Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отцы и дети

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Папа Майбах

f8dc44eea33b.jpg

Дочка Лаки

b563f28ea95b.jpg

Сынок Майбаха и наш братик Шел

5178a683cca6.jpg

Жалко маминых фотографий нет(

Лен,спасибо.Опередила меня. :blush2: Кстати.Шелька тоже сейчас рыжеет,поэтому все больше на папахина и сестрованку(цветом)похож.

Опубликовано
Лен,спасибо.Опередила меня. :blush2: Кстати.Шелька тоже сейчас рыжеет,поэтому все больше на папахина и сестрованку(цветом)похож.

Лакуня тоже только недавно рыжеть начала, до этого совсем светлая была)

Жалко фото мамани нигде не нашла( У тебя нигде случайно не завалялась? Хотелось бы в домашнюю коллекцию :gleam:

Опубликовано

Вот наш папа - Лойялхарт Нэшнл Хироу (фото стянула с сайта его хозяйки Ирины, спасибо ей :blush2: ):

e388b6ac9a50.jpg

А вот и малыш Хельвиг - крайний слева:

e3eff5cf4835.jpg

Опубликовано
Лакуня тоже только недавно рыжеть начала, до этого совсем светлая была)

Жалко фото мамани нигде не нашла( У тебя нигде случайно не завалялась? Хотелось бы в домашнюю коллекцию :lol2:

Нет,фото маманьки у меня нет :nonono:

Опубликовано
ух ты! вот на этой фотке братик Ваш на моего Чезара очень похож :lol2:

Марина,у нас папахин -Елисей Королевич из питомника"Сюрприз из Подмосковья".мы на форуме случайно нашу сестрованку нашли-Лакунью.Будем рады и другим родственникам. :nonono:

Опубликовано
ПАПА: Penny Royal's Eric Dutch Tulip :lol2:

2b55791ab623.jpg

СЫН: Рус Юклас Триумф Грейт

59a189260f4d.jpg

Темка прикольная, молодцы! :nonono:

Я в восторге от ваших бровок...))) Мальчики просто суперские!!!

Опубликовано

Если на форуме кто нибудь признается,что он наш папа....то мы тоже выложим фото!!!!!!Потому как мамы тут точно нет и контактов с ней тоже....А папа должен быть!!!!!

Опубликовано
Марина,у нас папахин -Елисей Королевич из питомника"Сюрприз из Подмосковья".мы на форуме случайно нашу сестрованку нашли-Лакунью.Будем рады и другим родственникам. :helpsmilie:

Неа, папа у нас точно другой. Может, и есть какие-нибудь общие родственники :helpsmilie: А может просто совпадение... :ranting:

Опубликовано
Если на форуме кто нибудь признается,что он наш папа....то мы тоже выложим фото!!!!!!Потому как мамы тут точно нет и контактов с ней тоже....А папа должен быть!!!!!

:helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

А как же он узнает Ваш он папа или нет :helpsmilie:? У меня например один помет был , так они не расчитались за вязку и продали 8 щенков перекупщикам . Так я на выставке потом видела собаку от моего Найта, записаную на другого отца , мать в каталоге была указана та же и число рождения. Похожа собака на Найта феноменально, еще и выиграла огромный класс очень удачная, мало того они и насчет вязки интересовались :helpsmilie: Хорошо я в каталог заглянула. Вот так бывает. А люди даже и не подозревали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...