Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУМИР:

эксперт КАШИРИН

ФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТ

класс промежуточный

Отл.1, CW, САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Best in Group I :clap_1::thumbup:

ФЛОРИС ТЕРАС ПОП СИКЛ

класс открытый

отл.1, CW, САС :clap_1::clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

Опубликовано
Первый выход в ринг моей малышки Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) оказался очень удачным: 2 х Лучший Беби породы, BISb-3, BISb-1 (эксперт Никитина Л.)!

aaa414e91727.jpg

Поздровляю!! Оч милая девчушка :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю победителей!!!!!!

К сожалению, нет каталога, а то бы написала подробные рез-ты...

Видела бебика, хорошенькааяя :clap_1:

По лабрам ЛЮ и ЛПП на обеих выставка Флер Нуар Лайза Минелли, а так же она теперь и Юный Чемпион России. С чем поздравляю ее владельцев и заводчицу! :thumbup:

Поздравляю Ольгу Алексеевну и конечно владельцев! :clap_1:

Опубликовано
Горжусь победой наших лабродевочек в открытом классе:

РОСТО - ШАНГРИЛЛА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - CW, CAC

Огромное спасибо и бурные овации нашему заводчику и хендлеру Ларисе Полевой!!! Шаня начала выставочную карьеру 13 декабря, а сегодня, полтора месяца спустя, получила свой 6й сертификат САС и закрыла титул Чемпиона России!

:clap_1::thumbup::clap_1: :clap_1:

Кумир - ЭНС ЛУМЕНС ЛАЙТ ОФ ФАР СТАР - CW, CAC, ЛС

Рита Пухова - большущее спасибо за нашу Элю! Лариса - еще сто тыщ раз спасибо за показ девочки, сегодня она впервые выставляется, и сразу успех! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призёров!!! :thumbup:

Скажите пожалуйста,кто знает,это на этих выставках наш сынок Мон Солей Лав Карлито стал сначала ЛК,а на второй ЛПП? :clap_1: А то владельцы вообще не в теме. :clap_1: Вроде бы Таня Думнова его выставляла. :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и призёров!!! :thumbup:

Скажите пожалуйста,кто знает,это на этих выставках наш сынок Мон Солей Лав Карлито стал сначала ЛК,а на второй ЛПП? :clap_1: А то владельцы вообще не в теме. :) Вроде бы Таня Думнова его выставляла. :1st:

На РОСТО он стал ЛПП, БИГ и БИС-3!!! Мотя, поздравляю тебя и конечно владельцев!!! :clap_1:

А на Кумире - ЛК.

У него с моей подопечной щеночкой чихуашкой случилась любовь)))) Обслюнявил он ее от души))) Ну и она, пробегая мимо ну ни разу не смогла не остановится и не построить глазки :clap_1:

Опубликовано
На РОСТО он стал ЛПП, БИГ и БИС-3!!! Мотя, поздравляю тебя и конечно владельцев!!! :thumbup:

А на Кумире - ЛК.

У него с моей подопечной щеночкой чихуашкой случилась любовь)))) Обслюнявил он ее от души))) Ну и она, пробегая мимо ну ни разу не смогла не остановится и не построить глазки :1st:

Ух ты!!! :clap_1: Здорово!!! :clap_1: Спасибо,Олечка,за такие приятные новости!!! :clap_1: Он же деревенский парень,чихов до этого мог видеть только во сне. :) Вот и влюбился! :)

Опубликовано
Первый выход в ринг моей малышки Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) оказался очень удачным: 2 х Лучший Беби породы, BISb-3, BISb-1 (эксперт Никитина Л.)!

aaa414e91727.jpg

Мэгги с хендлером Наташей.

0787bd778c17.jpg

Поздравляем :clap_1:

Очаровательнейшая девочка и великолепный результат!!!

Желаем ребенку дальнейших успехов :thumbup:

Опубликовано
ENS LUMENS MELODY at NIGHT - CAC (Каширин), САС, ЛС (Никитина) :clap_1:

Игорь, поздравляю! Еще один "шаг" до ЧР! :thumbup:

Игорь, Оля, поздравляем с победой Мэлки :) и ведь на глазах росла, маленькая еще совсем недавно была, а теперь уже звездит во всю во взрослых классах :clap_1: Молодцы!!! Так держать :clap_1:

Опубликовано
По лабрам ЛЮ и ЛПП на обеих выставка Флер Нуар Лайза Минелли, а так же она теперь и Юный Чемпион России. С чем поздравляю ее владельцев и заводчицу! :thumbup:

Присоединяемся к поздравлениям победительнице, владельцам и заводчику :clap_1:

Оля, поздравляем с отличными результатами подопечной :clap_1:

Опубликовано
На РОСТО он стал ЛПП, БИГ и БИС-3!!! Мотя, поздравляю тебя и конечно владельцев!!! :thumbup:

А на Кумире - ЛК.

Мотя, от всей души поздравляем с очередными победами твоих деток :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Поздравляем :clap_1:

Очаровательнейшая девочка и великолепный результат!!!

Желаем ребенку дальнейших успехов :clap_1:

Большое спасибо за поздравление и комплимент! :thumbup: Будем стараться! :clap_1:

Опубликовано

:) Поздравляю своих детишечек, а также их владельцев и моих любимых хендлеров!

Очень приятно, когда выигрывают твои же детки, даже если мы стоим в одном классе-ринге!

Дочка ENS LUMENS ZELFA BLACKBERRY и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - MELODY at NIGHT - CAC (Каширин), САС, ЛС (Никитина)

Совместная с Магнификами :clap_1: дочка Crazy Love Lumens from Magnificos Kingdom и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - ШАНГРИЛЛА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - CAC (Никитина)

Дочки Фриды и Чингачгука - ENS LUMENS LIGHT of FARSTAR- CAC, ЛС! (Каширин) и LOVE STORY - 2 место :)

Ларик Полевая и Олечка Агапова- :thumbup:

Поздравляем малышку Мэгги :clap_1:

Поздравляем СУПЕР-ПУШИСТИКОВ МОН СОЛЕЙ! :clap_1:

А вообще было весело :1st:

Желаем всем дальнейших успехов!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! Отдельное спасибо маме LUMENS за ребенка, Emily за работу с ребенком, Kате(Mydogs2000) и Юле(Shokolabr) за добрые слова, Риджерикам и всей звездной ретривертусовке с Проспекта Вернадского за ежедневное позитивное общение!

P.S. УФ!!!!(Никому речь на вручении Оскаров не напоминает?) :thumbup:

Опубликовано

КУМИР:

эксперт КАШИРИН

ФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТ

класс промежуточный

Отл.1, CW, САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Best in Group I :clap_1::thumbup:

ФЛОРИС ТЕРАС ПОП СИКЛ

класс открытый

отл.1, CW, САС :clap_1::clap_1:

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления! Отдельное спасибо маме LUMENS за ребенка, Emily за работу с ребенком, Kате(Mydogs2000) и Юле(Shokolabr) за добрые слова, Риджерикам и всей звездной ретривертусовке с Проспекта Вернадского за ежедневное позитивное общение!

P.S. УФ!!!!(Никому речь на вручении Оскаров не напоминает?) :clap_1:

:thumbup::clap_1: А как звучит!

Я даже прослезилась... :clap_1:

Я так думаю, что наши ретриверы во много-много раз лучше и достойнее тусовки с голливудских холмов! :)

Опубликовано

Флорис Терасы, Иринка, поздравляю!

Энс Луменсы- Рита, твои, как всегда, на высоте!

И еще поздравляю Ирину и ее Мегги- девочка просто прелесть, белые лабрадоры- стрела в мое сердце!!!

Опубликовано

aaa414e91727.jpg

Мэгги с хендлером Наташей.

0787bd778c17.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ МЭГГИ :thumbup: и конечно Ирину Бурмистрову

МОЛОДЦЫ :clap_1:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

:clap_1: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Поздравляю своих детишечек, а также их владельцев и моих любимых хендлеров!

Очень приятно, когда выигрывают твои же детки, даже если мы стоим в одном классе-ринге!

Дочка ENS LUMENS ZELFA BLACKBERRY и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - MELODY at NIGHT - CAC (Каширин), САС, ЛС (Никитина)

Совместная с Магнификами :clap_1: дочка Crazy Love Lumens from Magnificos Kingdom и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - ШАНГРИЛЛА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - CAC (Никитина)

Дочки Фриды и Чингачгука - ENS LUMENS LIGHT of FARSTAR- CAC, ЛС! (Каширин) и LOVE STORY - 2 место

Ларик Полевая и Олечка Агапова-

Поздравляем малышку Мэгги

А вообще было весело

Желаем всем дальнейших успехов!

Рит, поздравляем с великолепными результатами детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup::1st: Особенно чернявую финскую девушку! :) Оооооочень красивая!!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...