Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в Москве. в 3-х комнатной квартире. Также на выходные и на лето я выезжаю на дачу. Просто не знаю не будет ли тесно собаке в квартире?

Опубликовано
Я живу в Москве. в 3-х комнатной квартире. Также на выходные и на лето я выезжаю на дачу. Просто не знаю не будет ли тесно собаке в квартире?

Какая бы большая квартира у вас не была,с собакой всё равно надо совершать каждый день длительные прогулки.Так что не пережиавйте,гуляйте с ней нормально,а в квартире ей места хватит(тем более 3-х комнатной) :dribble:

Опубликовано

+1!

Какая бы не была большая или маленькая квартира или площадь для содержания, главное для ретривера - общение с владельцем!

Опубликовано

Переименовала тему. Пожалуйста, давайте максимально информативные заголовки темам.

Опубликовано

да уж... кому суп жИдок, а кому и жемчуг мелок, ну а мне тогда ваще низзя было собу заводить с мужем и дитями в 1 комнатке?)))))))))))

Опубликовано

спасибо всем за ответы!!!!! я почему спросила: у меня всю жизнь жили разные собаки.... от злобного ризеншнауцера, и агрессивного французкого бульдога до мелкой чихуахуанье. хочется найти собаку которую не будешь бояться погладить, или проссто вместе спокойно прогуляться.... но в тоже времяя не хочется причинить неудобство этой собаке.....

Опубликовано

да шоколадные у вашего будущего лабра будут условия))) столько места да ещё дача каждые выходные- мечта просто для пёсы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...