Babe Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, Вам счастливой жизни.. И берегите другу друга, это действительно дорогого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спасибо всем кто откликнулся помочь.мы нашли свою собаку,одумался тот кто украл.всем удачи и не терять своих любимцев.а это мы уже домаденис75, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Это действительно отличная новость!!! Ну, поделитесь же, как всё произошло???? Воришка увидел Ваше объявление и позвонил??? А как собаку передал?? Желаем подробностей!!! Может они кому-нибудь пригодятся в будующем! (....хотя лучше бы не пригождалось... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спасибо всем кто откликнулся помочь.мы нашли свою собаку,одумался тот кто украл.всем удачи и не терять своих любимцев.а это мы уже домаЯ рада за вас.Случилась история со счастливым концом.А могло бы быть наоборот.Жажду подробностей(счастливого завершения имеется в виду)...P.S.:Чтобы не терялись любимцы,не надо оставлять их одних привязанными.Не поступайте так больше с деткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хорошо, что все так замечательно закончилось! рад за собаку! И поскольку проблема позади... Оставить собачку у маленького магазина, где до прилавка две ступеньки... ну в крайнем случае... и то сомнительно. Я точно не оставлю.Но как вас угораздило привязать ее ночью у "Виктории"? За "добавкой" что ли бегали?Очень сильно хочется настучать вам по попе! зы: я сам южный бутовчанин, так что "география" знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спасибо всем кто откликнулся помочь.мы нашли свою собаку,одумался тот кто украл.всем удачи и не терять своих любимцев.а это мы уже домачто значит одумался!? у людей, которые воруют чужих собак есть совесть????????????????????Денис, поделитесь, пожалуйста!!Поздравляю Вас с находкой!!Больше никогда не теряйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Слава Богу! Поздравляю Вас!Но также хочу присоединиться к людям, советующим Вам никогда не оставлять собаку на улице без присмотра! Лабрадор тот же ребенок, вы ребенка бы оставили ночью у магазина? Лично я нагло впираюсь в палатки прямо с псом, уже в двух на местности с этим смирились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис75 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спасибо всем за пожелания.сначала мы нашли вчера людей,которые ее видели в субботу привязанной не далеко от магазина.она там бедная просидела не менее 2х часов.человек видел как кто сидит в машине и наблюдает все это время.потом он хотел ее отстягнуть чтоб она убежала,но не успел кто то подошел и забрал ее.он подумал что хозяин.нам кажется что это у того вора совесть заиграла,потому что на сьемки видно было,что он не трезв.а сегодня ее привезали у магазина в стороне и написали, что я потерялась.охрана увидела,она была в курсе,так как я их всех замучал,и паозвонили в милицию,а там им дали наш тел.вот так мы и нашлись.так что вот так.всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хорошо все, что хорошо кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 спасибо всем за пожелания.сначала мы нашли вчера людей,которые ее видели в субботу привязанной не далеко от магазина.она там бедная просидела не менее 2х часов.человек видел как кто сидит в машине и наблюдает все это время.потом он хотел ее отстягнуть чтоб она убежала,но не успел кто то подошел и забрал ее.он подумал что хозяин.нам кажется что это у того вора совесть заиграла,потому что на сьемки видно было,что он не трезв.а сегодня ее привезали у магазина в стороне и написали, что я потерялась.охрана увидела,она была в курсе,так как я их всех замучал,и паозвонили в милицию,а там им дали наш тел.вот так мы и нашлись.так что вот так.всем удачи :) :) Да, слава Богу!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.