Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, выставочка была ещё та! Просто отстой, позор устроителям! :thumbup: Такие мероприятия способны отбить новичкам желание выставлять собак. :)

Но всех отмучившихся и победителей поздравляю! :)

Да уж! Вчера было просто НЕЧТО :clap_1:

Мы под Хамасуридзе получили САС, КЧФ. А вот под Барбосовым... ничего!!! Темперамент лабрадоровский не понравился!!! :blush2: Чему были удивлены весьма многие :yes::nyam:

Как только мы вышли из павильона собака у меня "пришла в себя", а в машине вырубился аж до самого дома :1st: В общем какое-то место гнетущее, поэтому решили, что больше туды не пойдем :1st:

Спасибо нашей Ксюше, которая стоически перенесла вчерашнее мероприятие. Очень уж она расстроилась на 2-ой выставке :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Победители, примите и наши поздравления!

Игорь, поздравляем с первыми юниорскими победами Степа! 2*ЛЮК :1st: ! По-соседски :clap_1:

Надя, поздравляем с отличным дебютом в юниорах красавицу Лизоньку! ЛЮ, ЛПП, BIG-1!!! ЗдОрово :blush2: !

Поздравляем владельцев Егозеллы де Сондра из Перовского Дома !ЛЮ, ЛПП, BIG-1,BIS-3,BIJ-1 - это красиво:1st:!

Перро Милагросо Аве Мария - двухкратная ЛС! Перро Милагросовичам УРА-УРА-УРА :yes:

Чудесная лабруша Фея под Хомасуридзе CW, CАC, ЧФ РФЛС, ЛС, ЛПП Биг-2,

под Барбосоввым CW, CАC, КЧФ ОАНКОО, ЛС, ЛПП Биг-2, за 3 выставки

закрыла титул Чемпиона России - БРАВО сказочной Фее :clap_1:

Шанечка-Малет Парк Гив Ми а Чанс тоже получила 2хЮСАС, CW, ЛЮ и один ЛПП! Флэтики зажигают :) !Класс !

Фотки красоты в студию, плизз :thumbup:

Спасибо за поздравления!

Очень приятно !

Но мы были очень рады, что Анри и Рэйна тусовались и побеждали на другой выставке :) :nyam:

Поздравляем еще раз!

Изменено пользователем LETE SUERTE
Опубликовано
Очень рада была более близкому знакомству с Феей и Шаней - удивительно душевные девочки и их мамы !!!!

Дальнейших вам побед!!!

Удачи!

Надя, было очень приятно познакомиться! Лиза замечательная малышка! :clap_1:

Опубликовано

Катюша, Маша и Мика, Алусик, Victor&Bond, Рита, спасибо вам всем большое за поздравления!

Сама еще не могу поверить, что вот так легко, в 15 месяцев Фея закроет Чемпиона России!

Вот и сама "сказочная Фея" :clap_1:

2ab239937a6c.jpg

Опубликовано
Победители, примите и наши поздравления!

Игорь, поздравляем с первыми юниорскими победами Степа! 2*ЛЮК :yes: ! По-соседски :thumbup:

Спасибо! И вас с дебютом! :nyam:

Я так понял, увидимся 31-ого в ЦСКА! :blush2::clap_1:

Опубликовано
Катюша, Маша и Мика, Алусик, Victor&Bond, Рита, спасибо вам всем большое за поздравления!

Сама еще не могу поверить, что вот так легко, в 15 месяцев Фея закроет Чемпиона России!

Вот и сама "сказочная Фея" :clap_1:

2ab239937a6c.jpg

Так Фея и есть Сказочная Фея ! :thumbup:

Очень позитивная собака!

Опубликовано

mydogs2000

А у Вас случайно нет Шанечкиных фото, а то у нас ничего не получилось, слишком темно было :clap_1:

Опубликовано
mydogs2000

А у Вас случайно нет Шанечкиных фото, а то у нас ничего не получилось, слишком темно было :thumbup:

Есть, но качество не очень, с беста группы. Прислать?

Кстати, забыла поблагодарить Дашу(ЛИС), за помощь в бесте группы, :clap_1: ситуация действительно сложилась нестандартная

Опубликовано
Есть, но качество не очень, с беста группы. Прислать?

Кстати, забыла поблагодарить Дашу(ЛИС), за помощь в бесте группы, :bangin: ситуация действительно сложилась нестандартная

Пришлите всё, что можно, а то у меня нет с Шанечкой, только Лиза и тоже качество плохое :good:

Опубликовано

Всем спасибо! :bangin:

Не ожидала я 3 ЛПП подряд под РР :good:

Спасибо Даше (ЛИС) за помощь на бесте!

Еще раз хочу поздравить своих:

Катя с Феей, с таким успешным закрытием ЧР! 3 выставки подряд - 3 ЛПП!

Но это же только начало?))

Надю с Лизой с дебютом в юниорах! Лиза маленькая юниорочка, выглядит отлично! Надеюсь впереди у нее еще много побед))

Татьяну с Шанней - с очередными юСАСками! Еще чуть чуть до юного чемпиона!

Опубликовано
Всем спасибо! :lol2:

Не ожидала я 3 ЛПП подряд под РР :good:

Спасибо Даше (ЛИС) за помощь на бесте!

Еще раз хочу поздравить своих:

Катя с Феей, с таким успешным закрытием ЧР! 3 выставки подряд - 3 ЛПП!

Но это же только начало?))

Надю с Лизой с дебютом в юниорах! Лиза маленькая юниорочка, выглядит отлично! Надеюсь впереди у нее еще много побед))

Татьяну с Шанней - с очередными юСАСками! Еще чуть чуть до юного чемпиона!

Я тоже надеюсь :bangin:

Опубликовано

Вот и сама "сказочная Фея" :good:

2ab239937a6c.jpg

КРЫСОТА - ЕНТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!!

Опубликовано

У меня нормально получилась только Феечкина фотография :good:

3e0f0c1102db.jpg

Опубликовано

Всех победителей и призеров поздравляем от всей души!!!

И Вам спасибо за поздравления.

Устроителям выставки - позор! :good:

Опубликовано
:dribble:

Всероссийская выставка "СКС"(Хомасуридзе Р) CW, CАC, ЧФ РФЛС, ЛС, ЛПП Биг-2

Региональная выставка КСС Одинцово(Барбосов К) CW, CАC, КЧФ ОАНКОО, ЛС, ЛПП Биг-2

Вот так за 3 выставки подряд Фея

закрыла титул Чемпиона России!!! :thumbup:

Огромное спасибо Агаповой Оле за отличный показ!!! Ольга мы тебя любим, спасибо!!

Рита, ну ты сама все знаешь, ребенок просто чудо!!! :nyam: Спасибо тебе!!

Катюша! Спасибо огромное за эти победы! Ты и Дима мужественно справляетесь с воспитанием Феечки! Спасибо за энтузиазм и любовь!

У Феечки все еще впереди - она настоящая ENS LUMENS FIRST LADY ! :thumbup:

Спасибо Оле Агаповой!

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...