Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Несмотря на то, что нам давно никто не пишет продолжу ведение НАШЕЙ темки:)Хоть для истории))Для начала просто пара домашних фотВ выходные Рысь побывала на Державе.Выставлялась на монке в классе чемпионов, под довольно таки строгим и серьёзным экспертом из Канады Mr. B.TaylorВыставляла Герасю Лерочка наша любимая, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!Отличный тамдем вышел у них!Я очень надеюсь, что не в последний раз! :blush2: Результат: отлично, CW 2, СС! Половина ЧНКП в виде 2х КЧК у нас в кармане! Будем работать дальше :gleam: довольная после рингаи мы после ринга с ней немного поработали)и дома)Олечка,привет! Все прочла и посмотрела от корки до корки! Но и событий же много прекрасных произошло! Да не только прекрасных,но и полезных! Рыська все хорошеет,а глаза все те же-умнейшие!Оля,поздравляю с отличными рингами! Не сдавайте позиций и верьте в лучшее! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка, дорогая, спасибо тебе большое! :blush2: Мы сдавать и не собираемся, только вперёд :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля показала красавицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох этот любимый розовый нос. :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка, дорогая, спасибо тебе большое! :blush2: Мы сдавать и не собираемся, только вперёд :1st:Герыч,мы тебя любим и помним! Вперед,мы и не сомневаемся! Олька,показывай чаще свою девочку! :dribble: :thumbup: :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля показала красавицу)))Дык я и не прятала ее))Ох этот любимый розовый нос. :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: он самый, Катюш :nyam: Герыч,мы тебя любим и помним! Вперед,мы и не сомневаемся! Олька,показывай чаще свою девочку! :dribble: :thumbup: :nyam: :thumbup: :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дык я и не прятала ее)) :nyam: он самый, Катюш :nyam: :mwah1: какая модница :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Новогодний привет всем от Герасонища! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ух ты жжжжж ни фига ж себе :dribble: :dribble: :dribble: первый раз в жизни вижу, что у вас тут своя тема!!!!!!!!!! да какая - 153, блин, страницы :dribble: это почему это вы всегда мимо меня проходили в этом разделе, ммм? это почему это у тя в подписи нет ссылки на тему??ну ужаснейшее упущение, мда. подписалась на темку, в каникулы буду скурупулезно изучать :dribble: Оль, а ты такая молодая, оказывается :blush2: я думала, ты старше :blush2:и почему Геру ты зовешь Рысью, всё хотела спросить у тя :blush2: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ух ты жжжжж ни фига ж себе :dribble: :dribble: :dribble: первый раз в жизни вижу, что у вас тут своя тема!!!!!!!!!! да какая - 153, блин, страницы :dribble: это почему это вы всегда мимо меня проходили в этом разделе, ммм? это почему это у тя в подписи нет ссылки на тему??ну ужаснейшее упущение, мда. подписалась на темку, в каникулы буду скурупулезно изучать :dribble: Оль, а ты такая молодая, оказывается :blush2: я думала, ты старше :blush2:и почему Геру ты зовешь Рысью, всё хотела спросить у тя :blush2: ??даа, и у нас темка есть)))только последнее время не особо она активна :blush2: ссылку в подпись вставить пару раз пыталась-не выходит у меня впихнуть по объему туда все. ох, а тут есть что поизучать...иногда листаю, такие теплые воспоминания..как мы познакомились со всеми...так здорово)))очень прям)))тут начало моей второй жизни..)))Катюш, ну да, всего то 20 :blush2: хотя думается, что не всего, а уже..куда время бежит..мне только вчера 17 было.. :doh: А вот про Рысь и не знаю..приклеилось как-то..Крысик-Рысик)я уж даже не помню когда и как приклеилось)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы с Герой поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ОЛЬЧИК,С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И РЫСЬКУ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ САМЫМ КЛАСНЫМ,САМЫМ ВЕСЕЛЫМ,САМЫМ ОФИГЕНСКИМ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Леночка, дорогая, спасибо огромное вам с мальчишками!!!И вам желаем море радости и счастья в Новом Году!Пусть удача и позитив не покидают вас ни на секунду!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оль, изучаю-изучаю :mf_popcorn: :mf_popcorn: пока вот пара вопросов!расскажи про черепашку!и где у вас дача?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оль, изучаю-изучаю :mf_popcorn: :mf_popcorn: пока вот пара вопросов!расскажи про черепашку!и где у вас дача??А что про черепашку? Гера её сделала не живой..как я не знаю, всё убрали без меня. А вообще жили ведь долгое время-не тужили..стояла она себе на тумбочке и не нужна была ей, но надо ж было влезть и на зуб все попробовать..Эта черепашка была второй в моей жизни, первая была одни из первых животных, в дополнение к злобному-кусачему таксу. Её, правда, тоже такс жизни лишил(( Потом и попугаи были, умерли все...и вот когда спустя какое -то время я решила, что уже не хочу собаку, а хочу хоть какое-то живое существо, решила купить черепашку. Поехали с подругой на птичку, нашли этих черепашек..набитый аквариум их был..бедняжечки. И уехала я оттуда с новым членом семьи)))Но вот так грустно сложилась судьба её..((Дача на которую мы с Герой ездим по Новой Риге, Шаховская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 эх, не знала я, что Гера вот так вот с черепашкой обошлась :( и правда, как рысь, хищник.эх, надо ж так :( прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а кто-то сегодня вместе 4 года :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а кто-то сегодня вместе 4 года :dribble: :dribble:Вот я мать-ехидна :doh: Катюшка, спасибо за то, что напомнила!Это же такой важны день...он всегда необычен и наполнен хорошими и необычными событиями...и вот сегодня он тоже был таким..благодаря моей девочке с сдала экзамен и курсовую(ту самую) на 4\4..совершенно чудесным образом, я была мало готова, там повернул преподаватель круто все, а когда я сказала, что порой не приходила на пары в субботу потому что мы с Герой ПССсим она так заинтересовалась этим, попросила показать ей фото Герчи, все о ней расспросила и растаяла :dribble: И вот уже 4 года...куда летит время..как я хочу его остановить..Благодаря Рысе жизнь не то что бы получила особый смысл..она в принципе его обрела!Я очень-очень люблю ее!И так благодарна за все, что происходит в моей жизни благодаря ей!Я нашла себя благодаря ей, это говорю со 100% уверенностью!Я буду делать все, что бы наша жизнь с ней была и дальше яркой, светлой, позитивной, насыщенной и самой-самой!Люблю тебя, душа моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 уж скоко у вас восхитительных фоток в темке, но вот это ваще атас :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 уж скоко у вас восхитительных фоток в темке, но вот это ваще атас :thumbup: :thumbup: :D спасибо, Кать! Она старалась и терпела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нессик!!! Мы вас тоже поздравляем с такой замечательной датой!!!Пусть у вас в жизни все складывается и будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нессик!!! Мы вас тоже поздравляем с такой замечательной датой!!!Пусть у вас в жизни все складывается и будет замечательно!Юлич, спасибо, дорогая!!! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ммммм вы такие классные Оль :nyam: :nyam: :nyam: Герочке привет от моих обезьянок)))Поздравляю с 4х летием совместной жизни!!! Живите долго дружно и счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ммммм вы такие классные Оль :nyam: :nyam: :nyam: Герочке привет от моих обезьянок)))Поздравляю с 4х летием совместной жизни!!! Живите долго дружно и счастливо!!!Леночка, спасибо, дорогая!!!Сто лет к вам в темку не забегала..прости засранку, исправлюсь)И обезьянкам твоим привет от Герасёны!А у нас на каникулах снова гостила доченька-Майя!вот такое они сотворили с пуллеромМайяГера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сначала всё было аккуратно....Ну и куда-то делась вся культура :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: умора :thumbup: :thumbup: Изменено 14 января, 2013 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти