pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Из под нижнего века стала на глаз такая красная штука надвигаться, которая должна быть вроде как под веком.ну и сам глаз красный.к вету уже едем. к 14. просто вдруг кто знает.
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 конъюктивит может быть... у нас вообще один глаз не открывался, я думала пёс выколол глаз - на даче дело было...
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Из под нижнего века стала на глаз такая красная штука надвигаться, которая должна быть вроде как под веком.ну и сам глаз красный.к вету уже едем. к 14. просто вдруг кто знает.Похрже на 3-е веко
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Похрже на 3-е векочто это значит.
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 посмотрите тут на картинке.Похоже?http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 посмотрите тут на картинке.Похоже?http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simageда. это лечится?
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 да. это лечится?Давайте не будем паниковать раньше времени,через час вет все вам расскажет.Вы идете к окулисту?
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Давайте не будем паниковать раньше времени,через час вет все вам расскажет.Вы идете к окулисту?нет. просто к ветеринару. туда, куда обычно ходим.
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Я даже представить не могу где тут окулисты у нас. Напишите какие есть хорошие клиники с окулистами.
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я даже представить не могу где тут окулисты у нас. Напишите какие есть хорошие клиники с окулистами.А вы в каком районе?
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 в зеленограде. да вобщем куда-то приехать ни ва прос.
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я знаю - Перепечаев (Мовет),Шилкин(Эскулап),Черноусова(Беланта)
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 В клинике у Зураба окулист принимает, но он только по понедельникам...Вообще вероятнее всего его просто удалят. Но не переживайте раньше времени. Доктор посмотрит и скажет.
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 уже сказали, что какой-то там коньюктевит кучку всего прописали капать. говорят надо срочно. в раздумьях - ехать ли еще спецально к окулисту или нет.
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 уже сказали, что какой-то там коньюктевит кучку всего прописали капать. говорят надо срочно. в раздумьях - ехать ли еще спецально к окулисту или нет.А сказали удалять или нет? Или само пройдет?
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 уже сказали, что какой-то там коньюктевит кучку всего прописали капать. говорят надо срочно. в раздумьях - ехать ли еще спецально к окулисту или нет.Я бы показала офтальмологу.
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 уже сказали, что какой-то там коньюктевит кучку всего прописали капать. говорят надо срочно. в раздумьях - ехать ли еще спецально к окулисту или нет.капайте обязательно! конъюктивит хорошо лечится... у нас в тот же день совершенно закрытый глаз открылся, правда был красный...ехать или нет к офтальмологу - смотрите по динамике заболевания, я бы через неделю врачу по-любому бы показала...
Лиза и Злата Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 На офтальмологии специализируется Эскулап, в районе Медведково. Там как раз Шилкин и Аверин, и к ним чудовищные очереди. В другие дни и к другим офтальмологам меньше.
tatik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 На офтальмологии специализируется Эскулап, в районе Медведково. Там как раз Шилкин и Аверин, и к ним чудовищные очереди. В другие дни и к другим офтальмологам меньше.Аверин принимает в Бонаменте по понедельникам. Можно записаться на удобное время - по-моему, он с трех до полдевятого принимает.
pavlenty Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Вобщем капаем лекарства, закладываем мазь. Глаза стали значительно лучше!
Елена и Вест Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вобщем капаем лекарства, закладываем мазь. Глаза стали значительно лучше!Скажите, что именно Вам выписали? у нас была похожая ситуация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти