Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хотелось бы узнать спят ли ваши собы на подстилках?Смотрела фотки на форуме-сидят такие очаровашки в корзинах,на подстилочках,просто умиляться можно :( :blush2:

Перед тем как взять щенка,купили ему лежачок на вырост.Но он отказался на нем спать,спит на полу или возле балконной двери,а на подстилочку написал пару раз-убрали.Сейчас достала снова постелила(думала повзрослел)а он все равно отодвигает ее и спит на полу возле балконной двери,так еще теперь при виде подстилки где найдет ее-извинте трах :) делает.Она у него теперь только это и вызывает.Ругаю отнимаю.

А КАК ОТДЫХАЮТ ВАШИ ДЕТКИ?

Опубликовано
Очень хотелось бы узнать спят ли ваши собы на подстилках?Смотрела фотки на форуме-сидят такие очаровашки в корзинах,на подстилочках,просто умиляться можно :clap_1::blush2:

Перед тем как взять щенка,купили ему лежачок на вырост.Но он отказался на нем спать,спит на полу или возле балконной двери,а на подстилочку написал пару раз-убрали.Сейчас достала снова постелила(думала повзрослел)а он все равно отодвигает ее и спит на полу возле балконной двери,так еще теперь при виде подстилки где найдет ее-извинте трах :( делает.Она у него теперь только это и вызывает.Ругаю отнимаю.

А КАК ОТДЫХАЮТ ВАШИ ДЕТКИ?

А мы своей тоже купили лежак такой мягкий и удобный, сами бы там спали :) а вот наша девчонка спать там не хочет, сначала когда ложимся идет к нам на кровать, а потом минут через 5 сама спускается и спит рядышком на полу :baby:

Опубликовано

У нас подстилки по всему дому разбросанны. из конуры их выволакивает в зал. Сама спит под окном, если обидется, то в конуру идет. А на подстилке любит игрушкы грузть и вкусняки кушать. Я вот думаю, совсем убрать подстилки или придумать как их в конуре закрепить, чтоб не таскала...

Опубликовано

Наша когда мелкой была, тож первым делом туда насикала. А потом мы стали туда её игрушки класть, печеньки там давали, но не настаивали. Через 1-2 мес. она сама стала туда приходить, то поспать, то поиграть. Вчера лежбище ее выкинули - :blush2: разгрызла с горя :) - на 2 часа оставили одну. Это она после ремонта требует новый диван!

Опубликовано

Когда у нас появился щенок, мы купили на вырост диванчик, т.е. подстилку с бортами. С размером немного ошиблись. :) Когда подкупали таких там пятеро могло поместиться. :( Теперь только двое. :baby: Собака сразу поняла, что эта вещь ее. И ночью, а иногда и днем, спит только на своем диване. Нравится он ей. А какой запах!.. :blush2: Настоящий. Собачий...

Опубликовано

Мой спал в лежаке, пока не сожрал его. Сначала был уничтожен матрас, а потом и борта! :clap_1:

С тех пор прошло уже больше полугода, подумываю новый лежачек купить. Думаю, может вырос??? :thumbup:

Опубликовано

Мой спит где хочет.Если надо-может и у себя на лежанке,есди не отсылать на место-спит на полу, на диване.Когда я за компом,его рабочее место-под столом.И фиг его оттуда выманишь

Опубликовано (изменено)

У нашей лежак такой с бортиками и ей он очень нравится, она только там спит :thumbup:

Правда с размерами мы просчитались, он ей большой :clap_1:

post-5884-1232875322_thumb.jpg

Изменено пользователем angelochek-707
Опубликовано

Нюся с появлением Джеськи иногда днем или в ночь засыпает на своем лежаке.у Джеськи нет пока своего лежака,ждем евразию,чтоб купить такой же как у Нюси.Джессике очень хочется спать на лежачке, и по этому она ложится рядом и может голову или хвостик или бок подсунуть на лежак к Нюсе.ну а если Нюся встает и меняет место-Джеська тут же занимает лежак.

Опубликовано

Мы не спим на подстилках вообще! Грызём их, писаем на них, это нам нравится. А спать нет! Не заставите!

Опубликовано

Кровати, пол, коврики, кресла, диваны, все, что попадется, на том и спим. Но правда любим и свой матрас, пуховик, обязательно накрытый пледом, но это только когда холодно! :clap_1:

Опубликовано

Мы спим на подстилке, но не всегда. Когда ругаем - уходим на подстилку обижаться.

Любимое место - на полу под столом или просто у дивана, так в ночи проще проверять - не испарилась ли хозяйка куда :clap_1:

Опубликовано

Когда был маленький, то засыпал где угодно, только не на подстилке. Пытались переносить спящего, ругаться - бесполезно, вставал, делал три шага и снова засыпал на полу. Сейчас частенько спит на подстилке ночью, днем очень редко. Если же жарко, то спит только на полу.

Опубликовано
подскажите пожалуйста как можно вставить фото? :clap_1:

Фото можно вставить через радикал-фото Обзор,загрузить,выделить превью №2 скопировать(правой кнопкой мыши)затем курсор в темку и вставить(правой кнопкой).

Опубликовано

Спит на диване со мной, в кресле, на голом полу и только иногда на подстилке. у Жена их 2!!! А вообще он предпочитает на подстилках вкусняшки кушать. И игрушки там рядом лежат. А еще если украдет что-то, то бегом на свое место!

Опубликовано
А еще если украдет что-то, то бегом на свое место!

У нас такой же. Все пропавшие тапки мы у него на подстилке находим.

А спит приемущественно на полу - возле моего рабочего стола, у своей миски, рядом с дверью на балкон и даже рядом с подстилкой.

Опубликовано
Мой спал в лежаке, пока не сожрал его. Сначала был уничтожен матрас, а потом и борта! :clap_1:

С тех пор прошло уже больше полугода, подумываю новый лежачек купить. Думаю, может вырос??? :nyam:

То же самое - СОЖРАЛ :thumbup:

Юля, месяц назад купила новый, его уже через пару дней постигла участь первого :blush2: вывод: мой не вырос, и вырастит ли...

Опубликовано

На подстилке никогда не спит! Маленький ходил на нее писать :clap_1: Теперь спит или на полу, или на ковролине у дивана. На диване с мамочкой ровно по 5 минут, утром и вечером :thumbup:

Опубликовано

Возится с игрушками и вкусняшки грызет на подстилке, отдыхает тож на ней, а вот спит когда как: бывает с нами на кровати, бывает на полу, а бывает: кверху пузом - попа на подстилке, а голова на полу :clap_1:

Опубликовано

а мой спит там,где ночь застанет.....я так вот думала,что подстилка не нужна и забрала ее стирать...потом долго сушила и долго чехол одевала.....вообщем неделю точно не было у него подстилки....так коврик кинули....Через недельку все таки собрала его место в кучу и только бросила на пол....вскочил и бегом на нее....лег,лапами обхватил и лежит...... прошло немного времени и опять ночь где придется.....

Опубликовано (изменено)

А мы днем спим везде, где кости упадут, а ночью спит на подстилке, только вот в качестве подстилки моя подушка, хорошо, что еще маленький :clap_1:

Изменено пользователем gilve
Опубликовано
А надо ли пресекать попытки в 2,5мес трах-тарарах подстилки? :clap_1:

Пусть меня поправять знающие люди, но 2,5 месяца щенок этого делать не может, возможно просто вы надумали. Моему 5 и у него и помыслов об этом нет, а в 2,5 он вообще только ел и спал и пытался забраться ко мне на кровать, так смешно и неуклюже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...