Karol Rut Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Большое спасибо всем за поздравления!Новым Чемпионам Беларуси, их владельцам и хендлеру Яне спасибо за отличную компанию!Аллусик, тебе отдельное спасибо за фотки, мы очень редко попадаем в кадр!Ура!
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Алла, поздравляю Вас и всех победителей и новоиспеченных чемпионов! Ах, ну, Варя - Не сомневалась в ее победе! Надо и нам повторить, но у же с молодым поколением.))Катюш, нас свистните, как соберетесь!
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Алла, поздравляю Вас и всех победителей и новоиспеченных чемпионов! Ах, ну, Варя - Не сомневалась в ее победе! :) Катюш, нас свистните, как соберетесь! ЗАМЁТАНО! Маша, с тобой - хоть куда! :) :) :)
KENDI DOLL Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :ok:
ЛИМон&Малина Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Vey Talie Love Story-CACBogema Tur De France-CAC, ЛС окрасаAdel Diana Flayers- CAC, ЛС окраса, ЛС и Лучший лабрадор выставки.Поздравляю свою драгоценную дочурку БОГЕМУ ТУР де ФРАНС с очередной победой! :) С очередным титулом тебя,детка! !Ее отважную хозяйку Алесю поздравляю вдвойне!Спасибо Яне Авдюшиной за организацию поездки и показ Богемки.Также поздравляю всех победителей!Ура!!! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Ирмоника
Starsearcher Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю новых Чемпионов Беларуси :ok:
Яна Авдюшина Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Засмущали хотя соглашусь, компания суперрррррр! Огромный респект нашим водителям, путь был слишком тяжелым.А самое главное хочу сказать, что организация выставки на лучшем уровне! огромные ринги и интересные эксперты, вежливая регистрация и готовность во всем помочь! Мне очень понравилось! ну что, выбираем новые горизонты?
Sasha_Faust Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Засмущали хотя соглашусь, компания суперрррррр! Огромный респект нашим водителям, путь был слишком тяжелым.А самое главное хочу сказать, что организация выставки на лучшем уровне! огромные ринги и интересные эксперты, вежливая регистрация и готовность во всем помочь! Мне очень понравилось! ну что, выбираем новые горизонты?Ян, только скажи куда и когда. Путь действительно был не из легких, но написание белорусских населенных пунктов на знаках развлекало чуть-чуть. Одна МАсква чего стоит.
allusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Засмущали хотя соглашусь, компания суперрррррр! Огромный респект нашим водителям, путь был слишком тяжелым.А самое главное хочу сказать, что организация выставки на лучшем уровне! огромные ринги и интересные эксперты, вежливая регистрация и готовность во всем помочь! Мне очень понравилось! ну что, выбираем новые горизонты?Давай, я как всегда ЗА!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти