VBMarco Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще можно купить домик для кошачьего туалета. Для нас это сооружение решило все проблемы.А щенок не пролезает в дверку туалета? Для нас это была бы хорошая альтернатива выпиливания дверей
Наденька25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кошачьи какашки почему-то им пахнут, как конфетки для детей. Отучать почти бесполезно. Можно только оградить. Подкормки результата обычно не дают. Проверено на трех лабрадорах.... :gleam:у нашей старой собаки овчарочки тоже в детсве такое было-ела и все! но потом как то сама разучилась...ну кончено надо забирать и фу говорить)А сейчас у нас проблема-новый щенок опять принаровился туда же...будем отучать
lolika Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ой, а я думала, что только моя красотка тырит силикагелевый наполнитель))). Запрещаем входить в сан. узел..., (когда мы дома и можем держать под контролем эту ситуацию)..., лишь бы плохо ей не стало, вдруг в наше отсутствие лакомится "хрустяшками"
Наденька25 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а еще можно кошку с туалетом переместить в ту комнату куда щена не пускать !вот Изменено 30 января, 2015 пользователем Наденька25
Дениска Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ой, а я думала, что только моя красотка тырит силикагелевый наполнитель))). Запрещаем входить в сан. узел..., (когда мы дома и можем держать под контролем эту ситуацию)..., лишь бы плохо ей не стало, вдруг в наше отсутствие лакомится "хрустяшками"Кроме как помереть собачка может, больше ничего плохого точно не будет.Что мешает вообще изолировать собаку и кошачий туалет?
Julik2la Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ой, и я расскажу. Поначалу туалет не особо интересовал, просто накрывали картонокой и все, сам кот сдвигал, и быстро убирали. Потом начали вокруг туалета подъедать наполнитель, а затем и сами каки. Отгородили решеткой, высотой 80 см. И сделали маааалюсенькую дырку, но так как у нас щенок еще маленький, то тоже пролезал....Дырку заделали,пописать кот перепрыгивает, а вот где какает до сих пор непонятно. :dntknw: 2ий день в туалете только моча, кот активен и играется как раньше....думаю уже его к маме отвезти, может стресс, или с собакой как договорились, что не в лоток ходит...Я хз короче... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Юлёна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти