Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лазаню почти так же делю, не кладу только мускатный орех.

Единственное, что соус бешамель готовлю сама, мне так вкуснее) И да, всегда целый протвинь, иначе мало будет:nyam:

Я тоже соус бешамель сама готовлю, и мускатный добавляю

А вот лазанью не делала пока еще, куплю листы и сделаю

Опубликовано

Я лазаню почти так же делю, не кладу только мускатный орех.Единственное, что соус бешамель готовлю сама, мне так вкуснее) И да, всегда целый протвинь, иначе мало будет:nyam:

Девочки, так и я Бешамель сама готовлю. Я же как раз и описала процесс его приготовления выше

Опубликовано

Девочки, так и я Бешамель сама готовлю. Я же как раз и описала процесс его приготовления выше

Женя, я поняла что ты сама готовишь. Видимо Ксюша перепутала с Болонезом)))

Опубликовано

Женя, я поняла что ты сама готовишь. Видимо Ксюша перепутала с Болонезом)))

Точно, деффчонки, перепутала:doh:

Кстати про листы, я покупала сухие готовые, и сейчас остановилась на тех, которые надо варить. Нежнее получается, конечно, мороки с ними, но один раз приготвить и все пойдет на ура.

Опубликовано

Точно, деффчонки, перепутала:doh:

Кстати про листы, я покупала сухие готовые, и сейчас остановилась на тех, которые надо варить. Нежнее получается, конечно, мороки с ними, но один раз приготвить и все пойдет на ура.

Как называются?

Болонез мне лень честно говоря самой готовить

Я иногда заморачиваюсь, но редкоооо

Опубликовано

А что бы мне сегодня приготовить, размораживаю филе индейки

Я из индейки делаю стейки.

Порезать пластинами, если надо - чуть отбить, натереть специями (черный и красный перец и карри) с обеих сторон, накрыть пищевой пленкой и дать так постоять минут 15. Потом на раскаленную сковороду и обжаривать с каждой стороны до готовности.

Опубликовано

Я из индейки делаю стейки.

Порезать пластинами, если надо - чуть отбить, натереть специями (черный и красный перец и карри) с обеих сторон, накрыть пищевой пленкой и дать так постоять минут 15. Потом на раскаленную сковороду и обжаривать с каждой стороны до готовности.

в итоге приготовила индейку с овощами в сливочном соусе, безумно вкусно!!!!!! И отварила спагетти.
Опубликовано

Девочки, хоть не заходи к тему, все так вкусно!

Как думаете, можно ли лазанью как-то обезжирить? Масла многовато.

Если только другой соус делать. Вообще жирной она не кажется.

Вместо макарон можно положить кабачки, капусту, баклажаны, но это все не то:(

Опубликовано

Если только другой соус делать. Вообще жирной она не кажется.

Вместо макарон можно положить кабачки, капусту, баклажаны, но это все не то:(

У меня почему-то верхний слой подсыхает всегда в лазанье, вроде и соуса много и сыра... может температуру надо поменьше в духовке?

Опубликовано

У меня почему-то верхний слой подсыхает всегда в лазанье, вроде и соуса много и сыра... может температуру надо поменьше в духовке?

Или пониже ставить...

Почитала, обкапала всю клаву слюной, уехала в магазин...

Опубликовано

У меня почему-то верхний слой подсыхает всегда в лазанье, вроде и соуса много и сыра... может температуру надо поменьше в духовке?

А какая темература? У меня в раойне 180 градусов. И я люблю корочку из зажаренного сыра.

Сама она подсыхает как только остынет, у меня вся сразу не съедается, т.к. готовлю в большой емкости, хватает на пару дней.

Почитала, обкапала всю клаву слюной, уехала в магазин...

Аналогично,жду, когда запасы подъедим и проготовлю лазанью:blush2:

Опубликовано

Девочки, вот это облом!!!

НЕТУ!!! листов этих макаронных нигде нету.

мало того, что дома точно были-теперь нету, так я поехала, была в трёх магазинах и нигде нет... вот что за подлость, а?

позвонила подружке, она тоже частенько лазанью готовит, хотела у неё попросить и ведь тоже нету :lol2: :lol2: :lol2:

Вот сижу и думаю. Могу конечно мужа попросить купить, когда будет вечером с работы ехать, но хотелось-то к ужину приготовить... пока я её приготовлю он чего-нить нахватается и не дождётся.

Сижу кошусь на пельменное тесто, завалявшееся в морозилке :lol2: :lol2: :lol2:

Офф. Из-за того, что болею, естессно почти нет обоняния и постоянно чего-то хочется, вкусненького. Купила печенье, какое-то рассыпчатое с начинкой, вкусное, но блин! как же страшно есть печенье, когда кашляешь через каждую минуту :lol2: русская рулетка просто :lol2:

Опубликовано

Девочки, вот это облом!!!

НЕТУ!!! листов этих макаронных нигде нету.

мало того, что дома точно были-теперь нету, так я поехала, была в трёх магазинах и нигде нет... вот что за подлость, а?

позвонила подружке, она тоже частенько лазанью готовит, хотела у неё попросить и ведь тоже нету :lol2: :lol2: :lol2:

Вот сижу и думаю. Могу конечно мужа попросить купить, когда будет вечером с работы ехать, но хотелось-то к ужину приготовить... пока я её приготовлю он чего-нить нахватается и не дождётся.

Сижу кошусь на пельменное тесто, завалявшееся в морозилке :lol2: :lol2: :lol2:

Офф. Из-за того, что болею, естессно почти нет обоняния и постоянно чего-то хочется, вкусненького. Купила печенье, какое-то рассыпчатое с начинкой, вкусное, но блин! как же страшно есть печенье, когда кашляешь через каждую минуту :lol2: русская рулетка просто :lol2:

Можно канеллони приготовить, они очень похожи с лазаней.

Я в АШАНе видела и листы и канеллони:)

Опубликовано

Девочки, вот это облом!!!

НЕТУ!!! листов этих макаронных нигде нету.

мало того, что дома точно были-теперь нету, так я поехала, была в трёх магазинах и нигде нет... вот что за подлость, а?

позвонила подружке, она тоже частенько лазанью готовит, хотела у неё попросить и ведь тоже нету :lol2: :lol2: :lol2:

Вот сижу и думаю. Могу конечно мужа попросить купить, когда будет вечером с работы ехать, но хотелось-то к ужину приготовить... пока я её приготовлю он чего-нить нахватается и не дождётся.

Сижу кошусь на пельменное тесто, завалявшееся в морозилке :lol2: :lol2: :lol2:

Офф. Из-за того, что болею, естессно почти нет обоняния и постоянно чего-то хочется, вкусненького. Купила печенье, какое-то рассыпчатое с начинкой, вкусное, но блин! как же страшно есть печенье, когда кашляешь через каждую минуту :lol2: русская рулетка просто :lol2:

МЕТРО, Ашан или Атак

Опубликовано (изменено)

МЕТРО, Ашан или Атак

Всё это от меня вчера было далековато, а деть дома один и не в какую не уговариувался ехать со мной в магаз.

Короче, девушки, голь на выдумку хитра :lol2:

Тесто было делать лень, да и не умею я с тестом, не моё это...

взяла я спагетти :doh:

сломала пополам, отварила до того состояния, чтобы стали податливыми и в ледяную воду, вытащила, просушила.

а далее всё по рецепту :nyam:

сама бы не поверила, если бы рассказали, но получилось просто божественно, а главное блюдо приобрело некую воздушность и очень красивую кучерявую корочку сверху! муж умолял куда-нить спрятать тазик с а-ля лазаньей, т.к. "я прям чувствую как у меня кожа на животе тянется" :lol2: :lol2: :lol2:

короче, я теперь точно периодически так готовить буду, на вкус не классическая лазанья, но не менее вкусно :nyam:

попробуйте! очень рекомендую!

Можно канеллони приготовить, они очень похожи с лазаней.

Я в АШАНе видела и листы и канеллони:)

А мне кажется совсем не похожи :dntknw: как-то пару раз готовила канеллони, не понравилось...

Да, в Ашане всё есть, но мне вчера всё это далековато было.

Вот бывает такое, припрёт и всё, нужно срочно приготовить :lol2:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

А вот и мяско по-французски

Девочки, очень очень вкусно, язык проглотить можно)))

Красиво, но ведь запекать майонез - это неправильно? Это же холодный соус..

Опубликовано

Кстати, про болоньезе...

можно не заморачиваться со свежими помидорами, а купить банку помидоров в собственном соку и провернуть их через мясорубку

Я вчера купила Долмио, на всякий пожарный, с луком и чесноком (Жень а ты какой обычно покупаешь?) и решила подумать дома из чего буду делать.

Сделала всё же из помидоров, получилось чудесно. :thumbup: и время занимает 20 секунд :nyam:

Хотя Долмио очень люблю, почти всегда стоит дома на случай что-то быстро приготовить. Обычно отвариваю спагетти, вываливаю в сотейник, туда Долмио, прогреваю и вкусный быстрый обед/ужин готов! При подаче на стол посыпать сыром и зеленью :nyam:

Опубликовано

Майонез нормально переносит термическую обработку.

Он расслаивается на эмульсию и какие-то малоаппетитные хлопья обычно в духовке или при жарке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...