Анюта и Сэмик Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот я и засветилась !!!! Ольга прошу прощенья за честно стыренное фото, я просто не могла удержтся!!!!Это Райтик....Ну а это мы....дочки...Ой, а мы с вами родсвенники по папе
Allena и Тори Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну и мы тож..Папаша - White Wing American Spirit (USA) - "Pentagon"с родственникомсына - Торн
Song Armani Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 На фото справа налево МЫ (Тори), наш папа Tapeatom Cavaliero и дедушка Tapeatom Goodwill.доча Тори и мама Елина Люси Локкет фото Ирины Игнатовой
Netochka Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, а мы с вами родсвенники по папе Вот еще дочка. Правда ракурс не тот..
osh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 На фото справа налево МЫ (Тори), наш папа Tapeatom Cavaliero и дедушка Tapeatom Goodwill.Я не поняла, а чего дедушка такой маленький?? если справа налево...
Надя и Лиза Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я не поняла, а чего дедушка такой маленький?? если справа налево...А я как человек, постоянно путающий право и лево, даже не заметила подвоха
Song Armani Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я не поняла, а чего дедушка такой маленький?? если справа налево... ну конечно наоборот... сапсем у меня крыша поехала
osh Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ну конечно наоборот... сапсем у меня крыша поехала Фух а то я долго голову-то ломала... даже не знала, что предположить.
Song Armani Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Фух а то я долго голову-то ломала... даже не знала, что предположить. оставалось предположить, что девочка у нас переросток в кобелином типе, а дедушка болел много... ттт не дай бог
julko Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А вот наша мама Ада (сорри за качество, фотку в Инете качнула)А это Чарочка (более похожих ракурсов как-то не нашлось, но мне кажется что одно лицо))))
Надежда и Барон Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Дед -TAPEATOM GOODWILLПапа- SUDEO ROYAL PIPERМЫ-
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Папа -TAPEATOM GOODWILLМама - VIOLINСын - Лорд
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Решила тоже выложить фотки:Сынок ОрдикПапа МиднайтМама Жаклин
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мы то же попробуем)папа-Мэдик(Attikonak Tryly Madly Deeply )Ну и дочка-Гера(не в стойке правда)есть такое подобие стойки мама Гардэнжел Жасмин, фоток её нет к сожалению(
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мы то же попробуем)папа-Мэдик(Attikonak Tryly Madly Deeply )Какой у нас с вами красивый папа)))Правда мы совсем не похожи,мы в маму!
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Какой у нас с вами красивый папа)))Правда мы совсем не похожи,мы в маму! Ну говори Лен!!Красотун не то слово!! :) А мы вот не знаю в кого..вроде вот мамкину фотку нашла мы похоже в папу...
Ю-Ю Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Кэнди Долл Иллюен Можести - Рэя - нам пока 8 мес.Наша мама - Кэнди Долл Дайкири СториПапа - Devonshires To Russia With Loveпапа-мама и дочаА вот детские сравнения с папой - наша внизу с риджем Получается если сбоку - то в маму. А вот если в глаза посмотреть, то в папу Родительские фото с интернета :)
Маринка и Чезар Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Получается если сбоку - то в маму. А вот если в глаза посмотреть, то в папу :) точно!
Ksenia@Pat Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот наш папа и детулиНа счет копий вряд ли, но родство проскальзывает
Ksenia@Pat Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот еще сыночек и лапочка -дочка А это синхронные выступления с маман
Эшли В-донск Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Супер!!! Особенно на последнем фото, на прыжках синхронистов получили бы высший бал Надо же какой момент удачный сфотографирован.
Liza Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ой, а мы с вами родсвенники по папе Вот я и засветилась !!!! Ольга прошу прощенья за честно стыренное фото, я просто не могла удержтся!!!!Это Райтик....Ну а это мы....дочки...а мы ваши братишки по папе
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А это Юстас и его дочка МЭГИ
Field Racer Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 а мы ваши братишки по папе А мамка у вас кто?
Liza Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А мамка у вас кто?Мышильда! Слав Троуфи Лайк ё Стайл - Наташи Постниковой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.