Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернее сказать, корм-то тот, но муж по ошибке купил Эканубу для щенков средних, а не крупных пород. Мешок 15 кг уже вскрыт. Моему мальчику 5 месяцев, весит 23 кг. Я в растерянности, кормить или нет? Посоветуйте, может ничего страшного и нет, может побольше порцию давать?

P.S. До этого кормили кормом от заводчика "Ново фут". Я, честно говоря, про такой даже и не слышала.

Опубликовано (изменено)

Кормите, только порцию, наоборот, поменьше давайте. Ориентируйтесь по таблице на взрослую собаку 25 кг.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
Вернее сказать, корм-то тот, но муж по ошибке купил Эканубу для щенков средних, а не крупных пород. Мешок 15 кг уже вскрыт. Моему мальчику 5 месяцев, весит 23 кг. Я в растерянности, кормить или нет? Посоветуйте, может ничего страшного и нет, может побольше порцию давать?

P.S. До этого кормили кормом от заводчика "Ново фут". Я, честно говоря, про такой даже и не слышала.

Ничего страшного, я так "для щенков всех пород" один раз купила. Съели. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...