Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ян, какая красота наросла! И как детям повезло с хозяевами!!! Надеюсь всех увидеть на Евразии
Боня с Сахалина Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вылетаем сегодня к вам! Бонюсик видать чувствует мое волнение периодически обнюхивает чемоданчик и клетку и заглядывает мне в глаза
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Вылетаем сегодня к вам! :) Бонюсик видать чувствует мое волнение :) периодически обнюхивает чемоданчик и клетку и заглядывает мне в глазаХорошего полета. Ждем в четверг на занятиях.
Инкери Лайн Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Яна, здравствуйте!!! Очень рада, что смогла повидать Вас на Евразии, очень жаль конечно, что пообщаться не удалось!!!! Что то совсем вымотала нас поездка, устали и мы и девченки!!!! Но я думаю, все же не последний раз и в ближайшее время сможем еще выбраться в Москву!!! :)
gabi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера в Москве и в Питере, одновременно прошли монопородные выставки ранга ПК. Поэтому начну с поздравлений нашего сыночка Боси(Боссежур Дюффо) , он стал ЛЮП в Питере под Шведским экспертом !!!! УРАААААА БОСЕ И ЕГО ХОЗЯЕВАМ, ОЛЕ И ВЛАДУ !!!! Ребята, не устану Вас благодарить за Босю-СПАСИБОООО!!! В Московских монопородках принимали участие Барби, Би и Батяня- все трое выступили очень достойно, все трое получили отлично б/т. Всем хозяевам не расстраиваться, не опускать руки и побольше заниматься послушанием со своими питомцами. Сейчас весна, гормоны играют и в голове у них полный раздрай. Поэтому они думают, что их привели на выставку просто поиграть, а не работать!!! С этим нужно бороться!!! А я их, шалопаев, люблю такими как они есть, просто всех ЛЮБЛЮ и хозяев и собачек !!!!ЗЫ. Так же хочу поздравить всех Питерских СОКОЛЯТ, которые вчера достойно выступили на выставке в Питере!!! МОЛОДЦЫ !!! Нэллечка, тебе отдельные поздравления с ПОБЕДОЙ :) !!! Не перестаю восхищаться красотой твоих девчонок!!! Целуй их от нас!
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера в Москве и в Питере, одновременно прошли монопородные выставки ранга ПК. Поэтому начну с поздравлений нашего сыночка Боси(Боссежур Дюффо) , он стал ЛЮП в Питере под Шведским экспертом !!!! УРАААААА БОСЕ И ЕГО ХОЗЯЕВАМ, ОЛЕ И ВЛАДУ !!!! Ребята, не устану Вас благодарить за Босю-СПАСИБОООО!!! В Московских монопородках принимали участие Барби, Би и Батяня- все трое выступили очень достойно, все трое получили отлично б/т. Всем хозяевам не расстраиваться, не опускать руки и побольше заниматься послушанием со своими питомцами. Сейчас весна, гормоны играют и в голове у них полный раздрай. Поэтому они думают, что их привели на выставку просто поиграть, а не работать!!! С этим нужно бороться!!! А я их, шалопаев, люблю такими как они есть, просто всех ЛЮБЛЮ и хозяев и собачек !!!!ЗЫ. Так же хочу поздравить всех Питерских СОКОЛЯТ, которые вчера достойно выступили на выставке в Питере!!! МОЛОДЦЫ !!! Нэллечка, тебе отдельные поздравления с ПОБЕДОЙ !!! Не перестаю восхищаться красотой твоих девчонок!!! Целуй их от нас! :)Бося был великолепен....как всегда!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Босю и Олечку с Владом и конечно же Вас Яна и Виталий с победой Боси!!!!!! ЛЮК, ЮПК.....ну и на сравнении на ЛЮ мы как и положено скромным молоденьким девочкам хихиииии уступили победу кавалеру!!!!!! Олечка, даже не думай расстраиваться ( знаешь о чем я) мы вас оченю любим и я безумно рада за победу Боси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соколята вчера очень постарались - МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Соколиное гнездо - лучший питомник!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!! Поздравляем вас, Яночка, с отличными результатами всех ваших деток..........весь помет звездочки!!!!! А это большой труд!!!!! :)
gabi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Бося был великолепен....как всегда!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Босю и Олечку с Владом и конечно же Вас Яна и Виталий с победой Боси!!!!!! ЛЮК, ЮПК.....ну и на сравнении на ЛЮ мы как и положено скромным молоденьким девочкам хихиииии уступили победу кавалеру!!!!!! Олечка, даже не думай расстраиваться ( знаешь о чем я) мы вас оченю любим и я безумно рада за победу Боси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соколята вчера очень постарались - МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Соколиное гнездо - лучший питомник!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!! Поздравляем вас, Яночка, с отличными результатами всех ваших деток..........весь помет звездочки!!!!! А это большой труд!!!!! Нэлечка, спасибо большое за поздравления, нам безумно приятно , но родить и вырастить щенков это всего лишь пол дела, а вот вырастить ЧЕМПИОНА - это заслуга ХОЗЯЕВ, это их неоценимый труд и забота!!! Чемпионами не становятся при рождении, а только ТРУДОМ и ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ И ЗАБОТОЙ ХОЗЯЕВ рождаются новые ЗВЕЗДЫ!!!
beausejour Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо, дорогие, за вашу поддержку и помощь!!! Боська вчера порадовал - выступал в ринге очень хорошо, спасибо огромное Неллечке за сравнение на ЛПП! Зато ЗА рингом вел себя отвратительно, настоящий шалопай - но во время показа вел себя отлично - хоть сиди в ринге всю выставку! Поздравляю всех соколят - такие умнички, все заняли 1-2е места. Очень понравилась выставка в плане организации, эксперта (очень вежливый, внимательный и тактичный с собаками) и призового фонда (подарки отличные и столько, что еле-еле все унесли!!!). Мы сами фоток не сделали, фотографировала Татьяна Соколова - может быть, выложит какие-нибудь Поздравляю Батяню, Би и Барби с отличными оценками на выставке!!! В такой серьезной конкуренции это замечательный результат! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Яна, Олечка, не за что!!!!!! Я всегда рада помочь, если чем могу! Фото будут, Татьяна пришлет мне завтра, я сразу выложу, подождите немного........я их видела, получилось здорово!!!
gabi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Яна, Олечка, не за что!!!!!! Я всегда рада помочь, если чем могу! Фото будут, Татьяна пришлет мне завтра, я сразу выложу, подождите немного........я их видела, получилось здорово!!!НЭЛЛЯ, ТАНЮША , ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОК С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Яночка, фото красавца и в вашу темку......Боссенжур Дюффо с моно 17-го апреля, ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
gabi Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Яночка, фото красавца и в вашу темку......Боссенжур Дюффо с моно 17-го апреля, ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ой, Нэллечка, спасибо огроменное за фото сыночка!!! :) Повзрослел мальчишка!
gabi Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А мы сегодня открыли купальный сезон и немного позанимались с Бишкой:НЕ ХОЧУУУУ Я ЗАНИМАТЬСЯПодайте двоим, а то давно сидим А вот так я умею стоять, когда захочуПотом нас повели купатьсяЭй, вы там, а меня то забылииииииииииии :) Югруха с Габкой наплавались от души, а Бишка так и не прыгнула в воду :) , видимо она еще побаивается прыгать в воду.
gabi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот немного наших новых фоток с прогулки и выставокЭто Югра и Габи ждут приезда Бишки в гостиГаба в одуванчиках (портрет)и Югра(портрет)А это уже мы с Бишкой (Беатритис Кюве из СГ)на выставкеА после выставки мы учили Бишку плавать, первый раз она у нас чуть не утонула, пришлось ее хозяину открывать купальный сезон и спасать её.А потом тетя Габи учила Би делать зайку и в отличии от Югры научилаПлавать Бишке очень понравилось и она уже не хотела вылезать из воды
gabi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 продолжение прогулкимы попали в грозу, но это нас не остановилои мы продолжили купаться под дождемКак же красиво смотрятся цветы в парке после грозыВот так мы провели выходные , а как наши детки гуляют?? Что-то давненько они не заглядывали домой . Эй, хозяева, делитесь фотками своих деток. Ждем фоток Бони, Босси , Барби, Батяни, Кьяры, Бетти, хотя мы знаем, что многим сейчас не до этого и кое-кто из владельцев ждет пополнения в семействе :) . Видать примета работает :Завели щенка-ждите пополнения в семье :) .Трое из наших владельцев ждут или уже дождались прибавления . Оля, Марина и Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
Ladiolly Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Яна, Виталик, здорово вы погуляли!!! Классные фотки, классные собаки! Они так аппетитно у вас купались, что захотелось к ним, в воду!!! :) Давайте еще фоты!
vallermosso Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Яна и Виталий, фото суперские, какие вы замечательные всетаки и собаки золотые! Радуйте почаще своими фотками, ато мы скучаем по Вам!
Инкери Лайн Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Яночка, фото супер!!!!!! Настроение поднимают!!!! Вообще сочетание просто потрясающее - наше золото и молодая травка.....потрясающе!!!! Обожаю смотреть на плавающих собак, столько радости и брызг....здорово!!!!! Да, что то детки ваши не шлют фото..........аууууууу!!!!!!!
gabi Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Девочки, большое спасибо за отзывы и очень приятно поднимать Вам настроение, хотя бы фотками . Мы постараемся почаще выкладывать фотки, но хотелось бы и от самих владельцев увидеть фотки...
Натали и Рада Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Фотки красивые!!!!! Ну собаки, само собой - золотые!!!! Выходные вы проводите замечательно!
gabi Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Фотки красивые!!!!! Ну собаки, само собой - золотые!!!! Выходные вы проводите замечательно!Натуль, спасибо, мы стараемся все выходные проводить на природе :)
Garda Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Уффф...Всю тему прочитала. Как сериал посмотрела. Такая у Вас дружная семья! А детки все красавцы, просто СУПЕР!!!
gabi Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Уффф...Всю тему прочитала. Как сериал посмотрела. Такая у Вас дружная семья! А детки все красавцы, просто СУПЕР!!! Garda, спасибо большое Нам очень приятно , а с хозяевами нам просто повезло, они у нас замечательные и мы со всеми дружим. А Ваша девушка потрясающе хороша, мы правда маму Вашу не знаем, а папа Ваш очень известный КРАСАВЕЦ , просто мечта!!! Видать доча в него пошла . Мы сегодня побывали на выставке в Красногорске, а потом немного погуляли, вот еще немного фоток Это Бишка вся в ожидании ринга. Было очень жарко и мы прятались в тенечкеНемножечко потренировались Потом нас позвали на ринг, но сегодня удача нам не улыбнулась и мы были лишь вторымиА первой сегодня стала Янни Лав Гёрл под номером 195, очень красивая девочка Ну а потом мы пошли купаться и вот это было ЗДОРОВО !!!И куда же подевался этот мячик???(это Югра)Не приставай с глупыми вопросами, не видишь я принимаю солнечные ванны (это Габи) МАААМ, я нашла твой мячик, он здесь, в кустиках, тебе его принести??? (Это Бишка)А я спряталась, правда меня не видно ?(Это опять Бишка)Тааак, кто у нас там спрятался ? Это хозяин БишкиА это воспитательный процесс или разговор по душам у папы с ЮгройПап, ну прости, я больше не буду так себя вести УРАААААА, меня простили и я счастливаааааааа .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.