akula4518 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :) Изменено 30 января, 2009 пользователем akula4518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :) А при кормлении сушкой можно Ваши вкусняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет! Тем про вкусняшки на форуме много, в частности, вот эта - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3479 Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет! Тем про вкусняшки на форуме много, в частности, вот эта - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3479 Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко.Felicitia спасибо большое,а то я что то не нашла сразу.А при кормлении сушкой можно Ваши вкусняшки?Тем, кто на сушке, можно их давать, только не переусердствовать, естественно - немного и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А у меня вообще проблема...Я не то что не понимаю что ему нравитса а что нет, он сам помоему не понимает, Глотает всё как будто вот вот отнимут, а ест просто как в последний раз... Вот что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamba Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А у меня вообще проблема...Я не то что не понимаю что ему нравитса а что нет, он сам помоему не понимает, Глотает всё как будто вот вот отнимут, а ест просто как в последний раз... Вот что делать ?У нас такая же проблема, поэтому решили пока не баловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Кларуся Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хочу спросить у вас,а заодно поделится рецептиком лакомства для своей собы.Если у вас есть рецепты поделитесь.А если даете готовые лакомства,то какие? :) Вот мой рецептик печеночного паштета с морковкой.:Отвариваю печенку,немного подсаливаю (но совсем чуть-чуть),отвариваю морковку,все это в мясорубке перетираю и остужаю.Даю 2-е чайные ложечки и вкусно и полезно :) Еще даю вкусняшки ТитБитовские,но все же хотелось бы спросить именно о натуральных вкусняшках. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/Да пожалуйста (ИМХО ), а мы стянем что нить у вас :) ПыСы очень фффкусные фотки у вас, прям слюнки текут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю пригодится кому-нибудь или нет, но на нашем местном Калининградском форуме выложили рецепт домашних вкусняшек для собак. Народ в восторге, собаки тоже. Говорят, что заглатывают вместе с рукой хозяина. Домашние лакомства для собак:берется 250 грамм печени говяжьейИЛИ 250 грамм морской рыбы филеИЛИ 250 грамм банановИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)пюрируется миксером туда добавляется ложка масла растительногои два яйцавсе перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тестопотом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте )Народ делает совсем маленькие "печеньки". Некоторые используют для дрессировки, или на прогулках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Кларуся Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот не давно листала журнальчик "Мир собак" и нашла интересненький рецептик!будет готовить собачьи ПЕЧЕНЮШКИ!Нам понадобится:2-3 штуки банана(ну это смотря по размеру собаки и сколько вы хотите их сделать)Йогурт,не жирный,желательно кисленький.2-4 баночкиФормочки(не большие)Делаем!1)Берем банан,и режем и измельчаем в миксере(сколько надо я уже написала)2)Заливаем это все йогуртом.3)Перемешиваем4)выкладываем это всё в формочки5)и оставляем в морозилке на 3-5 часов.Можно меньшеИ всё!Готово!(можно ещё добавить сухого корма,можно тоже измельчить)Обратите внимание на то, что йогурта должно быть чуть больше! P.S. Моя собака уплетала их так сильно.... даже когда я ей их давала,она мне случайно палец прикусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 прикольно!!! Очень просто и вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Кларуся Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прикольно!!! Очень просто и вкусно!!!ага))мне очень нравится))А вы уже попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я особо не заморачиваюсь насчет рецептов - запекаю в духовке кусочки конины, говядины или субпродуктов (сердце, печень и т.д.). Но собаки эти штуковины чуют за километр и просто обожают. Как-то на вечерний выгул вынесла (мы обычно с такими вкусняшками обучаемся), так все собаки только за мной ходили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperFly Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Титбит только те что без костей, т.к. от костей запор и дальше понос, ибо съедается все, если вовремя не конфисковано...Если немного полежит без пакета, то не пользуется спросом, видно химия выветриваетсяИз самодельных- собственноручно нарезанный сыр. Изменено 28 октября, 2009 пользователем SuperFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите, как правильно готовить печень для соба??я делаю, так: отвариваю ее слегка подсолив, потом отварную печень режу на маленькие кусочки и подвяливаю на воздухе.Проблема в том, что печень начинает сыреть, становится липкой. Может ее надо сушить в духовке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Может ее надо сушить в духовке??Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Киселёв Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А мы сыром обходимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa&Manya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сперла кусок отличной запеченной постной говядины. Утащила к себе в клетку. Похоже понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня&хлоя Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 про печень... хорошо проварить, чтоб не сырая в середине.НЕ СОЛИТЬ. Затем нарезать кубиками пр. 1х1см (на выставку можно мельче). на сухую сковородку и в духовку. Запекать до корочки при небольшой температуре. Когда остынет, станет твёрдая и храниться ооооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 про печень... хорошо проварить, чтоб не сырая в середине.НЕ СОЛИТЬ. Затем нарезать кубиками пр. 1х1см (на выставку можно мельче). на сухую сковородку и в духовку. Запекать до корочки при небольшой температуре. Когда остынет, станет твёрдая и храниться ооооочень долго. Подскажите, а духовку на сколько градусов включать? Что значит "при небольшой температуре"? И про хранение подскажите, пожалуйста, за неделю не испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон и я Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вопрос у меня появился: Печень какую лучше: говяжью, куриную? И с какого возраста можно давать вкусняшки такие самодельные? Кормить планируем все время сушкой, но хочется периодически давать что-нибудь кроме нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Ауринка Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважемые, форумчане, можно я ваши рецепты стяну на наш сайт, у нас есть такая "вкусная" страничка http://auraaurum.v-r-n.ru/kulinarnaya-kniga-kinologa/Стянул тут рецепт... Приготовил! получились супер печеньки!!! не пачкаютса в кармане .. очень вкусные ( Рика после каждой печеньки по пол часа бегает ...виляет хвостом ) рекомендую всемПеченье “Собачьи грезы”Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - “лепка” галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит. Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Печенье “Собачьи грезы”Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - “лепка” галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит. Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С Вот прямо сейчас делаю эти самые печеньки, печень прокрутила в процессоре, а овсянка у меня была быстрого приготовления - с ней ничего делать не стала так добавила, только про масло я забыла , так что приходится отдирать их от кулинарной бумаги, первую партию собака уже попробовал - ему ооочень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Очень просто и на ура - засушиваю говяжье лёгкое кусочками, ароматно и хрустит. Храню в бумажных пакетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти