Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще можно купить домик для кошачьего туалета. Для нас это сооружение решило все проблемы.

А щенок не пролезает в дверку туалета? Для нас это была бы хорошая альтернатива выпиливания дверей

Опубликовано

Кошачьи какашки почему-то им пахнут, как конфетки для детей. Отучать почти бесполезно. Можно только оградить. Подкормки результата обычно не дают. Проверено на трех лабрадорах.... :gleam:

у нашей старой собаки овчарочки тоже в детсве такое было-ела и все! но потом как то сама разучилась...ну кончено надо забирать и фу говорить)

А сейчас у нас проблема-новый щенок опять принаровился туда же...будем отучать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой, а я думала, что только моя красотка тырит силикагелевый наполнитель))). Запрещаем входить в сан. узел..., (когда мы дома и можем держать под контролем эту ситуацию)..., лишь бы плохо ей не стало, вдруг в наше отсутствие лакомится "хрустяшками"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой, а я думала, что только моя красотка тырит силикагелевый наполнитель))). Запрещаем входить в сан. узел..., (когда мы дома и можем держать под контролем эту ситуацию)..., лишь бы плохо ей не стало, вдруг в наше отсутствие лакомится "хрустяшками"

Кроме как помереть собачка может, больше ничего плохого точно не будет.

Что мешает вообще изолировать собаку и кошачий туалет?

Опубликовано (изменено)

Ой, и я расскажу. Поначалу туалет не особо интересовал, просто накрывали картонокой и все, сам кот сдвигал, и быстро убирали. Потом начали вокруг туалета подъедать наполнитель, а затем и сами каки. Отгородили решеткой, высотой 80 см. И сделали маааалюсенькую дырку, но так как у нас щенок еще маленький, то тоже пролезал....Дырку заделали,пописать кот перепрыгивает, а вот где какает до сих пор непонятно. :dntknw:

2ий день в туалете только моча, кот активен и играется как раньше....думаю уже его к маме отвезти, может стресс, или с собакой как договорились, что не в лоток ходит...Я хз короче...

Изменено пользователем Юлёна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...