януська Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я живу в Москве. в 3-х комнатной квартире. Также на выходные и на лето я выезжаю на дачу. Просто не знаю не будет ли тесно собаке в квартире?
Marina & Dusja Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я живу в Москве. в 3-х комнатной квартире. Также на выходные и на лето я выезжаю на дачу. Просто не знаю не будет ли тесно собаке в квартире?Какая бы большая квартира у вас не была,с собакой всё равно надо совершать каждый день длительные прогулки.Так что не пережиавйте,гуляйте с ней нормально,а в квартире ей места хватит(тем более 3-х комнатной)
RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 +1!Какая бы не была большая или маленькая квартира или площадь для содержания, главное для ретривера - общение с владельцем!
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Переименовала тему. Пожалуйста, давайте максимально информативные заголовки темам.
Цукер Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 да уж... кому суп жИдок, а кому и жемчуг мелок, ну а мне тогда ваще низзя было собу заводить с мужем и дитями в 1 комнатке?)))))))))))
януська Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 спасибо всем за ответы!!!!! я почему спросила: у меня всю жизнь жили разные собаки.... от злобного ризеншнауцера, и агрессивного французкого бульдога до мелкой чихуахуанье. хочется найти собаку которую не будешь бояться погладить, или проссто вместе спокойно прогуляться.... но в тоже времяя не хочется причинить неудобство этой собаке.....
Цукер Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 да шоколадные у вашего будущего лабра будут условия))) столько места да ещё дача каждые выходные- мечта просто для пёсы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти