Клименко Оксана Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 КУМИР: эксперт КАШИРИНФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТкласс промежуточныйОтл.1, CW, САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Best in Group I ФЛОРИС ТЕРАС ПОП СИКЛкласс открытыйотл.1, CW, САС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Клименко Оксана Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Первый выход в ринг моей малышки Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) оказался очень удачным: 2 х Лучший Беби породы, BISb-3, BISb-1 (эксперт Никитина Л.)!Поздровляю!! Оч милая девчушка
Vareniki Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю победителей!!!!!!К сожалению, нет каталога, а то бы написала подробные рез-ты...Видела бебика, хорошенькааяя По лабрам ЛЮ и ЛПП на обеих выставка Флер Нуар Лайза Минелли, а так же она теперь и Юный Чемпион России. С чем поздравляю ее владельцев и заводчицу! Поздравляю Ольгу Алексеевну и конечно владельцев!
allusik Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Горжусь победой наших лабродевочек в открытом классе:РОСТО - ШАНГРИЛЛА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - CW, CACОгромное спасибо и бурные овации нашему заводчику и хендлеру Ларисе Полевой!!! Шаня начала выставочную карьеру 13 декабря, а сегодня, полтора месяца спустя, получила свой 6й сертификат САС и закрыла титул Чемпиона России! :clap_1: Кумир - ЭНС ЛУМЕНС ЛАЙТ ОФ ФАР СТАР - CW, CAC, ЛСРита Пухова - большущее спасибо за нашу Элю! Лариса - еще сто тыщ раз спасибо за показ девочки, сегодня она впервые выставляется, и сразу успех! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю всех победителей и призёров!!! Скажите пожалуйста,кто знает,это на этих выставках наш сынок Мон Солей Лав Карлито стал сначала ЛК,а на второй ЛПП? А то владельцы вообще не в теме. Вроде бы Таня Думнова его выставляла.
ArikoKoyu Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю всех победителей и призёров!!! Скажите пожалуйста,кто знает,это на этих выставках наш сынок Мон Солей Лав Карлито стал сначала ЛК,а на второй ЛПП? А то владельцы вообще не в теме. :) Вроде бы Таня Думнова его выставляла. На РОСТО он стал ЛПП, БИГ и БИС-3!!! Мотя, поздравляю тебя и конечно владельцев!!! А на Кумире - ЛК.У него с моей подопечной щеночкой чихуашкой случилась любовь)))) Обслюнявил он ее от души))) Ну и она, пробегая мимо ну ни разу не смогла не остановится и не построить глазки
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 На РОСТО он стал ЛПП, БИГ и БИС-3!!! Мотя, поздравляю тебя и конечно владельцев!!! А на Кумире - ЛК.У него с моей подопечной щеночкой чихуашкой случилась любовь)))) Обслюнявил он ее от души))) Ну и она, пробегая мимо ну ни разу не смогла не остановится и не построить глазки Ух ты!!! Здорово!!! Спасибо,Олечка,за такие приятные новости!!! Он же деревенский парень,чихов до этого мог видеть только во сне. :) Вот и влюбился! :)
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Первый выход в ринг моей малышки Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) оказался очень удачным: 2 х Лучший Беби породы, BISb-3, BISb-1 (эксперт Никитина Л.)!Мэгги с хендлером Наташей.Поздравляем Очаровательнейшая девочка и великолепный результат!!! Желаем ребенку дальнейших успехов
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ENS LUMENS MELODY at NIGHT - CAC (Каширин), САС, ЛС (Никитина) Игорь, поздравляю! Еще один "шаг" до ЧР! Игорь, Оля, поздравляем с победой Мэлки :) и ведь на глазах росла, маленькая еще совсем недавно была, а теперь уже звездит во всю во взрослых классах Молодцы!!! Так держать
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 По лабрам ЛЮ и ЛПП на обеих выставка Флер Нуар Лайза Минелли, а так же она теперь и Юный Чемпион России. С чем поздравляю ее владельцев и заводчицу! Присоединяемся к поздравлениям победительнице, владельцам и заводчику Оля, поздравляем с отличными результатами подопечной
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 На РОСТО он стал ЛПП, БИГ и БИС-3!!! Мотя, поздравляю тебя и конечно владельцев!!! А на Кумире - ЛК.Мотя, от всей души поздравляем с очередными победами твоих деток
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляем Очаровательнейшая девочка и великолепный результат!!! Желаем ребенку дальнейших успехов Большое спасибо за поздравление и комплимент! Будем стараться!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю!! Оч милая девчушка Спасибочки!
RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 :) Поздравляю своих детишечек, а также их владельцев и моих любимых хендлеров!Очень приятно, когда выигрывают твои же детки, даже если мы стоим в одном классе-ринге!Дочка ENS LUMENS ZELFA BLACKBERRY и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - MELODY at NIGHT - CAC (Каширин), САС, ЛС (Никитина)Совместная с Магнификами дочка Crazy Love Lumens from Magnificos Kingdom и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - ШАНГРИЛЛА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - CAC (Никитина)Дочки Фриды и Чингачгука - ENS LUMENS LIGHT of FARSTAR- CAC, ЛС! (Каширин) и LOVE STORY - 2 место :) Ларик Полевая и Олечка Агапова- Поздравляем малышку Мэгги Поздравляем СУПЕР-ПУШИСТИКОВ МОН СОЛЕЙ! А вообще было весело Желаем всем дальнейших успехов!
Игорь&Melody Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо за поздравления! Отдельное спасибо маме LUMENS за ребенка, Emily за работу с ребенком, Kате(Mydogs2000) и Юле(Shokolabr) за добрые слова, Риджерикам и всей звездной ретривертусовке с Проспекта Вернадского за ежедневное позитивное общение!P.S. УФ!!!!(Никому речь на вручении Оскаров не напоминает?)
Мейли Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 КУМИР: эксперт КАШИРИНФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТкласс промежуточныйОтл.1, CW, САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Best in Group I ФЛОРИС ТЕРАС ПОП СИКЛкласс открытыйотл.1, CW, САС УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо за поздравления! Отдельное спасибо маме LUMENS за ребенка, Emily за работу с ребенком, Kате(Mydogs2000) и Юле(Shokolabr) за добрые слова, Риджерикам и всей звездной ретривертусовке с Проспекта Вернадского за ежедневное позитивное общение!P.S. УФ!!!!(Никому речь на вручении Оскаров не напоминает?) А как звучит!Я даже прослезилась... Я так думаю, что наши ретриверы во много-много раз лучше и достойнее тусовки с голливудских холмов! :)
Иванова Мария Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Флорис Терасы, Иринка, поздравляю!Энс Луменсы- Рита, твои, как всегда, на высоте!И еще поздравляю Ирину и ее Мегги- девочка просто прелесть, белые лабрадоры- стрела в мое сердце!!!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 И еще поздравляю Ирину и ее Мегги- девочка просто прелесть... ...белые лабрадоры- стрела в мое сердце!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Первый выход в ринг моей малышки Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) оказался очень удачным: 2 х Лучший Беби породы, BISb-3, BISb-1 (эксперт Никитина Л.)!Мэгги с хендлером Наташей.ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ МЭГГИ и конечно Ирину БурмистровуМОЛОДЦЫ
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ МЭГГИ и конечно Ирину БурмистровуМОЛОДЦЫ Юлечка! Спасибо! Поцелуй от нас тетушку Джэн!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мотя, от всей души поздравляем с очередными победами твоих деток Лена,спасибо! :) Я как всегда всё пропустила!
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Поздравляю своих детишечек, а также их владельцев и моих любимых хендлеров!Очень приятно, когда выигрывают твои же детки, даже если мы стоим в одном классе-ринге!Дочка ENS LUMENS ZELFA BLACKBERRY и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - MELODY at NIGHT - CAC (Каширин), САС, ЛС (Никитина)Совместная с Магнификами дочка Crazy Love Lumens from Magnificos Kingdom и BRIDGCORNER'S EXCALIBUR - ШАНГРИЛЛА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - CAC (Никитина)Дочки Фриды и Чингачгука - ENS LUMENS LIGHT of FARSTAR- CAC, ЛС! (Каширин) и LOVE STORY - 2 место Ларик Полевая и Олечка Агапова-Поздравляем малышку МэггиА вообще было веселоЖелаем всем дальнейших успехов!Рит, поздравляем с великолепными результатами детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно чернявую финскую девушку! :) Оооооочень красивая!!!! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Флорис Терасы, Иринка, поздравляю!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти