Джонечкин и Лера Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Оля,здравствуй! Герочка у тебя чудесная!!Растите счастливыми и здоровыми!Оставайтесь такими же замечательными! Сколько Герочке сейчас,около 8 месяцев?Моему Джонику 10 с небольшим Дома ничего не грыз никогда!! :) Всегда только игрушки! Только вот на улице палки разрешали сначала,а теперь - ни в коем случае..Вредно это очень.. :blink: А вы где живёте?
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Оля,здравствуй! :) Герочка у тебя чудесная!!Растите счастливыми и здоровыми!Оставайтесь такими же замечательными! :) Сколько Герочке сейчас,около 8 месяцев?Моему Джонику 10 с небольшим Дома ничего не грыз никогда!! :blink: Всегда только игрушки! Только вот на улице палки разрешали сначала,а теперь - ни в коем случае..Вредно это очень.. А вы где живёте?Здравствуй!Спасибо большое за комплименты Герке 10месяцев и 1 день уже :) Повезло вам, что не грыз..а моя вот до сих пор книги грызет, "перечитала" уже почти все она у меня, хотя игрушек валом :) С палками я тоже теперь строго :) А живем мы в Чертаново. А вы где?
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуй!Спасибо большое за комплименты Герке 10месяцев и 1 день уже :blink: Повезло вам, что не грыз..а моя вот до сих пор книги грызет, "перечитала" уже почти все она у меня, хотя игрушек валом С палками я тоже теперь строго А живем мы в Чертаново. А вы где?А Джонькину 10 и 6 сегодня!!))))Мы с вами почти что однодневочки!! А мы на Преображенке - другой конец Москвы.. Но в Чертаново живёт мой брат двоюродный,иногда приезжаем к нему с Джонем и идём гулять в Битцевский парк - там минут 15 до него!!Вот это РАЙ!!! :) А вы от парка далеко?
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 А Джонькину 10 и 6 сегодня!!))))Мы с вами почти что однодневочки!! А мы на Преображенке - другой конец Москвы.. Но в Чертаново живёт мой брат двоюродный,иногда приезжаем к нему с Джонем и идём гулять в Битцевский парк - там минут 15 до него!!Вот это РАЙ!!! :) А вы от парка далеко?Не далеко!! :blink: У нас как раз на днях заканчивается течка и вот хотелось бы в Битцу погулять!! Как соберетесь-пишите, вместе погуляем!!!
fanat Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 *суслик с лапками*машем лапкой оч любим смотреть в окноКласс........во первых делитесь секретами проф мастерства ...это я про суслика :) Фотки у окна ,очень очень здорово............ собака без страховки????,за лапы никто не держит ???? :blink:
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Класс........во первых делитесь секретами проф мастерства ...это я про суслика Фотки у окна ,очень очень здорово............ собака без страховки????,за лапы никто не держит ???? :) Спасибо))с сусликом мы еще не профи а научить, я выше говорила-просто вкусняшка на уровне носа над мордой, собака в сидячем положении и *проси*, за каждую попытку поднимания как требуется поощрение))))мы сейчас пытаемся совершенствоваться-на расстоянии от себя прошу сделать У окна со страховкой..за хвост держала а то страшно..10 этаж все таки
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Приветствуем сестричку по папе!!!!! :) такая красотка
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Приветствуем сестричку по папе!!!!! :) такая красотка Привет!!! Спасибо большое!
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 вот такой несчастный вид ...*вот так я тебя люблю*а все таки интересно-что же там внизу..засыпаю..
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 *детишки мои* давно не виделись :) вот такую большую косточку подарила мамка :)
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 вот такой несчастный вид ...Обожаю эти носики!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Обожаю эти носики!!! :)анналогично! :) :)
LIRA Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Обожаю эти носики!!! И эти умные глазки! Просто мисс Философия.
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 вот такую большую косточку подарила мамка Мамка щедра хороша кость!
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 И эти умные глазки! Просто мисс Философия. спасибо :) получается не зря нас Герой назвали
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Мамка щедра хороша кость!кости вот правда не стало на следующий день погрызунчик мой
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 кости вот правда не стало на следующий день погрызунчик мойВот!только хотела спросить,надолго ли её хватило А то своему брала такую,только чуть поменьше...полчаса/час погрызушек-и нет кости!
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот!только хотела спросить,надолго ли её хватило А то своему брала такую,только чуть поменьше...полчаса/час погрызушек-и нет кости! Все они такие погрызушки :)
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Все они такие погрызушки Да, грызуны еще те!!! Наш веник недавно погиб смертью храбрых!!!
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, грызуны еще те!!! Наш веник недавно погиб смертью храбрых!!! вот это дааа...и до веников я вот за черепаху сейчас побаиваюсь..конечно Гера уже знает, что ту нельзя трогать..но так как у той уже спячка кончилась- сменено *место дислокации*.теперь как говориться в зоне досягаемости.игрушка мягкая, которая лежала почти рядом с Плюшей(черепаха) превратилась вот в это(ну и остальные так же):страшновато..
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Мы с маман купили большого быка... А то он уже созрел делать новых лабриков!!! Так он его разодрал в клочья.... все было белым бело кругом... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы с маман купили большого быка... А то он уже созрел делать новых лабриков!!! Так он его разодрал в клочья.... все было белым бело кругом... не по вкусу мальчишке быки... а мы вот только и умеем, что уродцев делать, иначе-никак
fanat Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 *детишки мои* давно не виделись Фотки просто супер А я еще надеялся найти фотки плавательного сезона
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Такое ощущение,что левая лапуся прям подбородок там подперла "Иииеххх...гулять охота..."А так не страшно собе в окно разрешать высовываться,я просто по опыту кота(наровил выпрыгнуть к птичкам,хотя конечно две большие разницы) как-то боюсь очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти