Юляша и Арни Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вернее сказать, корм-то тот, но муж по ошибке купил Эканубу для щенков средних, а не крупных пород. Мешок 15 кг уже вскрыт. Моему мальчику 5 месяцев, весит 23 кг. Я в растерянности, кормить или нет? Посоветуйте, может ничего страшного и нет, может побольше порцию давать? P.S. До этого кормили кормом от заводчика "Ново фут". Я, честно говоря, про такой даже и не слышала.
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Кормите, только порцию, наоборот, поменьше давайте. Ориентируйтесь по таблице на взрослую собаку 25 кг. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Дениска
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вернее сказать, корм-то тот, но муж по ошибке купил Эканубу для щенков средних, а не крупных пород. Мешок 15 кг уже вскрыт. Моему мальчику 5 месяцев, весит 23 кг. Я в растерянности, кормить или нет? Посоветуйте, может ничего страшного и нет, может побольше порцию давать? P.S. До этого кормили кормом от заводчика "Ново фут". Я, честно говоря, про такой даже и не слышала.Ничего страшного, я так "для щенков всех пород" один раз купила. Съели.
Юляша и Арни Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Дениска и OrangeFox, спасибо за ответы! А то я прям распереживалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти