Babe Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Нам 3,5 месяца. метисик лабра, взяли как потеряшку...Нам врач сказал приехать сегодня сделать прививку, и только завтра давать глистогонку и капли против блох!!!1. Разве такая схема вакцинации? А не глистоногка, 10 дней- привка- потом если надо опять глистогонка через пару дней?2. Нам на выбор предложили Гексадок и Депенталак (по телу не совсем расслышала)..Какая из них лучше? (мне ответили, что вс равно) И в чем разница? (мне сказали в том, что одна импортная и дороже, а другая наша и дешевле)Помогите. до вечера надо что-то решать...
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Нам 3,5 месяца. метисик лабра, взяли как потеряшку...Нам врач сказал приехать сегодня сделать прививку, и только завтра давать глистогонку и капли против блох!!!1. Разве такая схема вакцинации? А не глистоногка, 10 дней- привка- потом если надо опять глистогонка через пару дней?2. Нам на выбор предложили Гексадок и Депенталак (по телу не совсем расслышала)..Какая из них лучше? (мне ответили, что вс равно) И в чем разница? (мне сказали в том, что одна импортная и дороже, а другая наша и дешевле)Помогите. до вечера надо что-то решать... Сначала глистов гнать, а потом через 10 дней прививать! Если все это совместить, да еще и с каплями от блох, то можно потерять собаку, тем более такого маленького щенка. Найдите другого вета или другую клинику, где вам сделают вакцину Нобивак или Эурикан с Лепто. Но сначала дайте щенку от глистов либо Дронтал, либо Каниквантел или Празицид.Капли от блох, если блох нет, зимой можно не делать. Либо через две недели после вакцинации.
Babe Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Сначала глистов гнать, а потом через 10 дней прививать! Если все это совместить, да еще и с каплями от блох, то можно потерять собаку, тем более такого маленького щенка. Найдите другого вета или другую клинику, где вам сделают вакцину Нобивак или Эурикан с Лепто. Но сначала дайте щенку от глистов либо Дронтал, либо Каниквантел или Празицид.Капли от блох, если блох нет, зимой можно не делать. Либо через две недели после вакцинации.Спасибо большое Вот и меня как-то смутило..Потому что "француженку" я именно по такой схеме прививала...
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сначала глистов гнать, а потом через 10 дней прививать!так как щенок найдет мне кажется более целесообразно проглистогонить собаку дважды с интервалом в 10-14 дней.
Баррас Бритт Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Нам 3,5 месяца. метисик лабра, взяли как потеряшку...Нам врач сказал приехать сегодня сделать прививку, и только завтра давать глистогонку и капли против блох!!!1. Разве такая схема вакцинации? А не глистоногка, 10 дней- привка- потом если надо опять глистогонка через пару дней?2. Нам на выбор предложили Гексадок и Депенталак (по телу не совсем расслышала)..Какая из них лучше? (мне ответили, что вс равно) И в чем разница? (мне сказали в том, что одна импортная и дороже, а другая наша и дешевле)Помогите. до вечера надо что-то решать... Неужели в Королеве всего одна ветклиника? Даже у нас в Лобне их уже вроде как три (вроде как- потому что я сама в третьей еще не была, но слышала, что она открылась).В тех, что я была - прививки ставят нормальными вакцинами, например, Нобиваком... Если что, приезжайте к нам, мы же от Королева не особо далеко , телефончики обеих клиник могу кинуть, если нужно будет. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Татьяна и Брита
Babe Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Неужели в Королеве всего одна ветклиника? Да нет, вот поэтому я и написала, что меня смутило. Я уже сейчас повонила в другую и мне тоже самое сказали, что сначало глистооним потом через 10 дней прививка... и ванцинируют Эуриканом что ли (название могу емного буквы перепутать). Сегодня вечером или затвтра утром дадим глистогонку. И потом уже на прививку...
Babe Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой а еще вопрос, а щенка можно уже помыть, или все еще салфетками его протирать? А то он уже псинкой пахнуть начинает...
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой а еще вопрос, а щенка можно уже помыть, или все еще салфетками его протирать? А то он уже псинкой пахнуть начинает...можно, только нпросушить обязательно.А псиной он и будет вонять, на то собственно и собакой родился!
Babe Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 А псиной он и будет вонять, на то собственно и собакой родился! Спасибо, обязательно просушим...Нет, знаете не прям воняет псиной, а именно шерстка начинает приобретать специфический запах...Просто он такой маленький, вот я мнимая такая,боюсь как бы ему чем не навредить, потому с вами и советуюсь, спасибо вам. Спасибо ВСЕМ!
Chocoladka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо, обязательно просушим...Нет, знаете не прям воняет псиной, а именно шерстка начинает приобретать специфический запах...Просто он такой маленький, вот я мнимая такая,боюсь как бы ему чем не навредить, потому с вами и советуюсь, спасибо вам. Спасибо ВСЕМ! Только как прививку сделайте не мойте сразу.
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой а еще вопрос, а щенка можно уже помыть, или все еще салфетками его протирать? А то он уже псинкой пахнуть начинает...До прививки мойте на здоровье!
Babe Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо огромное))))) Щенулька купается с удовольствием...но вот глистогонку прям ну никак, в глотку засовывали срыгивает)))С сыром давали, а он как Шарик с Шуриком и колбасой - сыр съел таблы оставил....Но ничего, все равно дали))) через сколько они подействуют? Дали вчера вечером, сегодня глистов нет!!! Или они еще не начали действовать, или у нас нет глистов!!!!
Шоколадная сказка Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А Вы сделайте фрикадельку из вкусного говяжьего фаршика,а внутрь таблеточку...я так даже чихуашек обманываю,проглатывают влет и не глядя!Сколько таблеток-столько фрикаделек.В королеве очень хорошая клиника Доктор Ай,посмотрите на форуме адрес и телефон.У Вас очень симпатичный щенок,сколько весит,сколько дали таблеток?
Babe Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 У Вас очень симпатичный щенок,сколько весит,сколько дали таблеток?Спасибо, сегодня попробую его фотки выложить новые...Мы 16 кг весим, дали 1,5 таблетки на Д лекарство....Но вот сейчас теперь думаем, толи в среду на прививку его вести, толи все такивторой раз дать глистогонку (хотя в дружбе с глистами замечен не был), все по разному говорят....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти