Babe Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень хочет найти ему очень хорошие "ручки", чтоб можно было быть уверенной , что песа попал в хорошие руки.О Собе:Кобель, палевый, здоров.Машину переносит хорошо, сам не крупный, есть ветпаспорт. Характер покладистый, влюблен в свой поводок, "сам себя с поводком в зубах выгуливает",знает стандартные команды,ничего не грызет, кушает сушку Hills для крупных собак.Говорит отдает со слезами на глазах, девушке 23года, взяли сами 5 лет назад его по газете, но тогда родители был, а сейчас она одна живет (где родители не уточняла),говорит очень много работает, а мальчишка активный, сидит скучает дома. Он даже няню наняла, чтоб его выгуливала. Хотела бы отдать его в загородный дом, чтоб там носился))) Отдавать будет по договору. Чтоб самой же отслеживать его судьбу.ICQ 309440329 и тел: 8-926-2885787 Зовут ее Аля, Живет в Кунцево.Мои контакты: ashaeva_alena@mail.ru, ася: 308296362, или в личку
Babe Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 А почему нет контактов хозяйки лабрадора?Да на работе такая загрузка вчера была, я разместила на автомате, ток потом поняла, зачем я на свои контакты. вот ее ася: 309440329 и тел: 8-926-2885787 Зовут ее Аля, ей 23 го. Живет в Кунцево.Еще раз прошу прощение если что-то не так..Вы мне говорите, просто я от такие сообщения впервые размещаю, и еще не в курсе всего - что как правильно..прошу не сердитесь за это..
Alevtina Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем здравствуйте!это я отдаю такого чудесного пса...много думала, все уже тысячу раз взвесила, но так решила!пес отличный, умный, здоровый, активный...но к сожалению, нет времени и сил его держать в 4х стенах, даже дачи нет, чтобы летом бегал...поэтому и ищу ему новых хозяев, чтобы ЕМУ хорошо было...это моя вторая собака, поэтому тут нельзя говорить про безответственность, брали с умом...но жизнь так сложилась, что приходится его отдавать..будут вопросы пишите, все расскажу.
Babe Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Alevtina, здравствуйте!Как зовут мальчика?У Али, интернет только по вечерам, поэтому если позволите отвечу я... Его зовут Лакки
Alevtina Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лакки давно мне шепчет на ушко, что Москва ему не очень-то по душе..... он готов....да и одному ему тоже давно скучно...
Manya Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лакки давно мне шепчет на ушко, что Москва ему не очень-то по душе..... он готов....да и одному ему тоже давно скучно...Мне кажется, Катя-4ucmoma очень ответственный человек. надеюсь у нее хватит места и для Лакки.Удачи!
Galy Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне кажется, Катя-4ucmoma очень ответственный человек. надеюсь у нее хватит места и для Лакки.Удачи!Ну, вообще читала понравилось, что про него написано и как, но как увидела сколько ему лет, мне стала жалко его. Ну, разве он за свои 5 лет не заслужил шанс прожить с вами остаток своей жизни?!Тем более один раз его уже отдали, да еще потеря в жизни у вас была.Тем более он не щенок, которому надо много внимания, обучения, движения и т.п.Ему нужны: прогулка 2 раза в день, теплый уголок, вкусная еда и ласка. Это мое личное мнение: ну разве он может 5 лет любить вас, а потом прожить без вас оставшую жизнь? Не будет ли ему плохо просто без вас????Удачи Лабро-мальчику!!!! <_<
4ucmoma Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я все маму настраиваю на то какой он чудесный и красивый, и что он так похож на Ричика, но для того, чтобы она в этом убедилась нужно еще какое-то время, надеюсь, что я смогу ее в этом убедить.
