Джонечкин и Лера Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Оля,здравствуй! Герочка у тебя чудесная!!Растите счастливыми и здоровыми!Оставайтесь такими же замечательными! Сколько Герочке сейчас,около 8 месяцев?Моему Джонику 10 с небольшим Дома ничего не грыз никогда!! :) Всегда только игрушки! Только вот на улице палки разрешали сначала,а теперь - ни в коем случае..Вредно это очень.. :blink: А вы где живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Оля,здравствуй! :) Герочка у тебя чудесная!!Растите счастливыми и здоровыми!Оставайтесь такими же замечательными! :) Сколько Герочке сейчас,около 8 месяцев?Моему Джонику 10 с небольшим Дома ничего не грыз никогда!! :blink: Всегда только игрушки! Только вот на улице палки разрешали сначала,а теперь - ни в коем случае..Вредно это очень.. А вы где живёте?Здравствуй!Спасибо большое за комплименты Герке 10месяцев и 1 день уже :) Повезло вам, что не грыз..а моя вот до сих пор книги грызет, "перечитала" уже почти все она у меня, хотя игрушек валом :) С палками я тоже теперь строго :) А живем мы в Чертаново. А вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуй!Спасибо большое за комплименты Герке 10месяцев и 1 день уже :blink: Повезло вам, что не грыз..а моя вот до сих пор книги грызет, "перечитала" уже почти все она у меня, хотя игрушек валом С палками я тоже теперь строго А живем мы в Чертаново. А вы где?А Джонькину 10 и 6 сегодня!!))))Мы с вами почти что однодневочки!! А мы на Преображенке - другой конец Москвы.. Но в Чертаново живёт мой брат двоюродный,иногда приезжаем к нему с Джонем и идём гулять в Битцевский парк - там минут 15 до него!!Вот это РАЙ!!! :) А вы от парка далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А Джонькину 10 и 6 сегодня!!))))Мы с вами почти что однодневочки!! А мы на Преображенке - другой конец Москвы.. Но в Чертаново живёт мой брат двоюродный,иногда приезжаем к нему с Джонем и идём гулять в Битцевский парк - там минут 15 до него!!Вот это РАЙ!!! :) А вы от парка далеко?Не далеко!! :blink: У нас как раз на днях заканчивается течка и вот хотелось бы в Битцу погулять!! Как соберетесь-пишите, вместе погуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 *суслик с лапками*машем лапкой оч любим смотреть в окноКласс........во первых делитесь секретами проф мастерства ...это я про суслика :) Фотки у окна ,очень очень здорово............ собака без страховки????,за лапы никто не держит ???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Класс........во первых делитесь секретами проф мастерства ...это я про суслика Фотки у окна ,очень очень здорово............ собака без страховки????,за лапы никто не держит ???? :) Спасибо))с сусликом мы еще не профи а научить, я выше говорила-просто вкусняшка на уровне носа над мордой, собака в сидячем положении и *проси*, за каждую попытку поднимания как требуется поощрение))))мы сейчас пытаемся совершенствоваться-на расстоянии от себя прошу сделать У окна со страховкой..за хвост держала а то страшно..10 этаж все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Приветствуем сестричку по папе!!!!! :) такая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Приветствуем сестричку по папе!!!!! :) такая красотка Привет!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вот такой несчастный вид ...*вот так я тебя люблю*а все таки интересно-что же там внизу..засыпаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 *детишки мои* давно не виделись :) вот такую большую косточку подарила мамка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот такой несчастный вид ...Обожаю эти носики!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Обожаю эти носики!!! :)анналогично! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Обожаю эти носики!!! И эти умные глазки! Просто мисс Философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот такую большую косточку подарила мамка Мамка щедра хороша кость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И эти умные глазки! Просто мисс Философия. спасибо :) получается не зря нас Герой назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мамка щедра хороша кость!кости вот правда не стало на следующий день погрызунчик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кости вот правда не стало на следующий день погрызунчик мойВот!только хотела спросить,надолго ли её хватило А то своему брала такую,только чуть поменьше...полчаса/час погрызушек-и нет кости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот!только хотела спросить,надолго ли её хватило А то своему брала такую,только чуть поменьше...полчаса/час погрызушек-и нет кости! Все они такие погрызушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все они такие погрызушки Да, грызуны еще те!!! Наш веник недавно погиб смертью храбрых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, грызуны еще те!!! Наш веник недавно погиб смертью храбрых!!! вот это дааа...и до веников я вот за черепаху сейчас побаиваюсь..конечно Гера уже знает, что ту нельзя трогать..но так как у той уже спячка кончилась- сменено *место дислокации*.теперь как говориться в зоне досягаемости.игрушка мягкая, которая лежала почти рядом с Плюшей(черепаха) превратилась вот в это(ну и остальные так же):страшновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Мы с маман купили большого быка... А то он уже созрел делать новых лабриков!!! Так он его разодрал в клочья.... все было белым бело кругом... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы с маман купили большого быка... А то он уже созрел делать новых лабриков!!! Так он его разодрал в клочья.... все было белым бело кругом... не по вкусу мальчишке быки... а мы вот только и умеем, что уродцев делать, иначе-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 *детишки мои* давно не виделись Фотки просто супер А я еще надеялся найти фотки плавательного сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 оч любим смотреть в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Такое ощущение,что левая лапуся прям подбородок там подперла "Иииеххх...гулять охота..."А так не страшно собе в окно разрешать высовываться,я просто по опыту кота(наровил выпрыгнуть к птичкам,хотя конечно две большие разницы) как-то боюсь очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти