Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? :baby:

Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:

Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно :1st:

Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :)

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? :baby:

Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:

Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно :1st:

Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :)

А при кормлении сушкой можно Ваши вкусняшки?

Опубликовано

Привет! Тем про вкусняшки на форуме много, в частности, вот эта - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3479 :baby:

Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.

Опубликовано
Привет! Тем про вкусняшки на форуме много, в частности, вот эта - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3479 :thumbup:

Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.

Felicitia спасибо большое,а то я что то не нашла сразу.

А при кормлении сушкой можно Ваши вкусняшки?
Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вообще проблема...

Я не то что не понимаю что ему нравитса а что нет, он сам помоему не понимает, Глотает всё как будто вот вот отнимут, а ест просто как в последний раз...

Вот что делать ?

Опубликовано
А у меня вообще проблема...

Я не то что не понимаю что ему нравитса а что нет, он сам помоему не понимает, Глотает всё как будто вот вот отнимут, а ест просто как в последний раз...

Вот что делать ?

У нас такая же проблема, поэтому решили пока не баловать!

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? :)

Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:

Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно :)

Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :)

:)

Опубликовано
Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/

Да пожалуйста (ИМХО ), а мы стянем что нить у вас :)

ПыСы очень фффкусные фотки у вас, прям слюнки текут :)

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю пригодится кому-нибудь или нет, но на нашем местном Калининградском форуме выложили рецепт домашних вкусняшек для собак. Народ в восторге, собаки тоже. :clap_1: Говорят, что заглатывают вместе с рукой хозяина. :good:

Домашние лакомства для собак:

берется 250 грамм печени говяжьей

ИЛИ 250 грамм морской рыбы филе

ИЛИ 250 грамм бананов

ИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)

пюрируется миксером

туда добавляется ложка масла растительного

и два яйца

все перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тесто

потом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов

25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте )

Народ делает совсем маленькие "печеньки". Некоторые используют для дрессировки, или на прогулках. :blush2:

Опубликовано

Вот не давно листала журнальчик "Мир собак" и нашла интересненький рецептик!

будет готовить собачьи ПЕЧЕНЮШКИ!

Нам понадобится:

2-3 штуки банана(ну это смотря по размеру собаки и сколько вы хотите их сделать)

Йогурт,не жирный,желательно кисленький.2-4 баночки

Формочки(не большие)

Делаем!

1)Берем банан,и режем и измельчаем в миксере(сколько надо я уже написала)

2)Заливаем это все йогуртом.

3)Перемешиваем

4)выкладываем это всё в формочки

5)и оставляем в морозилке на 3-5 часов.Можно меньше

И всё!Готово!(можно ещё добавить сухого корма,можно тоже измельчить)

Обратите внимание на то, что йогурта должно быть чуть больше!

P.S. Моя собака уплетала их так сильно.... :good::clap_1: даже когда я ей их давала,она мне случайно палец прикусила :blush2:

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я особо не заморачиваюсь насчет рецептов - запекаю в духовке кусочки конины, говядины или субпродуктов (сердце, печень и т.д.). Но собаки эти штуковины чуют за километр и просто обожают. Как-то на вечерний выгул вынесла (мы обычно с такими вкусняшками обучаемся), так все собаки только за мной ходили)))))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Титбит только те что без костей, т.к. от костей запор и дальше понос, ибо съедается все, если вовремя не конфисковано...

Если немного полежит без пакета, то не пользуется спросом, видно химия выветривается

Из самодельных- собственноручно нарезанный сыр.

Изменено пользователем SuperFly
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как правильно готовить печень для соба??

я делаю, так: отвариваю ее слегка подсолив, потом отварную печень режу на маленькие кусочки и подвяливаю на воздухе.

Проблема в том, что печень начинает сыреть, становится липкой. Может ее надо сушить в духовке??

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сперла кусок отличной запеченной постной говядины. Утащила к себе в клетку. Похоже понравилось:ok:)))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

про печень...

хорошо проварить, чтоб не сырая в середине.НЕ СОЛИТЬ. Затем нарезать кубиками пр. 1х1см (на выставку можно мельче). на сухую сковородку и в духовку. Запекать до корочки при небольшой температуре. Когда остынет, станет твёрдая и храниться ооооочень долго. :dribble::dribble::blush2:

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
про печень...

хорошо проварить, чтоб не сырая в середине.НЕ СОЛИТЬ. Затем нарезать кубиками пр. 1х1см (на выставку можно мельче). на сухую сковородку и в духовку. Запекать до корочки при небольшой температуре. Когда остынет, станет твёрдая и храниться ооооочень долго. :thumbup::ranting::ranting:

Подскажите, а духовку на сколько градусов включать? Что значит "при небольшой температуре"? И про хранение подскажите, пожалуйста, за неделю не испортится?

Опубликовано

Вопрос у меня появился: Печень какую лучше: говяжью, куриную? И с какого возраста можно давать вкусняшки такие самодельные? Кормить планируем все время сушкой, но хочется периодически давать что-нибудь кроме нее.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/

Стянул тут рецепт... Приготовил! получились супер печеньки!!! не пачкаютса в кармане .. очень вкусные ( Рика после каждой печеньки по пол часа бегает ...виляет хвостом ) рекомендую всем

Печенье “Собачьи грезы”Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - “лепка” галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит. Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Печенье “Собачьи грезы”Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - “лепка” галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит. Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С

Вот прямо сейчас делаю эти самые печеньки, печень прокрутила в процессоре, а овсянка у меня была быстрого приготовления - с ней ничего делать не стала так добавила, только про масло я забыла :ranting:, так что приходится отдирать их от кулинарной бумаги, первую партию собака уже попробовал - ему ооочень понравилось

  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...