LETE SUERTE Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Алл,я правда в шоке!!! Вот это красота!!! :) Давай Ваниль забирай себе,и никаких отговорок,я точно знаю-Бусе НУЖНА подружка. Свободные стойки-вещь!!! :) :)Алла, присоединяюсь :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 один из малышей ищет новую семью "старая" была очень хорошей, но из-за кризиса обстоятельсва сложились не в пользу собаки в семье - владелица вынуждена находится на работе допозднана лето к щенку были вызваны племянницы , а сейчас он у меня - бабушки Kovesh (заводчица с Волгой вернулись в Женеву) (фото с мобильного телефона)Мне бы очень хотелось, что бы малыш жил за городом. Он не очень много гулял в предыдущей семье и сейчас важно создать ему правильный режим.Перед переустройством малыш пройдет диспансеризацию в Вет.Академии По всем вопросам пишите мне на почту или звоните 8-926-335-09-47желательно после 5 вечера (днем я работаю)щенок отдается бесплатнорекомендации желательны
Tyfelka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 наконец я вас нашла...вы этого красавца даром отдаете????!!!Видела бы я месяц назад)),к сожалению не могу 2юсобаку взять..
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 наконец я вас нашла...вы этого красавца даром отдаете????!!!Видела бы я месяц назад)),к сожалению не могу 2юсобаку взять..месяц назад мы и не знали, что так произойдет...........
mon solei Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 рекомендации желательны Алла,как жаль! Очень красивый мальчик,уверена,без хозяина не останется,только тщательно отбирай владельцев.
Ladiolly Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Классный пацан! Хороших и отвественных ему хозяев! Надеемся, не засидится у тебя, Алл!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Алл, может себе оставишь?
Gelagold Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Красивый щен! Хороших ему хозяев
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Алл, может себе оставишь? Стефания против её любимчик Сёма (Детка+Экси) уже остался у братаКрасивый щен! Хороших ему хозяевспасибо
Lena&Malcolm Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 красивый мальчишка! отличных ему хозяев!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 выходные на Кратовской Тихой завади очень умный щенокОТЛИЧНИК с потрясающим темпераментом - смелый, веселый, но сам на прохожих "не кидается" это единственный плюс "диванной жизни"умеет охранять "басом"отучаю
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 греемся после заплывов на ручках и спим на диване пришлось разрешить - ночью на беседке холодно, а просохнуть эта шерстенющая собака не успела УТКИ ЛЕТЯТ (за кадром)
mon solei Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 греемся после заплывов на ручках Такой мальчишка приятный,самых лучших владельцев ему!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 в обнимку с бабушкой после купания на ручье с Лавриком ждем обед :)
mon solei Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ждем обед Неужели так пока и не нашлись мамы-папы для такого сладкого паренька? Алл,напиши Акве,она ему быстро самых лучших владельцев подыщет.Очень красивый!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Неужели так пока и не нашлись мамы-папы для такого сладкого паренька? Алл,напиши Акве,она ему быстро самых лучших владельцев подыщет.Очень красивый!!! :)Мотя, да мы в основ ном ищем среди знакомых.Анна (Аква) знает о малыше
Cantrygold Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мотя, да мы в основ ном ищем среди знакомых.Анна (Аква) знает о малыше :DУ блин, не знала, отфутболила сегодня покупателя на мальчика на сайт ррк.....Ребятенок классный, пусть найдутся любимые поскорее и навсегда :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 первый день без "Маленького" (у соседей по Кратовской даче)скучаю и переживаю........но прекрасно понимаю, что ему нужен его собственный Друг (пока не обсуждаем, боюсь сглазить)а пока фото с "биенале на плинере" на соседской даче была сьемка "Прощай, Лето"наши ретриверы участвовали во время перерывов основного действаВалдайБуся и Мавриковский сын (внук Ридзелина)Маврв центре - Волгин сынок - наш "Маленький"
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 в центре - Волгин сынок - наш "Маленький" Фигасе,Алл,что это за тусня у вас там была??? И стесняюсь спросить,где Бусин гонорар???
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Фигасе,Алл,что это за тусня у вас там была??? И стесняюсь спросить,где Бусин гонорар??? Буся получила столько поцелуев и массажа, что осталась страшно довольна Если Маврик и Валдай тусили "на ногах", то Буся держалась за очередную модель до последнего - "гладьте меня, любите меня, снимайте меня .... и пузико не забывайте погладить "
Аnestik*s Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляем деток с днем косточки!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Учасники выводки 19 сентября, может у кого есть фото Ванили .Её показывала Матильда (МОНСОЛЕЙ)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.