Chocoladka Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да, выставочка была ещё та! Просто отстой, позор устроителям! Такие мероприятия способны отбить новичкам желание выставлять собак. :) Но всех отмучившихся и победителей поздравляю! :)Да уж! Вчера было просто НЕЧТО Мы под Хамасуридзе получили САС, КЧФ. А вот под Барбосовым... ничего!!! Темперамент лабрадоровский не понравился!!! Чему были удивлены весьма многие Как только мы вышли из павильона собака у меня "пришла в себя", а в машине вырубился аж до самого дома В общем какое-то место гнетущее, поэтому решили, что больше туды не пойдем Спасибо нашей Ксюше, которая стоически перенесла вчерашнее мероприятие. Очень уж она расстроилась на 2-ой выставке
LETE SUERTE Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Победители, примите и наши поздравления!Игорь, поздравляем с первыми юниорскими победами Степа! 2*ЛЮК ! По-соседски Надя, поздравляем с отличным дебютом в юниорах красавицу Лизоньку! ЛЮ, ЛПП, BIG-1!!! ЗдОрово !Поздравляем владельцев Егозеллы де Сондра из Перовского Дома !ЛЮ, ЛПП, BIG-1,BIS-3,BIJ-1 - это красиво! Перро Милагросо Аве Мария - двухкратная ЛС! Перро Милагросовичам УРА-УРА-УРА Чудесная лабруша Фея под Хомасуридзе CW, CАC, ЧФ РФЛС, ЛС, ЛПП Биг-2,под Барбосоввым CW, CАC, КЧФ ОАНКОО, ЛС, ЛПП Биг-2, за 3 выставки закрыла титул Чемпиона России - БРАВО сказочной Фее Шанечка-Малет Парк Гив Ми а Чанс тоже получила 2хЮСАС, CW, ЛЮ и один ЛПП! Флэтики зажигают :) !Класс !Фотки красоты в студию, плизз Спасибо за поздравления!Очень приятно !Но мы были очень рады, что Анри и Рэйна тусовались и побеждали на другой выставке :) Поздравляем еще раз! Изменено 26 января, 2009 пользователем LETE SUERTE
Defino labradors Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Очень рада была более близкому знакомству с Феей и Шаней - удивительно душевные девочки и их мамы !!!!Дальнейших вам побед!!!Удачи!Надя, было очень приятно познакомиться! Лиза замечательная малышка!
Defino labradors Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Катюша, Маша и Мика, Алусик, Victor&Bond, Рита, спасибо вам всем большое за поздравления!Сама еще не могу поверить, что вот так легко, в 15 месяцев Фея закроет Чемпиона России!Вот и сама "сказочная Фея"
Ольф и К Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Победители, примите и наши поздравления!Игорь, поздравляем с первыми юниорскими победами Степа! 2*ЛЮК ! По-соседски Спасибо! И вас с дебютом! Я так понял, увидимся 31-ого в ЦСКА!
LETE SUERTE Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Катюша, Маша и Мика, Алусик, Victor&Bond, Рита, спасибо вам всем большое за поздравления!Сама еще не могу поверить, что вот так легко, в 15 месяцев Фея закроет Чемпиона России!Вот и сама "сказочная Фея" Так Фея и есть Сказочная Фея ! Очень позитивная собака!
Anri@Bond Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот и сама "сказочная Фея" О-о-о, да тут сразу две красотки :)
Kuzik Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 mydogs2000А у Вас случайно нет Шанечкиных фото, а то у нас ничего не получилось, слишком темно было
Sasha_Faust Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!!!!!
Defino labradors Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 mydogs2000А у Вас случайно нет Шанечкиных фото, а то у нас ничего не получилось, слишком темно было Есть, но качество не очень, с беста группы. Прислать?Кстати, забыла поблагодарить Дашу(ЛИС), за помощь в бесте группы, ситуация действительно сложилась нестандартная
Kuzik Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Есть, но качество не очень, с беста группы. Прислать?Кстати, забыла поблагодарить Дашу(ЛИС), за помощь в бесте группы, ситуация действительно сложилась нестандартнаяПришлите всё, что можно, а то у меня нет с Шанечкой, только Лиза и тоже качество плохое
Emily Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всем спасибо! Не ожидала я 3 ЛПП подряд под РР Спасибо Даше (ЛИС) за помощь на бесте! Еще раз хочу поздравить своих: Катя с Феей, с таким успешным закрытием ЧР! 3 выставки подряд - 3 ЛПП! Но это же только начало?)) Надю с Лизой с дебютом в юниорах! Лиза маленькая юниорочка, выглядит отлично! Надеюсь впереди у нее еще много побед)) Татьяну с Шанней - с очередными юСАСками! Еще чуть чуть до юного чемпиона!
Defino labradors Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всем спасибо! Не ожидала я 3 ЛПП подряд под РР Спасибо Даше (ЛИС) за помощь на бесте! Еще раз хочу поздравить своих: Катя с Феей, с таким успешным закрытием ЧР! 3 выставки подряд - 3 ЛПП! Но это же только начало?)) Надю с Лизой с дебютом в юниорах! Лиза маленькая юниорочка, выглядит отлично! Надеюсь впереди у нее еще много побед)) Татьяну с Шанней - с очередными юСАСками! Еще чуть чуть до юного чемпиона!Я тоже надеюсь
allusik Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Катюша, Маша и Мика, Алусик, Victor&Bond, Рита, спасибо вам всем большое за поздравления!Сама еще не могу поверить, что вот так легко, в 15 месяцев Фея закроет Чемпиона России!Вот и сама "сказочная Фея" КРЫСОТА - ЕНТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!!
DIAFI Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У меня нормально получилась только Феечкина фотография
ave-maria Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Всех победителей и призеров поздравляем от всей души!!!И Вам спасибо за поздравления. Устроителям выставки - позор!
RITALUMENS Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Всероссийская выставка "СКС"(Хомасуридзе Р) CW, CАC, ЧФ РФЛС, ЛС, ЛПП Биг-2 Региональная выставка КСС Одинцово(Барбосов К) CW, CАC, КЧФ ОАНКОО, ЛС, ЛПП Биг-2 Вот так за 3 выставки подряд Фея закрыла титул Чемпиона России!!! Огромное спасибо Агаповой Оле за отличный показ!!! Ольга мы тебя любим, спасибо!!Рита, ну ты сама все знаешь, ребенок просто чудо!!! Спасибо тебе!!Катюша! Спасибо огромное за эти победы! Ты и Дима мужественно справляетесь с воспитанием Феечки! Спасибо за энтузиазм и любовь!У Феечки все еще впереди - она настоящая ENS LUMENS FIRST LADY ! Спасибо Оле Агаповой!Удачи!
Зина Панфилова Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти