Anri@Bond Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Присоединяемся ко всем поздравлениям!Нашего друга - красавца Анришу поздравляем с почетным титулом ЮЧ НКП! Всегда радуемся вашим победам!Спасибо, Настя :) Рада видеть Вас на форуме (и вне форума тоже )
In love with BOSS Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Ульяна (Дансинг Квин) сегодня сделала хет-трик - начала на Планете собак - ЛЮ и ЛПП,продолжила на Кинологии - два раза ЛЮС.К третьему "заходу" окончательно утомилась и капризулила,дикий ребенок,но взрослеть пора и к выставкам таки привыкать.Любочка!!!!! Поздравляем тебя с победой твоей ненаглядной Ульянки! Очень рады за девочку нашу)целуем, обнимаем!!!! :) Поздравляю Криса с победой! Очень красивый мальчик, уверена, что за время, пока я его не видела... он только расцвел)
In love with BOSS Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Нью Санни Порселен Доре - со 2 местом на регионалке за красоткой Ульяной.Нью санн Велочити - со 2 местом на регионалке.Лирика Лета Июль - очень перспективный 3.Ричарда-Леликовича - красотуна, сына моей любимой Лушани и Пери с первым выходом в свет. Мальчик ну очень старался, для 1 раза просто умничка. Наташ, я влюбилась в этого мальчика окончательно и бесповоротно. Прям смотрю на него и вспоминаю маленькую Лушаньку...Ирине поздравления передай от меня большие, у него еще все впереди... Любимую Лушаню - Лирика Лета Новеллу с победой в классе Чемпионов. ССДашуль! Наташ! Поздравляем с победой деток и их родителей! :) Очень надеемся на скорую встречу)
Lirika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за поздравления Доги да.. ну уж грумеры.. С таким грумером можно выиграть все! Да и еще с таким хендлером... Не захвали! :) В выставках главное, что бы собачка хорошая была Целуй от нас пельменницу :)
Lirika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Дашуль! Наташ! Поздравляем с победой деток и их родителей! Очень надеемся на скорую встречу) Лялечка, спасибо!И я ужасно по вам соскучилась... :)
Wendella Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 1.Злата Загадочная Звезда(Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Лунар Лили) САС ЛСПоздравляю дочурку и хозяйку! :) Наташ, а фотки Златика есть? Давно не видела красавицу, а рассказывают, что вы с каждым днем все хорошеете и хорошеете
Vasilika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Не захвали! В выставках главное, что бы собачка хорошая была Целуй от нас пельменницу :)зацеловала.. во все места..... :)
Vasilika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю дочурку и хозяйку! :) Наташ, а фотки Златика есть? Давно не видела красавицу, а рассказывают, что вы с каждым днем все хорошеете и хорошеете Спасибо Таня! Папочке Вене большой привет! :) Фотки есть..только я не могу никаких сюда загрузить.. пришлю по почте...
Vasilika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю дочурку и хозяйку! :) Наташ, а фотки Златика есть? Давно не видела красавицу, а рассказывают, что вы с каждым днем все хорошеете и хорошеете Спасибо Таня! Папочке Вене большой привет! :) Фотки есть..только я не могу никаких сюда загрузить.. пришлю по почте...
Лена и Лана Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Фотографии с монопородки:http://golden-nkp.ru/mono/2009/mono20090322.htmlЕсть еще фотки с САС, их скорее всего размещу отдельно. Но уже завтра:)
Vasilika Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Фотографии с монопородки:http://golden-nkp.ru/mono/2009/mono20090322.htmlЕсть еще фотки с САС, их скорее всего размещу отдельно. Но уже завтраЛена, спасибо большое за фотки.. с таким удовольствие посмотрела их...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти