Мишель Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Папа МайбахДочка ЛакиСынок Майбаха и наш братик ШелЖалко маминых фотографий нет(Лен,спасибо.Опередила меня. Кстати.Шелька тоже сейчас рыжеет,поэтому все больше на папахина и сестрованку(цветом)похож.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Бруно (Irin Angel Dastin Brok Bruno)-полностью папин сынок (Tapeatom Goodwill): ***Фото с сайта [i]http://www.goodwilli.narod.ru/. Все права принадлежат Портяной Елене Михайловне
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Лен,спасибо.Опередила меня. Кстати.Шелька тоже сейчас рыжеет,поэтому все больше на папахина и сестрованку(цветом)похож.Лакуня тоже только недавно рыжеть начала, до этого совсем светлая была)Жалко фото мамани нигде не нашла( У тебя нигде случайно не завалялась? Хотелось бы в домашнюю коллекцию
Marina&Helvig Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот наш папа - Лойялхарт Нэшнл Хироу (фото стянула с сайта его хозяйки Ирины, спасибо ей ): А вот и малыш Хельвиг - крайний слева:
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Наш папа а мы еще маленькие, но все же
Рюшаня Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Наш папа gilve, а кто ваш папа? Очень уж похож на нашего деда
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Наша очередь!ПапашкаМой Курт
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Лакуня тоже только недавно рыжеть начала, до этого совсем светлая была)Жалко фото мамани нигде не нашла( У тебя нигде случайно не завалялась? Хотелось бы в домашнюю коллекцию Нет,фото маманьки у меня нет
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ух ты! вот на этой фотке братик Ваш на моего Чезара очень похож Марина,у нас папахин -Елисей Королевич из питомника"Сюрприз из Подмосковья".мы на форуме случайно нашу сестрованку нашли-Лакунью.Будем рады и другим родственникам.
Арчи и Олик Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ПАПА: Penny Royal's Eric Dutch Tulip СЫН: Рус Юклас Триумф ГрейтТемка прикольная, молодцы! Я в восторге от ваших бровок...))) Мальчики просто суперские!!!
Кейтон Гус Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 gilve, а кто ваш папа? Очень уж похож на нашего деда SON OF A GUN OF FRANCOS VALLEY (Панчик)
Martin Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 SON OF A GUN OF FRANCOS VALLEY (Панчик)Это значит получается, что вы-наш с Рюшастым дядя
Даша и Зита Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ПАПА СТАРЗ МИРИЛЕНД ДАНФИ САНЗита(дочка)опять Зита
Кейтон Гус Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Это значит получается, что вы-наш с Рюшастым дядя очень маленький дядя
In love with BOSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот наши детки! Тут папа и 2 сыночка Тут папа и 2 дочки!
In love with BOSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дуся с мамой МасянейКласс! Очень похожи
Даша и Зита Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 на последней фотке:ПРИМЕР ИДЕАЛЬНОЙ СОБАЧЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Миднайт Эскейп 12 мес.Сын Найта Юстас Лаки Моран 12 мес.Сын Юстаса Морис Фэдфул Комрад 4,5 мес.Дочка Юстаса Мэги Герл Дарлинг 4 мес.
полли Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Если на форуме кто нибудь признается,что он наш папа....то мы тоже выложим фото!!!!!!Потому как мамы тут точно нет и контактов с ней тоже....А папа должен быть!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Марина,у нас папахин -Елисей Королевич из питомника"Сюрприз из Подмосковья".мы на форуме случайно нашу сестрованку нашли-Лакунью.Будем рады и другим родственникам. Неа, папа у нас точно другой. Может, и есть какие-нибудь общие родственники А может просто совпадение...
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Если на форуме кто нибудь признается,что он наш папа....то мы тоже выложим фото!!!!!!Потому как мамы тут точно нет и контактов с ней тоже....А папа должен быть!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Если на форуме кто нибудь признается,что он наш папа....то мы тоже выложим фото!!!!!!Потому как мамы тут точно нет и контактов с ней тоже....А папа должен быть!!!!!А как же он узнает Ваш он папа или нет ? У меня например один помет был , так они не расчитались за вязку и продали 8 щенков перекупщикам . Так я на выставке потом видела собаку от моего Найта, записаную на другого отца , мать в каталоге была указана та же и число рождения. Похожа собака на Найта феноменально, еще и выиграла огромный класс очень удачная, мало того они и насчет вязки интересовались Хорошо я в каталог заглянула. Вот так бывает. А люди даже и не подозревали..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.