Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Открытый тренинг-семинар по дрессировке

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

ОТКРЫТЫЙ ТРЕНИНГ-СЕМИНАР

по дрессировке

29 апреля - 4 мая 2009 года

г. Пущино Московской области.

Организаторы:

СДЦ "ЗЕЛЕНЫЕ ГОРЫ", КЦ "Каратдог".

В тренировке участвуют команды из Москвы: "Зеленые Горы" и "Каратдог"

Тренировку проводит

Kristiaan De Sweemer (Бельгия)

Тема семинара:

прогрессивные методики дрессировки спортивных собак по следу, послушанию и защите

стоимость участия в семинаре с собакой - 250 евро. Количество участников с собаками ограничено!!!

стоимость участия в семинаре без собаки - 50 евро. Количество участников без собак не ограничено!!!

Проживание для иногородних возможно в домиках спортивной базы или в палатках на территории базы.

Заявка

подробную информацию по организации и проведению вы можете получить по телефонам:

Жиркевич Сергей: 8-909-943-0551, 8-926-280-8125.

Спиридонова Наталья: (495) 123-16-26, 8-909-943-0550.

или по электронной почте

dressura@inbox.ru

стоимость участия в семинаре с собакой - 250 евро. Количество участников с собаками ограничено!!!

стоимость участия в семинаре без собаки - 50 евро. Количество участников без собак не ограничено!!!

:thumbup::dribble: Семинар Мэри Рэй стоил 70 евро с собакой, 50 - без. И за сам семинар Мэри и Картис берут - 300 евро за 9-10 часов работы.

А в первый ее приезд семинар стоил 1000р с каждого, без разницы - с собакой, или без.

Изменено пользователем Нечаева и Ко

:thumbup::dribble: Семинар Мэри Рэй стоил 70 евро с собакой, 50 - без. И за сам семинар Мэри и Картис берут - 300 евро за 9-10 часов работы.

А в первый ее приезд семинар стоил 1000р с каждого, без разницы - с собакой, или без.

Оль, ну я не знаю. Это ж несколькидневное мероприятие. <_< Курсы Линнера тоже стоят огого сколько...

Оль, ну я не знаю. Это ж несколькидневное мероприятие. :thumbup: Курсы Линнера тоже стоят огого сколько...

Юль, :dribble:

Второе. мэри, и Картис семинары проводят по 2 дня. Стоимость - 300 евро. За все.

Может, ты и права.

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Юль, :thumbup:

Второе. мэри, и Картис семинары проводят по 2 дня. Стоимость - 300 евро. За все.

Может, ты и права.

ну что я сделаю. :dribble: Я не знаю принцип ценообразования у организаторов. Там кроме бельгийца еще человек 5 фигурантов (их я не стала анонсировать - ретриверам они ни к чему) - они тоже не бесплатные. Плюс амортизация защитных костюмов, в общем, фиг знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...