_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А рецептик??? :dribble: :dribble: :dribble:Мясо отбить, натереть специями, выложить начинку, свернуть рулетиком, заколоть зубочистками, в духовку на полчаса)) если курица - то можно на сковороду))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 я делала в панасоникепонравилось? делись рецептиком))Сейчас буду печь наполеон :nyam:закапала слюной клавку...а я сейчас уже в который раз буду делать пасту с баклажанами, только в этот раз хочу добавить говяжий фарш... я прям без мяса не могу...
Женя и Марта Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 я делала в панасоникеПоделитесь рецептомСейчас буду печь наполеон :nyam:О! Обожаю его!
Гость Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 odnoklassniki.ru/idom2tvОсталось всего три кусочка))
Женя и Марта Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 odnoklassniki.ru/idom2tvОсталось всего три кусочка))Класс! Я прям вся в слюнях! Очень классно.
Гость Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Класс! Я прям вся в слюнях! Очень классно.Спасибо) а если крем делать с темным сахаром, то цвет крема будет темнее. Тесто делала на пиве.
Селунская Ксения Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Напекла. :thumbup: Из теста (расчёт на кг муки) вышло 12 пирожков и один пирог (уже заленилась лепить, сляпала один окончательный пирог по концовке) :good: Фотки не покажу, потому что налетела саранча и либо поели, либо понадкусывали всё :lol2: Для себя сделала вывод - муку всю сразу не стоит добавлять, тогда проще будет консистенцию теста контролировать (у меня, кажется, крутовато получилось - на выходе пирожжки чуточку суховаты, при том, что в духвкене передержаны).Единственное - осталось приличное количество капусты с луком и маслом. Вот думаю - так доесть, что ли? :hmm:Поздно заметила, вот мое любимое дрожжевое тесто, пирожки получаются с тоненькой стенкой и огромным количеством начинки)Молоко 2 лДрожжи 30 гр, я кладу 1 пакет 11 грМука 6 стЯйцо 2Масло подсолеечное 4 ст лСахар 2 члСоль 1/4 члПодогреть молоко, в него дрожжи и сахар и дать настояться.Потом все, что есть в рецепте перемешать. Один стакан муки оставить, добавить при необходимости. Вымешивать минут 10-15.Оставить подойти, я два раза приминаю, потом начинаю лепить.Этого об'ема хватает на 3-4 протвиня пирожков.
ПринцесскО Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Как же у меня слюнки текут от этой темы!!! Хачапури, одно из любимых блюд :nyam: :nyam: :nyam: Вот поделюсь своим рецептиком салата. Все-таки после праздников набрала лишние сантиметры :dntknw: Надо разгружаться :lol2: :dribble: Легкий и сытный :nyam: Сыр с плесеньюВиноград Листья салатаВиноградникаких пряностей. Если добавить мягкий сыр с плесенью, то он будет вместо соуса (заправки). Если добавить твердый - он будет как основной компонент :good:
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Бр, я не могу есть сыр с плесенью (((
ПринцесскО Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так никто не заставляет)) Попробуй заменить другим видом сыра :dntknw:
Елена@Мэтти Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Бр, я не могу есть сыр с плесенью (((Любушка, попробуй!!! эт ж вкуссссссно!!!!Я когда-то тож сыр с плесенью не ела, а теперь только подавай, распробовала! Еще и разбираться во вкусах начала!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Лен, я брезгуша страшная)) пробовала, через силу - ни вкуса, ни удовольствия))
Ира и Лея Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Овсянное печенье (то что брала на вылазку в лес)пригорело немного, никак я не налажу отношений с газовой духовкой у мамы :thumbdown: И пряное печенье(рецепт из журнала Быстро и вкусно)
ПринцесскО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лен, я брезгуша страшная)) пробовала, через силу - ни вкуса, ни удовольствия))А с какой плесенью пробовали? Наверно сразу с голубой? Надо с бело попробовать. Хотя я соглашусь, то что у нас в магазинах, ни вкуса, ни удовольствия. :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А с какой плесенью пробовали? Наверно сразу с голубой? Надо с бело попробовать. Хотя я соглашусь, то что у нас в магазинах, ни вкуса, ни удовольствия. :dntknw:А фиг знает :lol2: мы в ресторане брали сырную тарелку, муж фанат сыра с плесенью, уговорил попробовать и меня))
kylikysha Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 понравилось? делись рецептиком))Какой йогурт получится полностью зависит от молока и закваски(йогурта).Я делала несколько раз, брала разные йогурты, молоко и каждый раз получалось по-разному :dntknw: Вопще делается так:Литр молока (пастеризованное прокипятить и остудить до температуры 36-39 гр.) смешивается с натуральным йогуртом без добавок (обычно они 125-180г баночка). Чтобы получилось пожирнее можно часть молока заменить сливками.Тут кто как любит - можно добавить сахар или мед, можно отруби или фрукты. Можно ничего не добавлять.Разливаем смесь по баночкам, если они стеклянные то на дно мульти надо положить тряпочку чтоб не поцарапать. Ставим баночки в мультю, заливаем водой (36-39гр.) так чтобы вода в баночки не попала, но чтобы они почти полностью были покрыты. Баночки покрываем крышками (закрывать не надо просто положить сверху чтобы конденсат в йогурт не попадал).Далее включаем режим "Подогрев" на 15-20 минут, по истечении этого времени не открываем мультю, а просто оставляем все жто на час. После часа снова включаем режим "Подогрев" на 15-20 минут, выключаем оставляем на час в мульте не открывая. Потом вынимаем, закрываем крышки и ставим в холодильник на ночь. С утра вкусный йогурт! :)Но это рецепт именно для панасоника, т.к. температура на режиме подогрева у разных мульт разная, а йогурт важно не перегревать выше температуры 40гр.Если брать йогурт в баночках получается гуще, чем если взять питьевой йогурт.Один раз делала на топленом молоке, по вкусу получилась ряженка а не йогурт, но вкусная!
ПринцесскО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Какой йогурт получится полностью зависит от молока и закваски(йогурта).Я делала несколько раз, брала разные йогурты, молоко и каждый раз получалось по-разному :dntknw: Вопще делается так:Литр молока (пастеризованное прокипятить и остудить до температуры 36-39 гр.) смешивается с натуральным йогуртом без добавок (обычно они 125-180г баночка). Чтобы получилось пожирнее можно часть молока заменить сливками.Тут кто как любит - можно добавить сахар или мед, можно отруби или фрукты. Можно ничего не добавлять.Разливаем смесь по баночкам, если они стеклянные то на дно мульти надо положить тряпочку чтоб не поцарапать. Ставим баночки в мультю, заливаем водой (36-39гр.) так чтобы вода в баночки не попала, но чтобы они почти полностью были покрыты. Баночки покрываем крышками (закрывать не надо просто положить сверху чтобы конденсат в йогурт не попадал).Далее включаем режим "Подогрев" на 15-20 минут, по истечении этого времени не открываем мультю, а просто оставляем все жто на час. После часа снова включаем режим "Подогрев" на 15-20 минут, выключаем оставляем на час в мульте не открывая. Потом вынимаем, закрываем крышки и ставим в холодильник на ночь. С утра вкусный йогурт! :)Но это рецепт именно для панасоника, т.к. температура на режиме подогрева у разных мульт разная, а йогурт важно не перегревать выше температуры 40гр.Если брать йогурт в баночках получается гуще, чем если взять питьевой йогурт.Один раз делала на топленом молоке, по вкусу получилась ряженка а не йогурт, но вкусная!Надо попробовать :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а у кого редмонд? какая там температура подогрева?
kylikysha Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а у кого редмонд? какая там температура подогрева?У вас есть функция мультиповар? Если да то вот тут почитайте http://www.multi-recepti.ru/deserty-v-multivarke/256-jogurt-v-multivarke
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 kylikysha, оооо, Оль спасибо. Стесняюсь спросить, а что за баночки и где их брать?
Елена@Мэтти Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лен, лучшее всего прикупить йогуртницу! Тефалевскую! Там и десерты, и йогурты делать можно! Вон моя подруга Ира и Хильдуша постоянно ей пользуется. Вся семья ее произведения трескает!Хочу такую прикупить - детки все ооооченнна любят всяко такое! На завтрак или перекус самый цинус! В первой очереди покупок стоит ОНА - йогуртница!/>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089481/?location=Moscow&category=4894309
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Простой и изящный рецепт) на смену поднадоевшей шарлотке:Тесто: масло сливочное(на терку) 100гр, мука 200гр и щепотка соли.Начинка - сливочное масло(75-100 грамм) растопить с коричневым(белым) сахаром, в этой карамельной смеси покипятить нарезанные яблоки немного.Раскатать тесто, выложить на дно формы, сделать бортики - сверху начинка яблочная. Корица, миндальный аромат, орехи и тд. - приветствуются.Очень вкусно, сочно.
Мартуша Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Простой и изящный рецепт) на смену поднадоевшей шарлотке:Тесто: масло сливочное(на терку) 100гр, мука 200гр и щепотка соли.Начинка - сливочное масло(75-100 грамм) растопить с коричневым(белым) сахаром, в этой карамельной смеси покипятить нарезанные яблоки немного.Раскатать тесто, выложить на дно формы, сделать бортики - сверху начинка яблочная. Корица, миндальный аромат, орехи и тд. - приветствуются.Очень вкусно, сочно.Мммм... Наверное это очень вкусно! Обожаю яблочные пироги во всех видах!
natko Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 В тесто только масло, мука и соль? Ни сахара, ни яиц-желтков не надо?А в начинку, по -сути, только глазированные яблоки? Типа пюре, в итоге? В них ни муки, ни панировочных сухарей не надо?Буду делать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти