УРСИКОбрадор Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ДОброго времени суток, уважаемые лабрадороведы У меня есть ряд вопросов, на котороые не могу найти ответы.Нам 1 год и 7 месяцев. И вдруг решили мы подумать о том, чтобы посетить выставки, ну мало ли И возникла куча вопросов:-с какого возраста не поздно начать этим заниматься?-обязательно ли заниматься с хендлером?-как его найти и сколько это стоит?-обязательно ли отметки в паспорте о прививках со штампами? (если мы сами делали прививки, т.е. нет штампов разумеется, но записаны даты и серии препаратов, либо наклейки) как в этих случая справки дают формы 1 и 4 (кажется)-как проходят сами выставки? как весь процесс с этим связанный?-и с чего вообще нам начать? или уже поздно? Были в полгода на выводке. там нам поставили оценку "оч.перс."Заранее благодарю за ответы
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 -с какого возраста не поздно начать этим заниматься?-обязательно ли заниматься с хендлером?-как его найти и сколько это стоит?-обязательно ли отметки в паспорте о прививках со штампами? (если мы сами делали прививки, т.е. нет штампов разумеется, но записаны даты и серии препаратов, либо наклейки) как в этих случая справки дают формы 1 и 4 (кажется)-как проходят сами выставки? как весь процесс с этим связанный?-и с чего вообще нам начать? или уже поздно? - да вроде с любого...- если Вы сами не очень понимаете, что требуется от Вас и от собаки - участие хендлера желательно- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523 - список хендлеров с координатами- обязательны; вот насчет штампов - это Вы зря, особенно это касается бешенства. Скорей всего, придется делать прививки в клинике и спустя месяц (карантин) сможете брать справки формы 1 и 4- сходите без собаки хотя бы на одну выставку, и узнаете
Иванова Мария Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ДОброго времени суток, уважаемые лабрадороведы У меня есть ряд вопросов, на котороые не могу найти ответы.Нам 1 год и 7 месяцев. И вдруг решили мы подумать о том, чтобы посетить выставки, ну мало ли И возникла куча вопросов:-с какого возраста не поздно начать этим заниматься?-обязательно ли заниматься с хендлером?-как его найти и сколько это стоит?-обязательно ли отметки в паспорте о прививках со штампами? (если мы сами делали прививки, т.е. нет штампов разумеется, но записаны даты и серии препаратов, либо наклейки) как в этих случая справки дают формы 1 и 4 (кажется)-как проходят сами выставки? как весь процесс с этим связанный?-и с чего вообще нам начать? или уже поздно? Были в полгода на выводке. там нам поставили оценку "оч.перс."Заранее благодарю за ответы 1. Никогда не поздно начать 2. Если вы сами- не профи, то да, лучше с хендлером.3. Список хендлеров. Цена- договорная. В среднем- от 500 до 1500 рублей за выход в ринг.4. да, обязательно. Без штампов- не пустят на выставку и справку не дадут.5. съездите на выставку и посмотрите. описать это- часа 3 займет.6. найдите себе хендлера, поговорите с ним, он вам все расскажет...УДАЧИ!!!
Cofi @ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот и у меня появились вопросы. У меня чёрный лабрик, сейчас ему 3 мес. и 10 дней. Мы записаны на региональную выставку 15 марта класс бэби. Сейчас сидим после прививки дома, осталась еще неделя. Собственно вопрос в том что требуется показать на выставке? В книжке О. Тесленко написано, позу, зубы, пробежаться рысью. Дома пытаюсь приучить его встать в позу, пока не очень получается наверно я что-то не так делаю? Я даю ему выкусывать лакомство из руки, даю команду "Поза" стараюсь что бы он не двигался и стоял затем отдаю лакомство и повторяю команду, он стоит еще секунд 10 а потом садиться, корректрировать саму позу пока не пробовала стараюсь чтоб он смог стоять не двизаясь секунд 30. Пока не получается Ну, и он у меня шилопопый как и все. Пробовала сначало с ним поиграть а потом заниматься, но он ложиться пузом кверху и улыбается . Хэндрела не найти, я живу в Сургуте это ХМАО-Югра. Сколько надо заниматься в день чтобы был эффект, при том что он еще мальенький? Я вступила в клуб в своём городе но с кинологом пока не занимаемся т.к. прививка и холодно у нас тут -35 Нужна ПОМОЩЬ!!!
Иванова Мария Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот и у меня появились вопросы. У меня чёрный лабрик, сейчас ему 3 мес. и 10 дней. Мы записаны на региональную выставку 15 марта класс бэби. Сейчас сидим после прививки дома, осталась еще неделя. Собственно вопрос в том что требуется показать на выставке? В книжке О. Тесленко написано, позу, зубы, пробежаться рысью. Дома пытаюсь приучить его встать в позу, пока не очень получается наверно я что-то не так делаю? Я даю ему выкусывать лакомство из руки, даю команду "Поза" стараюсь что бы он не двигался и стоял затем отдаю лакомство и повторяю команду, он стоит еще секунд 10 а потом садиться, корректрировать саму позу пока не пробовала стараюсь чтоб он смог стоять не двизаясь секунд 30. Пока не получается Ну, и он у меня шилопопый как и все. Пробовала сначало с ним поиграть а потом заниматься, но он ложиться пузом кверху и улыбается . Хэндрела не найти, я живу в Сургуте это ХМАО-Югра. Сколько надо заниматься в день чтобы был эффект, при том что он еще мальенький? Я вступила в клуб в своём городе но с кинологом пока не занимаемся т.к. прививка и холодно у нас тут -35 Нужна ПОМОЩЬ!!! Написала в ЛС
Юля & друг Тилк Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Cofi @, мы два раза были на "беби" - "позу" с нас не требовали
Cofi @ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Cofi @, мы два раза были на "беби" - "позу" с нас не требовали а чего требовали-то? мы в принципе в первый раз, чтоб как грица привычку выработать но хочеться быть заранее готовыми. Расскажите поподробнее что вы делали?
Юля & друг Тилк Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Cofi @, зубы, яички, пробежка, стойку не требовали. Не переживайте, к маленьким проявляют снисхождение. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Юля & друг Тилк
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Может слегка не по теме, но не нашла куда ещё написать. Если просто на выстовку с щеником сходить посмотреть, попривыкнуть к обстановке надо что- то при себе иметь, справку например или ещё что?
Цукер Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 если просто посмотреть, то не надо ничего.
Оля и Вишня Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Cofi @, зубы, яички, пробежка, стойку не требовали. Не переживайте, к маленьким проявляют снисхождение. :)Ой, точно кобелям же ещё и ячки смотрят...и как они реагируют,я видела их там вроде судья прям пальцами трогает ,а как же так кобеля приучить?!
Ruby Rose Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой, точно кобелям же ещё и ячки смотрят...и как они реагируют,я видела их там вроде судья прям пальцами трогает ,а как же так кобеля приучить?!Просить знакомых пощупать собаку.
Яна Авдюшина Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ой, точно кобелям же ещё и ячки смотрят...и как они реагируют,я видела их там вроде судья прям пальцами трогает ,а как же так кобеля приучить?!Чаще всего они не реагируют, ну а так, Вика правильно сказала, просите знакомых
Cherie Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день! А у меня такой вопрос - как определять, на какие выставки водить собаку? Я не очень разбраюсь в этих титулах, что и как там надо "собирать" (если вообще надо)))). Есть региональные, всероссийские, международные, монопородные и тп. Как составить свой выставочный график?
Рик+Анна Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Чаще всего они не реагируют, ну а так, Вика правильно сказала, просите знакомых А я видела,как один кабель на судью огрызнылся и пытался схватить! Так что бывает...Мы приучали так : когда он кушает потрогать.Сначала порыкивал,потом перестал обращать внимание.
Ирина и Гектор Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый день! А у меня такой вопрос - как определять, на какие выставки водить собаку? Я не очень разбраюсь в этих титулах, что и как там надо "собирать" (если вообще надо)))). Есть региональные, всероссийские, международные, монопородные и тп. Как составить свой выставочный график?Если не разбираетесь сами ,то лучше посоветоваться с хендлером.Он вам и график составит и все остальное.Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти