Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Несмотря на то, что нам давно никто не пишет продолжу ведение НАШЕЙ темки:)Хоть для истории))Для начала просто пара домашних фотВ выходные Рысь побывала на Державе.Выставлялась на монке в классе чемпионов, под довольно таки строгим и серьёзным экспертом из Канады Mr. B.TaylorВыставляла Герасю Лерочка наша любимая, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!Отличный тамдем вышел у них!Я очень надеюсь, что не в последний раз! :blush2: Результат: отлично, CW 2, СС! Половина ЧНКП в виде 2х КЧК у нас в кармане! Будем работать дальше :gleam: довольная после рингаи мы после ринга с ней немного поработали)и дома)Олечка,привет! Все прочла и посмотрела от корки до корки! Но и событий же много прекрасных произошло! Да не только прекрасных,но и полезных! Рыська все хорошеет,а глаза все те же-умнейшие!Оля,поздравляю с отличными рингами! Не сдавайте позиций и верьте в лучшее! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ри-Гранд
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка, дорогая, спасибо тебе большое! :blush2: Мы сдавать и не собираемся, только вперёд :1st:
Vampirsha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох этот любимый розовый нос. :nyam: :nyam: :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка, дорогая, спасибо тебе большое! :blush2: Мы сдавать и не собираемся, только вперёд :1st:Герыч,мы тебя любим и помним! Вперед,мы и не сомневаемся! Олька,показывай чаще свою девочку! :dribble: :thumbup: :nyam: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля показала красавицу)))Дык я и не прятала ее))Ох этот любимый розовый нос. :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: он самый, Катюш :nyam: Герыч,мы тебя любим и помним! Вперед,мы и не сомневаемся! Олька,показывай чаще свою девочку! :dribble: :thumbup: :nyam: :thumbup: :mwah1:
Vampirsha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Дык я и не прятала ее)) :nyam: он самый, Катюш :nyam: :mwah1: какая модница :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Новогодний привет всем от Герасонища! :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ух ты жжжжж ни фига ж себе :dribble: :dribble: :dribble: первый раз в жизни вижу, что у вас тут своя тема!!!!!!!!!! да какая - 153, блин, страницы :dribble: это почему это вы всегда мимо меня проходили в этом разделе, ммм? это почему это у тя в подписи нет ссылки на тему??ну ужаснейшее упущение, мда. подписалась на темку, в каникулы буду скурупулезно изучать :dribble: Оль, а ты такая молодая, оказывается :blush2: я думала, ты старше :blush2:и почему Геру ты зовешь Рысью, всё хотела спросить у тя :blush2: ??
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ух ты жжжжж ни фига ж себе :dribble: :dribble: :dribble: первый раз в жизни вижу, что у вас тут своя тема!!!!!!!!!! да какая - 153, блин, страницы :dribble: это почему это вы всегда мимо меня проходили в этом разделе, ммм? это почему это у тя в подписи нет ссылки на тему??ну ужаснейшее упущение, мда. подписалась на темку, в каникулы буду скурупулезно изучать :dribble: Оль, а ты такая молодая, оказывается :blush2: я думала, ты старше :blush2:и почему Геру ты зовешь Рысью, всё хотела спросить у тя :blush2: ??даа, и у нас темка есть)))только последнее время не особо она активна :blush2: ссылку в подпись вставить пару раз пыталась-не выходит у меня впихнуть по объему туда все. ох, а тут есть что поизучать...иногда листаю, такие теплые воспоминания..как мы познакомились со всеми...так здорово)))очень прям)))тут начало моей второй жизни..)))Катюш, ну да, всего то 20 :blush2: хотя думается, что не всего, а уже..куда время бежит..мне только вчера 17 было.. :doh: А вот про Рысь и не знаю..приклеилось как-то..Крысик-Рысик)я уж даже не помню когда и как приклеилось)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Несси И Герка
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы с Герой поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ОЛЬЧИК,С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И РЫСЬКУ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ САМЫМ КЛАСНЫМ,САМЫМ ВЕСЕЛЫМ,САМЫМ ОФИГЕНСКИМ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ!
