Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму собаку

Вареник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

прозвучит глупо, но заболела породой, влюбившийсь в сериал Лост. Винсент произвёл на меня неизгладимое впечатление...

живу с бабушкой в трёхкомнатной квартире. единственное что-есть кот, весьма своеобразный, но он совсем домашний и с соседской собакой ладит-думаю, что и к новому члену семьи тоже привыкнет... брат, дабы отговорить меня от столь безумной на его взгляд затеи, свозил меня к родственникам, где живёт взрослый чёрный Спайк-ему 5 лет. но он только подлил масла в огонь-меня от Спайка чуть ли не отдирали... все три дня, которые мы провели у родственников - я была с собакой. к сожалению, в связи с кризисом и увольнением обоих родителей-мы не можем себе позволить щенка.

хотелось бы палевую собаку. и что бы с детьми ладила-у меня есть младшие брат и сестра (8 и 5,5, они живут в другом районе, но часто приезжают). какой пол-не важно, но желательно девочку. ну и что бы не очень любила обувь грызть, но это уже больше пожелания =)

если вам нужно ещё что-то уточнить-я с радостью отвечу на все ваши вопросы!

Опубликовано
Доброго времени суток!

прозвучит глупо, но заболела породой, влюбившийсь в сериал Лост. Винсент произвёл на меня неизгладимое впечатление...

живу с бабушкой в трёхкомнатной квартире. единственное что-есть кот, весьма своеобразный, но он совсем домашний и с соседской собакой ладит-думаю, что и к новому члену семьи тоже привыкнет... брат, дабы отговорить меня от столь безумной на его взгляд затеи, свозил меня к родственникам, где живёт взрослый чёрный Спайк-ему 5 лет. но он только подлил масла в огонь-меня от Спайка чуть ли не отдирали... все три дня, которые мы провели у родственников - я была с собакой. к сожалению, в связи с кризисом и увольнением обоих родителей-мы не можем себе позволить щенка.

хотелось бы палевую собаку. и что бы с детьми ладила-у меня есть младшие брат и сестра (8 и 5,5, они живут в другом районе, но часто приезжают). какой пол-не важно, но желательно девочку. ну и что бы не очень любила обувь грызть, но это уже больше пожелания =)

если вам нужно ещё что-то уточнить-я с радостью отвечу на все ваши вопросы!

Уточнение: если нет денег на покупку, как вы собираетесь содержать песю? Лабрадор - не дешевая в содержании и лечении собака. Хороший корм стоит не мало, а даже много, лабрадоры имеют врожденные заболевания, так что к врачу вы будете ходить более-менее регулярно. Кроме того, щенок может съесть вашу квартиру в буквальном смысле слова - нужны будут деньги на ремонт, причем, возможно, почти капитальный. Вы лучше сначала почитайте темы на данном форуме, и тогда поймете, чем вам "грозит" лабрадор в доме. И на такие же вопросы, что задаете вы, есть тут ответы.

Опубликовано

Обувь еще ладно! А вот если лабробобр берется за мебель, двери, стены... :doh:

Действительно, полазейте по форуму, почитайте темы про кормление, воспитание, здоровье. Отдельно есть темы про погромы и как с этим бороться. Посмотрите темы про отказников. Частенько люди отдеют собак, т.к. не справляются с ними, жизнь с собакой оказывается далеко не той, которую они представляли до появления щенка в доме. Осознайте какие проблемы могут возникнуть с появлением лабрадора в доме. И уж если все это не покажется Вам кошмаром, тогда велкам в нашу компанию. :dribble:

Опубликовано
ну и что бы не очень любила обувь грызть, но это уже больше пожелания =)

обувь это цветочки, её ещё спрятать можно :dribble: а вот квартиру в один уход может разобрать

Опубликовано

В марте на экраны выйдет фильм "Марли и я".

Вот всем нужно порекомендовать посмотреть этот фильм :dribble:

Как раз про лабра и про то, что Вас ждет :doh:

Ссылка на трейлер фильма: www.kinoafisha.spb.ru%2Ftrailers%2F4791732%2F7567588

Опубликовано

спасибо большое всем за пожелания и советы!

...сейчас перерою весь форум.

...а про мебель... её и так нет) мы делали ремонт-оставили по минимуму. и нам таааак понравилось)))

...деньги на содержание собаки-это не проблема. не буду вдаваться в сложности семейного положения, но отец ежемесячно присылает мне сумму, более чем достаточную для моего существования. ну откажусь я от пары новых шмоток и нескольких косметических средств-ничего сметельно)

...и про фильм я знаю) жду-недождусь!!!

спасибо, что перенесли тему. я только потом поняла, что не там откыла... :dribble:

Опубликовано

Будет здорово если Вы ответите на вопросы.

1.Вы хотите собаку для себя? не очень актуально для Вас,но вдруг

2.мальчик или девочка?и почему?

3.что вы знаете о породе?

4.в вашей семье все согласны на собаку?

5.ваш возраст

6.Вы готовы отказывать СЕБЕ в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

7а.Известно ли Вам о необходимости поддержания постоянного контакта с куратором, а также об оформлении договора?

8.Вы готовы подписать соответствующие документы (см. вопрос выше) и придерживаться договоренностей?

9.возраст собаки ( от и до)

можете кинуть свои контакты в личку Ане Auga или мне.

Опубликовано
...сегодня бабушке подарили йорка. я в шоке. и в трауре.

...извините за беспокойство...

Не грустите. Йорки хорошо уживаются с лабрадорами. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...