Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы уверенны?

я не уверена.............будьте уверены на все 100 процентов, я ЗНАЮ!!!

вы не обращали внимание, сколько известнейших врачей грузин в разных сферах работает в Москве? вам это ни о чем не говорит?

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано
Да, Светлана, ваша темка находтся в Яндексе с первого клика.

http://www.vethospital.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=48

Это только начало.Продолжение

http://www.vethospital.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=53

Опубликовано
Вы уверенны?

:hmm: ага! Более чем! В городе Тбилиси проживает более 1000000 человек... Это столица, небольшого правда, но государства :gleam:

Опубликовано
Где написано, что вопрос автора бесполезный? Давайте автор для начала опубликует снимки суставов. Человек в отчаянии хватается за любую соломинку - я за то, чтобы не нагнетать обстановку раньше времени... И что касается того же кальция - я своей собаке в щенячестве его не давала (едим сухой корм), а некоторые заводчики и ветеринары наоборот, рекомендуют ряду пород - тут нет однозначного ответа...

Снимки суставов публикуют не вет.сайтах.(или несут вет-ру)Лично я делала и то и другое.

Я не хочу нагнетать обстановку.Я надеюсь,что у этой собаки все в порядке.

Опубликовано (изменено)
вы не обращали внимание, сколько известнейших врачей грузин в разных сферах работает в Москве? вам это ни о чем не говорит?

Нам это говорит о том, что в Грузии им работы нет, у нас не только врачами работают грузины, а также азербайджанцы и армяне, киргизы , узбеки и таджики. Только москвичей все меньше...вымираем...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Нам это говорит о том, что в Грузии им работы нет, у нас не только врачами работают грузины, а также азербайджанцы и армяне, киргизы , узбеки и таджики. Только москвичей все меньше...вымираем...

Да? а мне это говорит о другом..... Эти люди сидят в Москве еще с советских времен, когда, простите, было одно государство......

Опубликовано (изменено)
я не уверена.............будьте уверены на все 100 процентов, я ЗНАЮ!!!

Не обращала потому,что

я не живу в Москве

я не националистка

если так,то все хорошо и хозяйка найдет врача

И вообще ,я на эту тему не могу шутить.Простите.

Изменено пользователем светлана@
Опубликовано (изменено)
Да? а мне это говорит о другом..... Эти люди сидят в Москве еще с советских времен, когда, простите, было одно государство......

Скорее, сидят уже не они, а их дети, внуки и другие родственники и друзья. А они досиживают. Хотя, среди них есть и гениальные врачи. Но тенденция - к ухудшению. ( Имею личный опыт общения, особенно в районной поликлиннике). Извините за отступление от темы.

А насчет Ани(Гинура)- побольше бы таких отзывчивых и знающих людей.

Изменено пользователем Natalia & Donna
Опубликовано (изменено)

Вы не забывайте, человек за помощью обратился, и ему невдомек наши форумские склоки. И не нужны они ему вовсе. По-моему, не стоит от основной темы отвлекаться ИМХО

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Вы не забывайте, человек за помощью обратился, и ему невдомек наши форумские склоки. И не нужны они ему вовсе. По-моему, не стоит от основной темы отвлекаться ИМХО

Согласна. Но на форуме мы общаемся, и, наверное, никуда не уйдешь от того, что волей-неволей будут отступления от темы, мы ведь живые люди, но доводить до склок это перебор.. Ведь нас всех объединяет одно -наши собаки. И конечная цель - сделать их здоровыми и счастливыми существами. ИМХО.

Опубликовано
+1

Здраствуйте! я та же Марика но почему-то меня выбросили и не доют возможность авторизироватся и дойти до моего ящчика.

Но все равно другим именем смогла залеть на форум где обсуждается моя проблемма,

Я написала письмо вам с благадарностью и хотела поблогодорить всех кто откликнулся на мою проблему и лабрадор .ру но не знаю как.

Мы сегодня были у Генны и мы очень довольны, у нас дисплазия , я ему верью , назначил курс лечения, мы уже купили лекарство и пем.

Он настоящий доктор айболит и оказывается он врач нашого хорошего друга у него фокстерьер.

Обнаружили это потому, Что наш друг там близко живет. Наш друг его очень хвалит. У Генны оказывается раньше был фокстерьер.

Наш врач уже точно знаем - Генна(если сам нас не прогонет), моему мужу он очень понравился.

Ну досвидания labrador.ru очень трудно тут войти.

Если вас не затруднит поблогорите от меня всех на форуме и скажите, что я стаю на правильном пути и я всех люблю.

Если вы захотите я бы судовольствием поговорила бы с вами, вот мой адрес- mari-todo@rambler.ru

С большим уважением marika todua

Опубликовано

Похоже тем, кто разбирается в лечении дисплазии, стоит с Марикой по почте попереписываться. чтобы опять чего не того не вышло

Опубликовано
Похоже тем, кто разбирается в лечении дисплазии, стоит с Марикой по почте попереписываться. чтобы опять чего не того не вышло

а может не будем ассистировать профессионалу? :dribble:

Опубликовано
Здраствуйте! я та же Марика но почему-то меня выбросили и не доют возможность авторизироватся и дойти до моего ящчика.

Но все равно другим именем смогла залеть на форум где обсуждается моя проблемма,

Марика, Ваш аккаунт "marika" не имеет предупреждений и не блокировался.

Модератор.

Опубликовано
а может не будем ассистировать профессионалу? :thumbup:

А я не про ассистирование профессионалу написала, а про поддержку Марики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...