Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А вот и Фиолетка (она же Юнона). Сегодня провела первую ночь на новом месте. Вела себя спокойно, довольно быстро освоилась. Грызет игрушки, газеты и очень полюбившийся ей с первого взгляда диван Мы безумно рады такому прибавлению в нашем семействе. Всем привет))) Лапулечка сладкая!!! Крепкого здоровья и радости!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Добавляю, как и обещала, последнюю фотку девочки-красной ниточки (Янни Лавли Гел) Чудо чудесное!!! Девчонки - красавицы!
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 «Ну, так и быть, Насть: ЦЕЛУЙ!» Всех причастных к этим чУдным золотистым меховичкам поздравляем!
mon solei Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А вот и Фиолетка (она же Юнона). Сегодня провела первую ночь на новом месте. Вела себя спокойно, довольно быстро освоилась. Грызет игрушки, газеты и очень полюбившийся ей с первого взгляда диван Мы безумно рады такому прибавлению в нашем семействе. Всем привет)))Привет,Юнона! Папа Ромарио шлёт приветы и поздравляет с переездом в свою семью!
mon solei Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Чудо чудесное!!! Девчонки - красавицы! Танюша,спасибо!!! «Ну, так и быть, Насть: ЦЕЛУЙ!» Всех причастных к этим чУдным золотистым меховичкам поздравляем!Катя,мы-мы причастные!!! Спасиибооо!!! :)
Cvetana Dolores Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Всем привет! И огромное спасибо за пожелания и комплименты !Почти все детишки уехали в свои новые семьи к ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ (просто необыкновенным)!!!! Осталась только Розочка! Оставшись в одиночестве она сразу взгрустнула, и мы дружно попытались заместить ей сестричек и братиков, окружив ее утроенным вниманием !!!!Выкладываю последние фоточки
Cvetana Dolores Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А это последняя фотка Принца (теперь его зовут Ричи) с новой хозяйкой Настюшей
mon solei Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Всем привет! И огромное спасибо за пожелания и комплименты !Почти все детишки уехали в свои новые семьи к ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ (просто необыкновенным)!!!! Осталась только Розочка! Оставшись в одиночестве она сразу взгрустнула, и мы дружно попытались заместить ей сестричек и братиков, окружив ее утроенным вниманием !!!!Выкладываю последние фоточкиКрасотка! Катюш,передай Розе,что бы не грустила,мы ей найдём самых лучших мамуспапой.
mon solei Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А это последняя фотка Принца (теперь его зовут Ричи) с новой хозяйкой НастюшейВот Настюша прижала,так прижала нашего! Молодец! Сразу понятно,что уже любит изо всех сил!
Юнона-фиолетка Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Юнона растет очень игривой, веселой и увлекающейся собачкой (во время игры частенько забывает о наличии в комнате стен и врезается в них )Растет не подням, а по часам, на радость хозяевам
Лена и Лана Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Классная фотка! Юнона растет очень игривой, веселой и увлекающейся собачкой (во время игры частенько забывает о наличии в комнате стен и врезается в них )Растет не подням, а по часам, на радость хозяевам
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 «Ну, так и быть, Насть: ЦЕЛУЙ!» :) :) Всех причастных к этим чУдным золотистым меховичкам поздравляем! :) Какая фотка замечательная!Девчонки красавицы!
Ladiolly Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Ой какая красота!!!!! Мы все прошляпили!Какие же у нас красивые внуки!!! т-т-т!Ричи, Юнона - очень рады за малышей!!!А Розочка... ФАНТАСТИКА! Кастинг для будущих владельцев должен быть ооочень жесткий! =)))
Cvetana Dolores Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Выкладываю новый фотоотчет: "Мама с дочкой". Не пойму, на кого больше похоже Розочка: на папу или маму? А эта фотка: "Полный нокаут!"Отдых после борьбы
Cvetana Dolores Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Юнона растет очень игривой, веселой и увлекающейся собачкой (во время игры частенько забывает о наличии в комнате стен и врезается в них )Растет не подням, а по часам, на радость хозяевам :)Супер фотка!!!! Кстати, помнится Юночкина мамуля любила так возлежать в детстве!!!
Cvetana Dolores Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А теперь, напоследок: Розочка во всей красе!
Ladiolly Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Да... ДеУшки у нас, однозначно, Ромиковны! Катюш, спасибо за новые фоточки! И хозяев Юноны тоже просим выкладывать новенькие, как растет малышня! Розочке - не скучать! Наверняка уже кто-то из будущих хозяев заглядывается на нее!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А теперь, напоследок: Розочка во всей красе! Красотуля какая!!! Роза стала на Ладу похожа.
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Катя,мы-мы причастные!!! Спасиибооо!!! А я знаю, а я знаю! Ещё раз УРА!Матильда, я когда смотрю на шикарных голденов отечественного разведения, отдаю себе отчёт в том, что и у меня тоже будет голден (деффочка), и флэтик (тоже деффочка) .Осталось перебраться в свой дом.
mon solei Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А я знаю, а я знаю! Ещё раз УРА!Матильда, я когда смотрю на шикарных голденов отечественного разведения, отдаю себе отчёт в том, что и у меня тоже будет голден (деффочка), и флэтик (тоже деффочка) .Осталось перебраться в свой дом. О,здорово,Кать,будем ждать переезда!
Ladiolly Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 ... что и у меня тоже будет голден (деффочка), и флэтик (тоже деффочка) .Осталось перебраться в свой дом. Катюш, давай, давай, перебирайся! А мы уж с предложениями щенков к тебе пожалуем! Выбирай - не хочу!!!
Cvetana Dolores Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Наше любимое лакомство и игрушка - морковка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.