Pocket Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ничего вы не понимаете! "утки в снегу" под живую музыку....это уже дорогое удовольствие! а вам еще и диплом Так вроде речь о натаске. Причем тут испытания с дипломами?В первом сообщении указан номер телефона, если что. вот и я думаю, причем тут испытания с дипломами....
Vitaly Nurk Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 От МКАД около 42 км. По Носовихинскому шоссе до эстакады ведущей в город Ногинск. Нужно развернуться на развязке на эстакаде в сторону Егорьевского шоссе. Прямо около 2 км по направлению к Егорьевскому шоссе. От указателя "Егорьевское шоссе 10 км, Павловский Посад 16 км" через 400-600 м, плохо заметный с проезжей части, поворот направо в лес на лесную дорогу. Перед поворотом табличка "Военно-спортивное хозяйство". ехать до ворот станции около одного километра.ж\д ст. Есино.а на электричке?
RITALUMENS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Эх. спугнул. Я так хотел узнать фамилию эксперта(которому совесть позволит выписать диплом в феврале).Ну страна должна знать свих героеффф.Похоже вы уже на охоте! Ах и очень жаль, но речь о презентации и натаске! А журнал или диплом- главное, чтобы собакам было весело
Field Racer Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а на электричке? С курского вокзала, все кроме железнодорожного, балашиха, смотрите что бы в есено, следущая фрязево, остановка была, многие пролетают мимо.А вы сами то откуда? А как там добратся я не знаю, я от Есено на машине 5 мин доезжаю.. Лучше на петушках ехать или на фрязево.
Vitaly Nurk Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 С курского вокзала, все кроме железнодорожного, балашиха, смотрите что бы в есено, следущая фрязево, остановка была, многие пролетают мимо.А вы сами то откуда? А как там добратся я не знаю, я от Есено на машине 5 мин доезжаю.. Лучше на петушках ехать или на фрязево.Москва, м. алексеевская. но без машины..
Field Racer Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Москва, м. алексеевская. но юез машины..Вам проще с кем нибудь договорится, кто на машине....
Vitaly Nurk Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вам проще с кем нибудь договорится, кто на машине....но с кем?мож, gayana?но не знаю.
ABV Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Похоже вы уже на охоте! Ах и очень жаль, но речь о презентации и натаске! А журнал или диплом- главное, чтобы собакам было весело Неа, главное - быть честным. (меня так мама учила).
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ...проводится презентация журнала (начало в 19.00). Если у кого есть желание приехать с собаками пораньше и потренировать подачу - пожалуйста, птица будет. Никаких дипломов, ессно, в феврале никто не выдает (как бы вам этого ни хотелось, уважаемые )
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Для ABV и Pocketа (а то подколы и гнилые разговоры уже, честное слово, надоели):проводится презентация журнала (начало в 19.00). Если у кого есть желание приехать с собаками пораньше и потренировать подачу - пожалуйста, птица будет. Никаких дипломов, ессно, в феврале никто не выдает (как бы вам этого ни хотелось, уважаемые )Так ведь не они первые про дипломы заговорили ...За год прибывания на форуме не сталкивалась с их "подколами и гнилыми разговорами" ни разу !
Vitaly Nurk Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Никаких дипломов, ессно, в феврале никто не выдает (как бы вам этого ни хотелось, уважаемые.Да?
ЕжеСлав Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 дипломы выдаются согласно способностям собак! Диплом на натаске не ВЫДАЁТСЯ. Диплом выдаётся на испытаниях и состязаниях.
Dusya_i_Ko Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наталья, дабы не править сообщений, просьба высказываться коректно! Тема закрыта!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.