Dream Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень хотим завести Голдена, хотим уже давно, но в Хабаровском крае, насколько знаем нет достойных представителей этой породы.Есть возможность привезти щенка с МосквыСпособ проверенный дважды.Но выбирать всё равно придётся по интернетукакой питомник посоветуете?есть риск, что пообещают на словах одно, отправишь залог, а подсунут (извините) другое на что важно обратить внимание при разговоре с владельцем питомника?помогите пжлста
Lena&Malcolm Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 вы на форуме Российского ретривер клуба. на главной странице есть телефоны клуба, позвоните туда, вам всё расскажут. плюс на первой странице есть объявления о продаже щенковудачи в поисках!
GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень хотим завести Голдена, хотим уже давно, но в Хабаровском крае, насколько знаем нет достойных представителей этой породы.Есть возможность привезти щенка с МосквыСпособ проверенный дважды.Но выбирать всё равно придётся по интернетукакой питомник посоветуете?есть риск, что пообещают на словах одно, отправишь залог, а подсунут (извините) другое на что важно обратить внимание при разговоре с владельцем питомника?помогите пжлста Я при общении с потенциальными покупателями из регионов обычно высылаю фото в стойках, портреты и номер клейма, примерно вот как ЗДЕСЬ , и я знаю многие так делают. И после определенного общения, когда мы уверены что щенок будет у вас здоров и счастлив договариваемся об отправке, это нормальная практика.Я к счастью не сталкивалась с тем, что вы называете "подсунут", сейчас вообще все "прозрачно" Удачи вам найти ВАШЕГО щенка
Маша и Мика Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень хотим завести Голдена, хотим уже давно, но в Хабаровском крае, насколько знаем нет достойных представителей этой породы.Есть возможность привезти щенка с МосквыСпособ проверенный дважды.Но выбирать всё равно придётся по интернетукакой питомник посоветуете?есть риск, что пообещают на словах одно, отправишь залог, а подсунут (извините) другое на что важно обратить внимание при разговоре с владельцем питомника?помогите пжлста Удачи вам!И изучите заранее возможности перевозки! На поезде малышу будет тяжело, как мне кажется, так долго ехать, а в самолет - не каждая авиакомпания возьмет..
Dream Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Удачи вам!И изучите заранее возможности перевозки! На поезде малышу будет тяжело, как мне кажется, так долго ехать, а в самолет - не каждая авиакомпания возьмет..Спасибона поезде , конечно нет,..Любовь к собакам , видимо, у нас семейное моя тётя привезла себе 2-х щенков с Москвы, самолётом в специальной большой клеткеи сейчас решила привезти себе кота, мейнкун вроде...так что опыт есть вопрос в том как выбрать из того разнообразия, что есть в интернете ..................
Dream Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Я при общении с потенциальными покупателями из регионов обычно высылаю фото в стойках, портреты и номер клейма, примерно вот как ЗДЕСЬ , и я знаю многие так делают. И после определенного общения, когда мы уверены что щенок будет у вас здоров и счастлив договариваемся об отправке, это нормальная практика.Я к счастью не сталкивалась с тем, что вы называете "подсунут", сейчас вообще все "прозрачно" Удачи вам найти ВАШЕГО щенка А у вас не запланировано щенков на февраль-март? мы планируем в начале лета посетить Москву и забрать малыша
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я при общении с потенциальными покупателями из регионов обычно высылаю фото в стойках, портреты и номер клейма, примерно вот как ЗДЕСЬ , и я знаю многие так делают. И после определенного общения, когда мы уверены что щенок будет у вас здоров и счастлив договариваемся об отправке, это нормальная практика.Я к счастью не сталкивалась с тем, что вы называете "подсунут", сейчас вообще все "прозрачно" Удачи вам найти ВАШЕГО щенка Аналогично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти