Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из под нижнего века стала на глаз такая красная штука надвигаться, которая должна быть вроде как под веком.

ну и сам глаз красный.

к вету уже едем. к 14. просто вдруг кто знает.

Опубликовано
Из под нижнего века стала на глаз такая красная штука надвигаться, которая должна быть вроде как под веком.

ну и сам глаз красный.

к вету уже едем. к 14. просто вдруг кто знает.

Похрже на 3-е веко

Опубликовано
да. это лечится?

Давайте не будем паниковать раньше времени,через час вет все вам расскажет.Вы идете к окулисту?

Опубликовано
Давайте не будем паниковать раньше времени,через час вет все вам расскажет.Вы идете к окулисту?

нет. просто к ветеринару. туда, куда обычно ходим.

Опубликовано
Я даже представить не могу где тут окулисты у нас. Напишите какие есть хорошие клиники с окулистами.

А вы в каком районе?

Опубликовано

В клинике у Зураба окулист принимает, но он только по понедельникам...

Вообще вероятнее всего его просто удалят. Но не переживайте раньше времени. Доктор посмотрит и скажет.

Опубликовано

уже сказали, что какой-то там коньюктевит кучку всего прописали капать. говорят надо срочно. в раздумьях - ехать ли еще спецально к окулисту или нет.

Опубликовано
уже сказали, что какой-то там коньюктевит кучку всего прописали капать. говорят надо срочно. в раздумьях - ехать ли еще спецально к окулисту или нет.

А сказали удалять или нет? Или само пройдет?

Опубликовано

Я бы показала офтальмологу.

Опубликовано

капайте обязательно! конъюктивит хорошо лечится... у нас в тот же день совершенно закрытый глаз открылся, правда был красный...

ехать или нет к офтальмологу - смотрите по динамике заболевания, я бы через неделю врачу по-любому бы показала...

Опубликовано

На офтальмологии специализируется Эскулап, в районе Медведково. Там как раз Шилкин и Аверин, и к ним чудовищные очереди. В другие дни и к другим офтальмологам меньше.

Опубликовано
На офтальмологии специализируется Эскулап, в районе Медведково. Там как раз Шилкин и Аверин, и к ним чудовищные очереди. В другие дни и к другим офтальмологам меньше.

Аверин принимает в Бонаменте по понедельникам. Можно записаться на удобное время - по-моему, он с трех до полдевятого принимает.

Опубликовано
Вобщем капаем лекарства, закладываем мазь. Глаза стали значительно лучше!

Скажите, что именно Вам выписали? у нас была похожая ситуация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...