Alevtina Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну, вообще читала понравилось, что про него написано и как, но как увидела сколько ему лет, мне стала жалко его. Ну, разве он за свои 5 лет не заслужил шанс прожить с вами остаток своей жизни?!Тем более один раз его уже отдали, да еще потеря в жизни у вас была.Тем более он не щенок, которому надо много внимания, обучения, движения и т.п.Ему нужны: прогулка 2 раза в день, теплый уголок, вкусная еда и ласка. Это мое личное мнение: ну разве он может 5 лет любить вас, а потом прожить без вас оставшую жизнь? Не будет ли ему плохо просто без вас????Удачи Лабро-мальчику!!!! <_<Неееет, лабропсу нужно не только то, что тут написано)))))...ему нужна еще большая преданность и любовь хозяев, чем они сами могут дать...вы только посмотрите в эти глаза...это МЫ-люди живем по их правилам и МЫ делаем то, что ОНИ хотят...они хотят-мы гуляем, они хотят-мы играем, они хотят-мы чешем, кормим, чистим им морковку, потому что ОНИ не едят нечищенную...)))Не нужно его жалеть ))))он счастливчик, не зря его назвали именно Лакки!!! мы забрали его от хозяев, которым он был не нужен, он жил на балконе и ему было запрещено входить в комнату. мы спасли его, подарили новую жизнь, дали теплый угол (да какой там угол, он спал со мной на моей же подушке), кормили-поили-играли-развлекали....он отвечал нам взаимностью...но жизнь идет, у каждого живого существа, в том числе и у собак, меняются чувства, эмоции и возможности..жизнь не стоит на месте...и мы уже не дарим друг другу столько же времени и ласки...ему нужно все лето носиться по 6 соткам и выкапывать бабушкину малину и розы, а он вместо этого сидит дома и страдает от жары... ему нужно, чтобы ему постоянно чесали пузо, а получает только чмок в нос, когда я ухожу на работу....и идет спать...ему скучно со мной...он достоин большего..и именно сейчас он стоит на пороге новой счастливой жизни и просто ждет того человека, кто пойдет с ним (заметьте, не поведет, а пойдет с ним) на поводке по этому новому светлому сумасшедшему пути!!!а я буду за ним следить, навещать его (ну если он все-таки уедет в Питер, придется с ним общаться по web камере). и уж поверьте, этому зверенышу точно не будет плохо без меня. я ему все объясню, он как обчно лизнет меня в нос и поедет в новый дом))
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Неееет, лабропсу нужно не только то, что тут написано<_<)))))...ему нужна еще большая преданность и любовь хозяев, чем они сами могут дать...вы только посмотрите в эти глаза...это МЫ-люди живем по их правилам и МЫ делаем то, что ОНИ хотят...они хотят-мы гуляем, они хотят-мы играем, они хотят-мы чешем, кормим, чистим им морковку, потому что ОНИ не едят нечищенную...)))Не нужно его жалеть ))))он счастливчик, не зря его назвали именно Лакки!!! мы забрали его от хозяев, которым он был не нужен, он жил на балконе и ему было запрещено входить в комнату. мы спасли его, подарили новую жизнь, дали теплый угол (да какой там угол, он спал со мной на моей же подушке), кормили-поили-играли-развлекали....он отвечал нам взаимностью...но жизнь идет, у каждого живого существа, в том числе и у собак, меняются чувства, эмоции и возможности..жизнь не стоит на месте...и мы уже не дарим друг другу столько же времени и ласки...ему нужно все лето носиться по 6 соткам и выкапывать бабушкину малину и розы, а он вместо этого сидит дома и страдает от жары... ему нужно, чтобы ему постоянно чесали пузо, а получает только чмок в нос, когда я ухожу на работу....и идет спать...ему скучно со мной...он достоин большего..и именно сейчас он стоит на пороге новой счастливой жизни и просто ждет того человека, кто пойдет с ним (заметьте, не поведет, а пойдет с ним) на поводке по этому новому светлому сумасшедшему пути!!!а я буду за ним следить, навещать его (ну если он все-таки уедет в Питер, придется с ним общаться по web камере). и уж поверьте, этому зверенышу точно не будет плохо без меня. я ему все объясню, он как обчно лизнет меня в нос и поедет в новый дом))Прочитала. Слезы на глазах. Вы сильная! Я бы так не смогла
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Прочитала. Слезы на глазах. <_< Вы сильная! Я бы так не смоглаа я бы не стала бы мочь! на мой взгляд это оправдание себя. я сто раз говорила, что не сужу людей, каждый живет так как умеете и знает.но все же жаль, что с собаками растаются как с вещами.очень красиво написали, отличный пиар!скопирую под его фото в моем объявление в контакте!
Babe Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 и уж поверьте, этому зверенышу точно не будет плохо без меня. я ему все объясню, он как обчно лизнет меня в нос и поедет в новый дом))Аль, прям буря эмоций)))) Сегодня разговаривала с девушкой с кем мы гуляем, у которой лабр тоже, он сказала что поговорит с мужем на тему Лакки...Он конечно не в частном доме жить будет, но большая квартира, и летом на дачу точно обеспеченно
Galy Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Осуждать никого не хочу, и не буду. Его хорошо бы отдать в семью где уже есть щенок (ну, так скажем не очень послушный лабрик) и он , как старший брат будет помогать хозяевам его воспитывать. Ретриверы это умеют.
4ucmoma Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я безумно расстроена, мама сказала, что если и заводить вторую собаку то только щенка. Неизвестно как два взрослых кобеля будут жить вместе, особенно если они начнут выяснять кто главный в доме. Надеюсь, что Лакки найдет хорошую семью.
ygor1964 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Неееет, лабропсу нужно не только то, что тут написано:))))))...ему нужна еще большая преданность и любовь хозяев, чем они сами могут дать...вы только посмотрите в эти глаза...это МЫ-люди живем по их правилам и МЫ делаем то, что ОНИ хотят...они хотят-мы гуляем, они хотят-мы играем, они хотят-мы чешем, кормим, чистим им морковку, потому что ОНИ не едят нечищенную...)))Не нужно его жалеть :)))))он счастливчик, не зря его назвали именно Лакки!!! мы забрали его от хозяев, которым он был не нужен, он жил на балконе и ему было запрещено входить в комнату. мы спасли его, подарили новую жизнь, дали теплый угол (да какой там угол, он спал со мной на моей же подушке:)), кормили-поили-играли-развлекали....он отвечал нам взаимностью...но жизнь идет, у каждого живого существа, в том числе и у собак, меняются чувства, эмоции и возможности..жизнь не стоит на месте...и мы уже не дарим друг другу столько же времени и ласки...ему нужно все лето носиться по 6 соткам и выкапывать бабушкину малину и розы, а он вместо этого сидит дома и страдает от жары... ему нужно, чтобы ему постоянно чесали пузо, а получает только чмок в нос, когда я ухожу на работу....и идет спать...ему скучно со мной...он достоин большего..и именно сейчас он стоит на пороге новой счастливой жизни и просто ждет того человека, кто пойдет с ним (заметьте, не поведет, а пойдет с ним) на поводке по этому новому светлому сумасшедшему пути!!!а я буду за ним следить, навещать его (ну если он все-таки уедет в Питер, придется с ним общаться по web камере). и уж поверьте, этому зверенышу точно не будет плохо без меня. я ему все объясню, он как обчно лизнет меня в нос и поедет в новый дом:)))Не хотел встревать, но знаете это вы больше себ оправдываете. Собаки очень любят своих хозяев, и часто не за чесание брюха. Мой опыт говорит что расстование с хозяином, не то когда он уходит на работу, всегда для собаки большой стресс. У родителей был спаниель, они его один раз оставили на даче с хорошо ему знакомыми людьми, надо было съездить домой, так вот пес оказался дома раньше их. Его привезли знакомые на машине, он просто лег и стал тряпочкой, думали умирает. Как только увидил хозяев сразу стал живеньким.У меня овчарка сидела дома одна по 14 -16 часов, и ничего. Радовалась когда я приходил с работы. Могу еще много примеров привести. А на счет навещать, я бы на месте новых хозяев не разрешил. Не стоит травмировать пса.Вы своего пса спросите что ему лучше.
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 поповоду это длинного поста можно долго размышлять, возмущаться. защищать и прочее...итог моего сегодя дня:в контакте развернулась целая письменная борьба по поводу этой собаки...пока есть два желающих помочь, и взять собаку! я им посоветовала тут зарегестрироваться и дала телефоны. надеюсь, что позвонят...
Alevtina Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 поповоду это длинного поста можно долго размышлять, возмущаться. защищать и прочее...итог моего сегодя дня:в контакте развернулась целая письменная борьба по поводу этой собаки...пока есть два желающих помочь, и взять собаку! я им посоветовала тут зарегестрироваться и дала телефоны. надеюсь, что позвонят...спасибо! ))странно, что возникают споры...смысл спорить??убедить меня в том, что у меня есть возможность??прибавить к суткам еще пару часов, чтобы хватало времени на все-все? я поступаю очень порядочно, не выкидываю его на улицу, не бросаю, не тащу усыплять, как некоторые действительно безответственные хозяева делают. я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ обрести ему новый дом и возможность свою ВЗРОСЛУЮ серьезную жизнь провести еще ух как!!!вот пишу это, а он мне ноги вылизывает...щекотно)))PS/ можно ссылочку на объявление "в контакте"? :)
Alevtina Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Странно,а ведь у всех бывают,моменты,когда точно знаешь,что лучше умереть,а не можешь!Что думает ,парень?Он, же уже, не ребенок,а взрослый кобель!Я ,ни в коем, случае не призываю,к усыплению!Мне только кажется,что причина,какая-то не натуральная,что-ли.Красивая,жалосливая....но не честная.Почему не написать честно,устала,не могу,несправляюсь?А,то как-то,приторно...извините это ИМХО.а я разве не так написала?написала же, что не могу, не справляюсь. не справляюсь с его потребностями, тк не могу с ним гулять по 1-2 часа, как это нужно для лабрадора, не могу предоставить ему столько свежего воздуха, сколько ему нужно....но я не устала...от чего тут можно устать?
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 а я разве не так написала?написала же, что не могу, не справляюсь. не справляюсь с его потребностями, тк не могу с ним гулять по 1-2 часа, как это нужно для лабрадора, не могу предоставить ему столько свежего воздуха, сколько ему нужно....но я не устала...от чего тут можно устать?ладно. если Вы так решили. что уж теперь??вы с Дашей не созванивались?и если можно немного о нем подробнее расскажите. только как можно суше.были ли проблемы со здоровьем, какое поведение с незнакомыми, как к кошкам относится.....
Alevtina Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ладно. если Вы так решили. что уж теперь??вы с Дашей не созванивались?и если можно немного о нем подробнее расскажите. только как можно суше.были ли проблемы со здоровьем, какое поведение с незнакомыми, как к кошкам относится.....Даша взяла мои координаты и сказала, что позвонит в понедельник, чтобы договориться о смотринах..с незнакомыми поведение как и у всех лабрадоров, очень дружелюбен, общителен, не рычит, не лает. очень любит играть с другими собаками, не важно какой порды, размера и характера. огрызается только с соседским бульдогом.проблемы со здоровьем: было у него, как врач сказал, химическое отравление. я как-то не углядела, а он подобрал что-то и быстро съел, не успела из пасти вытащить. потом сорвался и убежал за какой-то дворнягой, нашла я его через 40 минут в луже лежал..домой так и не дошли...задние лапы отказали...сразу в ветклинику. там осмотрели, сказали, что все нормально, но видимо он очень хотел "полюбить" ее, а она или позволила или нет, в общем у него спазм случился, вот и лапы не ходили...прошло минут через 20. а на следующий день он всю квартиру уделал, и сам еле ходил, опять в ветклинику. и вот тогда нам и поставили "химическое отравление". покапали несколько дней капельницу, таблетки и все ок.. после чего врач сказал, что его надо на сухой корм переводить. с тех пор есть Hills. и один раз было воспаление легких. у нас его украли прямо во время прогулки, потом позвонили и потребовали выкуп, когда я пришла его забирать, "вор" гордо сказал, что он его помыл и покормил, а потом пес сутки сидел на балконе. было это в каком-то октябре. вот и застудил егообслуживались мы в ветлечебницах "Беладонна" и "ЗООВЕТ" на Магистральной.с кошками ладит, у предыдущих хозяев жил вместе с котом.Есть паспорт на него, но он выписан на предыдущего хозяина, мы документы не меняли...
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Даша взяла мои координаты и сказала, что позвонит в понедельник, чтобы договориться о смотринах..спасибо за новую инфу! надеюсь, что с Дашей все сложится, вроде неплохая семья...
Babe Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня разговаривала с девушкой с кем мы гуляем, у которой лабр тоже, он сказала что поговорит с мужем на тему Лакки...Он конечно не в частном доме жить будет, но большая квартира, и летом на дачу точно обеспеченно У меня облом - муж девушки не согласен на столько взрослого пса, брать...Так что будем искать дальше.... Напиши, что там с Дашей, и с теми с Волоколаамки...
Alevtina Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Даша, к сожалению, так и не позвониламы все еще ждем самых-самых добрых и заботливых хозяев...и даже обещаем, что не будем сильно вредничать и показывать кто в доме хозяин)))
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Даша, к сожалению, так и не позвониламы все еще ждем самых-самых добрых и заботливых хозяев...и даже обещаем, что не будем сильно вредничать и показывать кто в доме хозяин))) я же просила - если не позвонит мне написать!в общем - ищем дальше!
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Даша не передумала! Она занята перездом, ближе к выходным позвонит!У Вас есть ее телефон, если вы заинтересованы - можете сами позвонить. Мы же не в дет.саде, даже если Вам откажут - вы будете точно знать, что надо искать дальше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.