Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ЯНА, ФОТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Лето - волшебное время!!!! Погода отличная, прогулки, купание!!!!!! Как всегда порадовали!!!
Garda Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ...Три белых коня, эх, три белых коня... Обалденные голдяхи и красивые фотографии!!! А разговор с папой по душам- это как контрольный выстрел, добил меня...
gabi Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ...Три белых коня, эх, три белых коня... Обалденные голдяхи и красивые фотографии!!! А разговор с папой по душам- это как контрольный выстрел, добил меня...
Sveta Filimonova Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Яна, детки класс, а самая прикольная фотка - с языком, морда СЧАСТЛИВАЯ..............и шкодная
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 , у них такие "разговоры по душам" происходят почти ежедневно. Особенно смешно смотреть, когда Югра еще отвечает и морду лапами закрывает. Я никак не могу пймать этот момент.Ой, ну хоть бы одним глазком увидеть... А я когда своей плюше начинаю выговаривать,сядет, своими глазищами на меня уставится, и вся всемирная скорбь, в глазах тех, ну только обнять и поплакать остаётся...
gabi Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Яна, детки класс, а самая прикольная фотка - с языком, морда СЧАСТЛИВАЯ..............и шкоднаяСвет, спасибо :) , а мордахи строить они все умеют, иной раз ТАКИЕ РОЖИ состроют, что хоть стой, хоть падай :)
барби Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Всем огромный привет из Пензы.Давно не заглядывали мы в наш родной домик.Хотим поделиться новыми достижениями.Сегодня мы посетили выставку( РКФ, РФСС, Клуб служебного собаководства"РОСТО") судья Романенкова Э.В.Надо сказать удачно:CW, CAC, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-1. Привезли домой хорошее настроение и много много призов.Очень устали, фотки выложим позже.
gabi Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 29 мая в г. Королёве прошла выставка "Звёздный пёс-2010" моно (ранга КЧК) и всероссийка, сообщаем наши результаты монопородная, эксперт Бровкина Т.Беатритис юве из Соколиного – ЮКЧК, Лучший Юниор сука. :( всероссийская, эксперт Губина В.Беатритис юве из Соколиного Гнезда– J.CAC, Лучшая сука Юниор Поздравляем владельцев Александра и Раю и конечно нащу доченьку, Вам остался один жажочек до ЮЧР!!! МО-ЛОД-ЦЫ :) !!!!Мы также хотим от ВСЕЙ души поздравить ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЮНИОРА и его хозяев ставшего на обеих выставках ЛПП . А зовут этого КРАСАВЦА РиЭра Нэйтгейл Эйс . Риэрики мы ВАС поздравляем :) :) !!! Вот немного фоток с этой выставки:Всем огромный привет из Пензы.Давно не заглядывали мы в наш родной домик.Хотим поделиться новыми достижениями.Сегодня мы посетили выставку( РКФ, РФСС, Клуб служебного собаководства"РОСТО") судья Романенкова Э.В.Надо сказать удачно:CW, CAC, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-1. Привезли домой хорошее настроение и много много призов.Очень устали, фотки выложим позже.ВОТ ЭТО НОВОСТИ. МАРИНА, ЮРА и БАРБУША МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОБЕДОЙ :( !!!!! УРААААААА!!!!! Первый выход во взрослый класс и такой УСПЕХ ЛПП и BIG -1 !!!! МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!! МО-ЛОД-ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) . Отдыхайте, ну а мы ждем фоток с нетерпением!!! Барбушу целуйте от нас. Она умничка, так сегодня порадовала!
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Всем огромный привет из Пензы.Давно не заглядывали мы в наш родной домик.Хотим поделиться новыми достижениями.Сегодня мы посетили выставку( РКФ, РФСС, Клуб служебного собаководства"РОСТО") судья Романенкова Э.В.Надо сказать удачно:CW, CAC, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-1. Привезли домой хорошее настроение и много много призов.Очень устали, фотки выложим позже.И мы и мы поздравляем нашу любимую Барбушу с классным результатом!!! Марина и Юра мы вами гордимся!!! :(
барби Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 УРА! УРА! Поздравляем нашу милую сестричку Бишку и ее хозяев Александра и Раису. Так держать!!! Желаем новых побед!!! Давно ничего не слышно от Батяни и Боса. Как Вы там братики?Танюша,Женя спасибо большое. Мы с понедельника станем немного свободней обязательно отпишусь в личку!
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 УРА! УРА! Поздравляем нашу милую сестричку Бишку и ее хозяев Александра и Раису. Так держать!!! Желаем новых побед!!! Давно ничего не слышно от Батяни и Боса. Как Вы там братики?Танюша,Женя спасибо большое. Мы с понедельника станем немного свободней обязательно отпишусь в личку!Здорово!!! Очень хотим к вам приехать!!! Соскучились :(
барби Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Мы тоже соскучались! Наслушались про Бруняшу, аж дух захватывает! Очень ЗВЕЗДНЫЙ мальчик. Целуем его в носик и Ричульку тоже.
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Мы тоже соскучались! Наслушались про Бруняшу, аж дух захватывает! Очень ЗВЕЗДНЫЙ мальчик. Целуем его в носик и Ричульку тоже.Спасибо! Передам приветы обязательно :( Барбушке тоже привет!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 29 мая в г. Королёве прошла выставка "Звёздный пёс-2010" моно (ранга КЧК) и всероссийка, сообщаем наши результаты монопородная, эксперт Бровкина Т.Беатритис юве из Соколиного – ЮКЧК, Лучший Юниор сука. :( всероссийская, эксперт Губина В.Беатритис юве из Соколиного Гнезда– J.CAC, Лучшая сука Юниор Поздравляем владельцев Александра и Раю и конечно нащу доченьку, Вам остался один жажочек до ЮЧР!!! МО-ЛОД-ЦЫ :) !!!!Мы также хотим от ВСЕЙ души поздравить ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЮНИОРА и его хозяев ставшего на обеих выставках ЛПП . А зовут этого КРАСАВЦА РиЭра Нэйтгейл Эйс . Риэрики мы ВАС поздравляем :) :) :( !!! Вот немного фоток с этой выставки:ВОТ ЭТО НОВОСТИ. МАРИНА, ЮРА и БАРБУША МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОБЕДОЙ !!!!! УРААААААА!!!!! Первый выход во взрослый класс и такой УСПЕХ ЛПП и BIG -1 !!!! МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!! МО-ЛОД-ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) . Отдыхайте, ну а мы ждем фоток с нетерпением!!! Барбушу целуйте от нас. Она умничка, так сегодня порадовала!Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ДЕТОК!!!!! Потрясающие результаты!!!!
gabi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Танюш, Марина, Нэллечка, СПАСИБО ВАМ, за то что вы радуетесь вместе с нами нашим успехам :( . Нам безумно приятно :) !!!!
gabi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Яночка, поздравляем!Светлана, спасибо за поздравления в адрес детишек
gabi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня в Сокольниках прошла выставка "Империя звёзд" под судейством Каширина Н.И. на которой наша доченька Бишка получила свой последний JCAC и тем самым закрыла ЮЧР B) и еще она стала ЛЮ и ЛПП и BIG -1 :) :) . С чем мы её и поздравляем , Рая, Саша мы сделали ЭТО!!! Мы вместе с Бишкой долго шли к этому и каждый из нас чему-то учился друг у друга и наконец-то у нас всё получилось. Бишенька я очень горжусь тобой !!
gabi Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня стояла несусветная жара и мы с собаками решили провести весь день на природе, поближе к воде и заодно пофотографировались, а что из этого получилось смотрите сами :) Вот так мы умеем ЛЕТАТЬ Габи принимает солнечные ванныУ каждой уважающей себя дамы в гардеробе непременно должны быть солнцезащитные очки : Ну как, мне идут очки? А мне? Три подружки или мои любимые девочкиЭх, пап, а здесь красиво, правда?Вот бы мне за уточками сплавать...Вот с таким красавцем мы познакомилисьПо дороге домой мы встретили другана Нимбэлаподружку Герукрасавицу-афгашку БриКрасавчика Мартина (Нью Сани) выкладываю специально по просьбе заводчиков этого золота - любуйтесь А еще у нас в собачьей компании есть и такие друзьяИ такиеВообщем домой мы приползли уставшие и СЧАСТЛИВЫЕ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Яна, какие чудесные фото!!!!!!! И какая у вас разношерстная компания, просто чудо!!!! Даже афганочка есть???? Как здорово, это теперь моя слабость!!!! :) Как вам хорошо, жара..............у нас что то пока только дождики накрапывают. Вот ждем, говорят Москва обещала поделиться немного и с нами солнышком и жарой!!!!!
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Обалденные летающие собаки!!! Я балдю от Ваших девочек!!! Фотки,как всегда - супер!!!
gabi Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Яна, какие чудесные фото!!!!!!! И какая у вас разношерстная компания, просто чудо!!!! Даже афганочка есть???? Как здорово, это теперь моя слабость!!!! Как вам хорошо, жара..............у нас что то пока только дождики накрапывают. Вот ждем, говорят Москва обещала поделиться немного и с нами солнышком и жарой!!!!! Нэлечка,Garda спасибо, а компания у нас и правда очень и очень разношерстная , но зато очень дружная и веселая и это еще далеко не все представители нашей компании. Основная масса разъехалась по дачам на выходные. Ведь жара стоит страшная + 35-+40 градусов, асфальт плавится и мы очень рады будем поделиться с Вами солнышком и теплом, только возьмите Афгашечка молоденькая девочка, ей еще только 6 месяцев, я тоже испытываю слабость к афгашкам, они такие ЧУДЕСНЫЕ Сегодня были на монопородной выставке под судейством Абракимова и наш сынуля Баттард Монраше из СГ получил свой последний ЮКЧК и тем самым закрыл титул ЮННЫЙ ЧЕМПИОН НКП :lol2: . С чем мы поздравляем сынулю и его хозяев!!!! Ребята Вы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) !!!!
vallermosso Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня стояла несусветная жара и мы с собаками решили провести весь день на природе, поближе к воде и заодно пофотографировались, а что из этого получилось смотрите сами Вот так мы умеем ЛЕТАТЬ Абалдеть, вот это прогулочка! Просто зоо-парк у вас, здорово. Девченочки Ян у тебя красавишные, так позируют умопомрочительно. :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Нэлечка,Garda спасибо, а компания у нас и правда очень и очень разношерстная , но зато очень дружная и веселая и это еще далеко не все представители нашей компании. Основная масса разъехалась по дачам на выходные. Ведь жара стоит страшная + 35-+40 градусов, асфальт плавится и мы очень рады будем поделиться с Вами солнышком и теплом, только возьмите Афгашечка молоденькая девочка, ей еще только 6 месяцев, я тоже испытываю слабость к афгашкам, они такие ЧУДЕСНЫЕ Сегодня были на монопородной выставке под судейством Абракимова и наш сынуля Баттард Монраше из СГ получил свой последний ЮКЧК и тем самым закрыл титул ЮННЫЙ ЧЕМПИОН НКП :lol2: . С чем мы поздравляем сынулю и его хозяев!!!! Ребята Вы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) !!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Батяню, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Будем надеяться к нам уже завтра пожалует солнышко и тепло.....обещали!!!!
gabi Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Танюша, Нэллечка спасибо Вам огромное! Я Ваших золотиночек тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!! Нэль, ну что, солнышко у Вас выглянуло?? Вот чуть-чуть фоток со вчерашней выставкиЛучшие Юниорчики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.