Ксюш@ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте незнаю в какую тему написать у меня щенок лабрадора кличка Истер Парад Чоко Бой отец-Kornet(Пятигорск) мать-Анжелика Маркиза Ангелов(Краснодар) родословная на оформлении...я незнаю как узнать какие предки у моего щенка с заводчицей не общаюсь она то же не ищет общения Может кто слышал про родителей щенка буду рада любой информации
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Попробуйте поискать родителей щенка по кличкам здесь и вот здесь.
Ксюш@ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо...но к сожалению ничего нету
OrangeFox Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо...но к сожалению ничего нету а почему Вы не хотите просто дождаться родословной?
Ксюш@ Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Что то долго идет родословная Мы заказали российскую+обмен на экспортую.Вроде и быстрый обмен заказали ???отдали еще в октябре...а ее еще нету Думали через клуб будет дольше,чем через знакомых которые то же везли щенячки на обмен.--------
JazzWay Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А что вы имеете ввиду под "нету"?вам ее должны прислать по почте? вроде бы родословную нужно забирать самим.... Если быстрый обмен, то его делают за час....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.