Несси И Герка Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Леночка, дорогая, спасибо огромное вам с мальчишками!!!И вам желаем море радости и счастья в Новом Году!Пусть удача и позитив не покидают вас ни на секунду!! :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Оль, изучаю-изучаю :mf_popcorn: :mf_popcorn: пока вот пара вопросов!расскажи про черепашку!и где у вас дача??
Несси И Герка Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Оль, изучаю-изучаю :mf_popcorn: :mf_popcorn: пока вот пара вопросов!расскажи про черепашку!и где у вас дача??А что про черепашку? Гера её сделала не живой..как я не знаю, всё убрали без меня. А вообще жили ведь долгое время-не тужили..стояла она себе на тумбочке и не нужна была ей, но надо ж было влезть и на зуб все попробовать..Эта черепашка была второй в моей жизни, первая была одни из первых животных, в дополнение к злобному-кусачему таксу. Её, правда, тоже такс жизни лишил(( Потом и попугаи были, умерли все...и вот когда спустя какое -то время я решила, что уже не хочу собаку, а хочу хоть какое-то живое существо, решила купить черепашку. Поехали с подругой на птичку, нашли этих черепашек..набитый аквариум их был..бедняжечки. И уехала я оттуда с новым членом семьи)))Но вот так грустно сложилась судьба её..((Дача на которую мы с Герой ездим по Новой Риге, Шаховская.
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 эх, не знала я, что Гера вот так вот с черепашкой обошлась :( и правда, как рысь, хищник.эх, надо ж так :( прости.
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а кто-то сегодня вместе 4 года :dribble: :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а кто-то сегодня вместе 4 года :dribble: :dribble:Вот я мать-ехидна :doh: Катюшка, спасибо за то, что напомнила!Это же такой важны день...он всегда необычен и наполнен хорошими и необычными событиями...и вот сегодня он тоже был таким..благодаря моей девочке с сдала экзамен и курсовую(ту самую) на 4\4..совершенно чудесным образом, я была мало готова, там повернул преподаватель круто все, а когда я сказала, что порой не приходила на пары в субботу потому что мы с Герой ПССсим она так заинтересовалась этим, попросила показать ей фото Герчи, все о ней расспросила и растаяла :dribble: И вот уже 4 года...куда летит время..как я хочу его остановить..Благодаря Рысе жизнь не то что бы получила особый смысл..она в принципе его обрела!Я очень-очень люблю ее!И так благодарна за все, что происходит в моей жизни благодаря ей!Я нашла себя благодаря ей, это говорю со 100% уверенностью!Я буду делать все, что бы наша жизнь с ней была и дальше яркой, светлой, позитивной, насыщенной и самой-самой!Люблю тебя, душа моя!
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 уж скоко у вас восхитительных фоток в темке, но вот это ваще атас :thumbup: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 уж скоко у вас восхитительных фоток в темке, но вот это ваще атас :thumbup: :thumbup: :D спасибо, Кать! Она старалась и терпела)))
Julist Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Нессик!!! Мы вас тоже поздравляем с такой замечательной датой!!!Пусть у вас в жизни все складывается и будет замечательно!
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Нессик!!! Мы вас тоже поздравляем с такой замечательной датой!!!Пусть у вас в жизни все складывается и будет замечательно!Юлич, спасибо, дорогая!!! :kiss1:
Ухтышка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ммммм вы такие классные Оль :nyam: :nyam: :nyam: Герочке привет от моих обезьянок)))Поздравляю с 4х летием совместной жизни!!! Живите долго дружно и счастливо!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Ммммм вы такие классные Оль :nyam: :nyam: :nyam: Герочке привет от моих обезьянок)))Поздравляю с 4х летием совместной жизни!!! Живите долго дружно и счастливо!!!Леночка, спасибо, дорогая!!!Сто лет к вам в темку не забегала..прости засранку, исправлюсь)И обезьянкам твоим привет от Герасёны!А у нас на каникулах снова гостила доченька-Майя!вот такое они сотворили с пуллеромМайяГера
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сначала всё было аккуратно....Ну и куда-то делась вся культура :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: умора :thumbup: :thumbup: Изменено 14 января, 2013 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти