Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы первый месяц пользовались - Больфо-спрей непосредственно перед лесом и капли Хартс (сняли двух присосавшихся).

И уже второй месяц по совету друзей - капли на холку Барс.

Стоят около 20 рублей на 10 кг. - защита та же - месяц. Вот ни у нас ни у собаки брата, ни у знакомых - за полтора месяца никаких клещей не снимали, как будто их и нет в лесу.

Просто , как мне кажется - дешевые средства невыгодно подделывать

Опубликовано
Хм... Не думаю, что Ваша собака захочет вылизать фронтлайн... Мой, когда обрабатываем шерсть, потом пытается убежать, спрятаться,катается по траве или ковру... Очень не нравится запах и потом еще с часа полтора ходит поджав хвост и обиженно на меня посматривает, если видит в руках бутылочку со спреем - тут же пытается удрать... Но слизывать никогда не пробовал :hmm: Там запах такой, что не только блох с клещами убивает, а сам застрелишься, если дома обработаешь...

ООО....у нас также, только я подумала что Джесська наверное Блошка или клещ... Она сама от этого запаха нос прятала, зарывалась,потом нюхала себя (может слизать хотела) и вся перекручивалась, и лежажа, куда-нидь засунув нос

Фронтлай еще не очень вонючий, а вот ошейник BIO BAND+ так воняет, что жалко всех блох становится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...