Золотистая Пони Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Уважаемые форумчане!Несмотря на кризис и все такое, хотим вязать нашу девочку, в середине весны где-то.Так как наша Пони из питерского клуба, а сами мы в Москве, то кто сможет помочь подобрать нам нужный тип кобеля?И какие документы желательно иметь заранее?Пока мы сдали в РКФ тесты на дисплазию и заявку на получение диплома ЮЧР.И еще, если я - не питомник, то как будут называться наши детки?
Иванова Мария Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Уважаемые форумчане!Несмотря на кризис и все такое, хотим вязать нашу девочку, в середине весны где-то.Так как наша Пони из питерского клуба, а сами мы в Москве, то кто сможет помочь подобрать нам нужный тип кобеля?И какие документы желательно иметь заранее?Пока мы сдали в РКФ тесты на дисплазию и заявку на получение диплома ЮЧР.И еще, если я - не питомник, то как будут называться наши детки?Тань, я бы посоветовала Вам все таки с этим вопросом обратиться к председателю нашего клуба или к Оле- Звезде Севера. Ведь наверное можно вступить и в наш клуб. Там же вам подскажут и кобеля и про все документы...
Звезда Севера Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Тань, я бы посоветовала Вам все таки с этим вопросом обратиться к председателю нашего клуба или к Оле- Звезде Севера. Ведь наверное можно вступить и в наш клуб. Там же вам подскажут и кобеля и про все документы...А это не вы мне на днях писали на e-mail? Тоже обращались владельцы голденяшки, купленной в СПб и живущей в Москве. Какие вопросы, звоните 545-14-68, постараюсь помочь.
Золотистая Пони Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 А это не вы мне на днях писали на e-mail? Тоже обращались владельцы голденяшки, купленной в СПб и живущей в Москве. Какие вопросы, звоните 545-14-68, постараюсь помочь.Спасибо! Вам пока не писала. Скорее всего подъеду в клуб в четверг.
Шоколадная сказка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемые форумчане!Несмотря на кризис и все такое, хотим вязать нашу девочку, в середине весны где-то.Так как наша Пони из питерского клуба, а сами мы в Москве, то кто сможет помочь подобрать нам нужный тип кобеля?И какие документы желательно иметь заранее?Пока мы сдали в РКФ тесты на дисплазию и заявку на получение диплома ЮЧР.И еще, если я - не питомник, то как будут называться наши детки?Совет...Подождите годик,хотя бы...Я весь питомник пропускаю,т.к. звонков нет...
Золотистая Пони Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Совет...Подождите годик,хотя бы...Я весь питомник пропускаю,т.к. звонков нет... Спасибо за совет...но, скорее всего, планы не изменит, т.к. я пока не работаю, т.е. есть время посидеть с "внуками".Есть несколько желающих, наших друзей..Ну, думаем себе одну девочку оставить.Я осознаю, что сейчас не лучшее время для продажи щенков, но для вязки - боюсь, потом лично нам будет сложнее.А вашим щенкам желаю побыстрее найти лучших хозяев!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Щенка себе лучше оставлять от второго помета. Держать двух возростных собак (через 6-8 лет) будет не просто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.