Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно бы узнать ваше мнение - что хочет выразить щенок (сейчас нам 5 месяцев ) , когда у неё поднимается шерсть на холке , а иногда от холки до кончика хвоста ? Это у неё с самого детства и проявляется в таких случаях : просто при виде собак, когда она на снегу учует собачий след, когда стучатся в дверь ( в этом случае с лаем ). В 3 месяца , на осмотре всего помёта, в процессе игры с братьями-сёстрами это тоже наблюдалось, причём у неё одной.

Опубликовано

OranqeFox, спасибо за ссылку, полностью с Вами согласен , всё что угодно, но только не агрессия, а ёще вычитал ,что таким образом собака хочет показать в стае своё желание быть лидером.

Опубликовано

Если память не изменяет, то такими макаром животные как бы "увеличивают" визуально размер. Типа чем больше он станет, тем больше шансов, что уважать будут и бояться :blush2:

Может мое восприятие и перевирает что-то, но как-то так.

Опубликовано

Это просто эмоции, не обязательно это агрессия, у нас такое от радости случается. Когда палку на улице начинаем гонять, шерсть дыбом, глаза горят, щааастье....

Опубликовано
Это просто эмоции, не обязательно это агрессия, у нас такое от радости случается. Когда палку на улице начинаем гонять, шерсть дыбом, глаза горят, щааастье....

+1

Ага,и у нас также,а ещё от испуга,но это всё и есть эмоции...

Опубликовано

Ой.. Моя тоже очень часто шерсть дыбом ставит.. Причем везде, где только можно..

Я думала, это нормально..

В основном она в игре дыбит, агрессии в ней нет совсем.. Когда с собаками играет, когда приглашает играть - лает и шерсть дыбом ставит - это нормально?

И когда пугается чего то.. Любопытничает, но настороже вся и шерсть дыбом..

i-247.jpg

Вот так..

Опубликовано
Ой.. Моя тоже очень часто шерсть дыбом ставит.. Причем везде, где только можно..

Я думала, это нормально..

В основном она в игре дыбит, агрессии в ней нет совсем.. Когда с собаками играет, когда приглашает играть - лает и шерсть дыбом ставит - это нормально?

И когда пугается чего то.. Любопытничает, но настороже вся и шерсть дыбом..

Вот так..

ершик... :dribble:

От возбуждения это, нормально. :thumbup:

Опубликовано

У Мики шерсть на холке и на попе встает дыбом от избытка эмоций, от радости и перевозбуждения! :dribble: Когда находится компания побегать-поиграть - всегда так:

3110228198_d7a0c296f2.jpg

Никакая это не агрессия! Мика у меня вообще сердиться до недавних пор не умела. Теперь научилась огрызаться на пристающих мужчин, но когда она сердится, с шерстью ничего такого не происходит. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...