Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! :dribble: Во время течки моя песа так тщательно вылизывалась, что расчесала себе пузико, хотя подмываля я ее каждый день. Теперь вот две недели уже как течка кончилась, а пузико у нас все еще в болячках. Были у ветврача - посмотрела и сказала, что это простая аллергия - убрала сыр, яблоки, печеньки, остались только каша и мясо. Она все равно чешется. Что делать?

Опубликовано
Были у ветврача - посмотрела и сказала, что это простая аллергия - убрала сыр, яблоки, печеньки, остались только каша и мясо. Она все равно чешется. Что делать?

Попробуйте для начала начать кормить правильно - исключите каши, добавьте сырые овощи и кисломолочку (мясо также должно быть сырым).

Подробнее здесь

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352

Опубликовано

Для того чтобы исключить аллергию собаку на неделю сажают на голый рис (возможно с курицей, возможно с индейкой, вам решать) если изменений не будет, то это не аллергия а что-то еще.

Опубликовано

Попробуйте для начала начать кормить правильно - исключите каши, добавьте сырые овощи и кисломолочку (мясо также должно быть сырым).

Я ее кормлю так же как кормили прошлые хозяева - варю кашу и добавляю туда мясо или холодец. От кисломолочки у нее понос(с детства), можно только кашу молочную. СЫрые овощи у нас иждут не очень - может погрызть морковку, но не более, в миске все это выбирается отдельно.

Опубликовано
Помогите, пожалуйста! :dribble: Во время течки моя песа так тщательно вылизывалась, что расчесала себе пузико, хотя подмываля я ее каждый день. Теперь вот две недели уже как течка кончилась, а пузико у нас все еще в болячках. Были у ветврача - посмотрела и сказала, что это простая аллергия - убрала сыр, яблоки, печеньки, остались только каша и мясо. Она все равно чешется. Что делать?

Кошмар,а не кормление... :thumbup:

Опубликовано
А что же пока делать? Пузико-то чешется

Расчесанное пузико может чесаться от снега и реагентов. Попробуйте имспользовать комбинизон на прогулках.

Опубликовано (изменено)

а мы вам скажем обратиться к другому ветеринару, сдать анализ крови, соскоб, бакпосев и узнать - аллергия у собаки или Staphylococcus aureus :dribble: а может это грибы...

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
хотя подмываля я ее каждый день.

подмывали простоводой или с моющими средствами (шампуни и тп)?

Опубликовано
подмывали простоводой или с моющими средствами (шампуни и тп)?

Я ее с детским мылом подмывала, результата никакого. Может, можно чем нибудь подсушить болячки-присыпкой там?

Опубликовано
Я ее с детским мылом подмывала, результата никакого. Может, можно чем нибудь подсушить болячки-присыпкой там?

Я уже 2 раза спасалась спреем Террамицин.

89058b691166.jpg

Первый раз Митя поцарапал в лесу (простите) яйца. Чуть-чуть поцарапал. А разлизал эту царапину потом в ранку диаметром сантиметров в 5!

Бразгали 2 раза в день по назначению вета этим спреем, прошло быстро. Подсушивает он очень хорошо.

Второй раз сука после стерилизации разлизала себе почти уже заживший шов. Спаслись опять этим спреем.

А знакомые экзему им останавливали.

Только имейте в виду, что он зеленый, мои собаки ходили в семейных трусах после обработки, чтоб ничего не испачкать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...