akula4518 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :) Изменено 30 января, 2009 пользователем akula4518
Улыбка Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :) А при кормлении сушкой можно Ваши вкусняшки?
Felicitia Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Привет! Тем про вкусняшки на форуме много, в частности, вот эта - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3479 Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.
akula4518 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Привет! Тем про вкусняшки на форуме много, в частности, вот эта - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3479 Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.Felicitia спасибо большое,а то я что то не нашла сразу.А при кормлении сушкой можно Ваши вкусняшки?Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.
Тёма Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А у меня вообще проблема...Я не то что не понимаю что ему нравитса а что нет, он сам помоему не понимает, Глотает всё как будто вот вот отнимут, а ест просто как в последний раз... Вот что делать ?
Lamba Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А у меня вообще проблема...Я не то что не понимаю что ему нравитса а что нет, он сам помоему не понимает, Глотает всё как будто вот вот отнимут, а ест просто как в последний раз... Вот что делать ?У нас такая же проблема, поэтому решили пока не баловать!
Лена и Душечка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/
Оля и Кларуся Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? :) Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно :) Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :) :)
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/Да пожалуйста (ИМХО ), а мы стянем что нить у вас :) ПыСы очень фффкусные фотки у вас, прям слюнки текут :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю пригодится кому-нибудь или нет, но на нашем местном Калининградском форуме выложили рецепт домашних вкусняшек для собак. Народ в восторге, собаки тоже. Говорят, что заглатывают вместе с рукой хозяина. Домашние лакомства для собак:берется 250 грамм печени говяжьейИЛИ 250 грамм морской рыбы филеИЛИ 250 грамм банановИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)пюрируется миксером туда добавляется ложка масла растительногои два яйцавсе перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тестопотом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте )Народ делает совсем маленькие "печеньки". Некоторые используют для дрессировки, или на прогулках.
Оля и Кларуся Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот не давно листала журнальчик "Мир собак" и нашла интересненький рецептик!будет готовить собачьи ПЕЧЕНЮШКИ!Нам понадобится:2-3 штуки банана(ну это смотря по размеру собаки и сколько вы хотите их сделать)Йогурт,не жирный,желательно кисленький.2-4 баночкиФормочки(не большие)Делаем!1)Берем банан,и режем и измельчаем в миксере(сколько надо я уже написала)2)Заливаем это все йогуртом.3)Перемешиваем4)выкладываем это всё в формочки5)и оставляем в морозилке на 3-5 часов.Можно меньшеИ всё!Готово!(можно ещё добавить сухого корма,можно тоже измельчить)Обратите внимание на то, что йогурта должно быть чуть больше! P.S. Моя собака уплетала их так сильно.... даже когда я ей их давала,она мне случайно палец прикусила
Оля и Кларуся Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 прикольно!!! Очень просто и вкусно!!!ага))мне очень нравится))А вы уже попробовали?
julko Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я особо не заморачиваюсь насчет рецептов - запекаю в духовке кусочки конины, говядины или субпродуктов (сердце, печень и т.д.). Но собаки эти штуковины чуют за километр и просто обожают. Как-то на вечерний выгул вынесла (мы обычно с такими вкусняшками обучаемся), так все собаки только за мной ходили))))))
SuperFly Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Титбит только те что без костей, т.к. от костей запор и дальше понос, ибо съедается все, если вовремя не конфисковано...Если немного полежит без пакета, то не пользуется спросом, видно химия выветриваетсяИз самодельных- собственноручно нарезанный сыр. Изменено 28 октября, 2009 пользователем SuperFly
Ефим и Олтон Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите, как правильно готовить печень для соба??я делаю, так: отвариваю ее слегка подсолив, потом отварную печень режу на маленькие кусочки и подвяливаю на воздухе.Проблема в том, что печень начинает сыреть, становится липкой. Может ее надо сушить в духовке??
Felicitia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Может ее надо сушить в духовке??Ага :)
Larisa&Manya Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сперла кусок отличной запеченной постной говядины. Утащила к себе в клетку. Похоже понравилось)))
аня&хлоя Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 про печень... хорошо проварить, чтоб не сырая в середине.НЕ СОЛИТЬ. Затем нарезать кубиками пр. 1х1см (на выставку можно мельче). на сухую сковородку и в духовку. Запекать до корочки при небольшой температуре. Когда остынет, станет твёрдая и храниться ооооочень долго.
ПартизАнка Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 про печень... хорошо проварить, чтоб не сырая в середине.НЕ СОЛИТЬ. Затем нарезать кубиками пр. 1х1см (на выставку можно мельче). на сухую сковородку и в духовку. Запекать до корочки при небольшой температуре. Когда остынет, станет твёрдая и храниться ооооочень долго. Подскажите, а духовку на сколько градусов включать? Что значит "при небольшой температуре"? И про хранение подскажите, пожалуйста, за неделю не испортится?
Саймон и я Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вопрос у меня появился: Печень какую лучше: говяжью, куриную? И с какого возраста можно давать вкусняшки такие самодельные? Кормить планируем все время сушкой, но хочется периодически давать что-нибудь кроме нее.
Андрей и Ауринка Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/Стянул тут рецепт... Приготовил! получились супер печеньки!!! не пачкаютса в кармане .. очень вкусные ( Рика после каждой печеньки по пол часа бегает ...виляет хвостом ) рекомендую всемПеченье “Собачьи грезы”Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - “лепка” галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит. Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С
Upka Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Печенье “Собачьи грезы”Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - “лепка” галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит. Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С Вот прямо сейчас делаю эти самые печеньки, печень прокрутила в процессоре, а овсянка у меня была быстрого приготовления - с ней ничего делать не стала так добавила, только про масло я забыла , так что приходится отдирать их от кулинарной бумаги, первую партию собака уже попробовал - ему ооочень понравилось
Юля & друг Тилк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Очень просто и на ура - засушиваю говяжье лёгкое кусочками, ароматно и хрустит. Храню в бумажных пакетиках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти