Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С весной всех! Кто планирует приехать к нам на отдых летом- начинайте "озвучивать" свои планы уже сейчас))))

Опубликовано
С весной всех! Кто планирует приехать к нам на отдых летом- начинайте "озвучивать" свои планы уже сейчас))))

Начало сентября

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Начало сентября

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Марин, все в личку, или на ФБ, с датами)))как обычно)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Интересует проживание с собакой и двух взрослых у Вас на начало лета на дней 10, стоимость проживания? И свободно ещё или нет? Оч хотим попасть в Ваш ЛаБрО РаЙ!!!!

Опубликовано
17 часов назад, Таня&Джесси сказал:

Здравствуйте! Интересует проживание с собакой и двух взрослых у Вас на начало лета на дней 10, стоимость проживания? И свободно ещё или нет? Оч хотим попасть в Ваш ЛаБрО РаЙ!!!!

Здравствуйте! Свободные места еще есть)))Напишите мне, пожалуйста, на электронный адрес! o.n.drozd@rambler.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Напоминаю всем, кто интересуется летним отдыхом с собаками, в частности летним отдыхом у нас- пожалуйста, записывайтесь заранее! Есть места в июне. Температура воды сейчас, 5 мая, +13, а 29 апреля температура воды была +9 )))Соответственно, в конце мая-начало июня море уже прогреется)))

Опубликовано

Также, напоминаю, что кроме моря, в Крыму есть масса достопримечательностей, которые вы можете посетить, оставив собаку дома)))Например, Никитский ботанический сад, конечно, парад тюльпанов уже закончится, но, возможно вы попадете на парад пионов, или великолепие роз.А так же, кинематографическая деревня Викинги, находящаяся в с.Перевальное, недалеко от Симферополя, район Красных пещер.

09b75bc4b9ee.jpg

55a9294a3130.jpg

281b6a7d022f.jpg

e1358e4271db.jpg

43d24d8f53c7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хотим на море с собакой ВЕО 1год , добрая , воспитанная и двое детей 17лет и 4 года, конец августа-начало сентября.Очень понравились ваши рассказы ,фотки:default_good:. Планируем ехать на  машине. У Вас свободные места будут? Спасибо! Ольга

Опубликовано
В 16.05.2017 в 20:01, oleksiky сказал:

Здравствуйте! Хотим на море с собакой ВЕО 1год , добрая , воспитанная и двое детей 17лет и 4 года, конец августа-начало сентября.Очень понравились ваши рассказы ,фотки:default_good:. Планируем ехать на  машине. У Вас свободные места будут? Спасибо! Ольга

Здравствуйте.Ответила на электронную почту)))))

Опубликовано

Пока что есть свободная комната до 20 июня, Есть свободные комнаты во второй половине июля, есть свободная комната с удобствами и без- с начала до середины августа, и пока что свободна комната в сентябре.

Опубликовано
2 часа назад, Ury & Berny сказал:

Проверка снаряжения, примерка ласт будет позже, примерка ещё чего нибудь ещё позже ...
8af6bef9bb0c9cc2fd0472a5957815f1.jpg

Юра,а Берни уже подводным плаванием интересуется?))):default_sm14:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю, что эту тему читают многие, не только владельцы ретриверов. Убедительная просьба, кто бронировал у нас места заранее- пожалуйста, будьте внимательны по датам бронирования, и, если у вас что-то случается- находите способ сообщить об изменившейся ситуации. Есть мой номер телефона- +79787207705, есть электронный адрес o.n.drozd@rambler.ru Мы вас ждем, переживаем, волнуемся. Кто не бронировал места заранее- пожалуйста, звоните и спрашивайте о наличии свободных мест...как показывает жизнь- всякое бывает.

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, там мои северяне должны приехать) фоточками порадуешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Приехали северяне))) Вася фотоаппарат привезет)))и порадую)))

Опубликовано

Уважаемые наши гости!Я ни в коем случае не хочу "стричь всех под одну гребенку" Но..я все-таки пишу. Да, мы приглашаем на отдых только людей с собаками, исключительно с собаками.Да, я понимаю, что достаточно трудно найти жилье, где берут на отдых с собаками, тем более с большими, или с большим количеством собак.Или да, берут, но при этом вам выдвигается ряд условий, которые не дают возможности вам почувствовать себя именно на ОТДЫХЕ.Мы стараемся создать для вас и вашей собаки все условия ОТДЫХА. НО...Уважаемые наши гости, у вас ...собаки!!! И собаки, ожидая вас в комнате..или, ну просто так,могут прыгать на стены, двери,подоконники, оставляя грязные следы от лап на..стенахдверяхподоконниках..Будьте добры, убирайте следы от ваших собак!.Да, ваши собаки могут спать с вами на кроватях, но если вы привыкли к тому, что бы ваши питомцы спали с вами- будьте добры, берите с собой дополнительные покрывала. Вы приехали и уехали...а после ваших собак иногда просто невозможно отстирать -отчистить покрывала..наматрасники.А ведь после вас тоже приезжают Люди (!!!) с собаками, которые хотят войти в чистую комнату, и лечь спать на чистую кровать...И..огромная просьба по поводу пользования туалетами.Не надо бросать туалетную бумагу в унитаз. Для многих это будет откровением, но в Веселом центральной канализации нет!!! Есть выгребная яма, для чистки которой мы вызываем специальную машину...Не надо забивать выгребную яму бумагой, для этого специально стоят мусорные баки с мусорными пакетами, около унитазов...

Опубликовано
41 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

О! Мои северяне! Ну как им там отдыхается? Как собаки твои встретили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну, приедут-расскажут)))) Джесси-прелесть, собака=кошка)))) Как могут встретить мои собаки???)))) Доброжелательно)))) Денди- он и в Африке Денди)))) ну и тд)))КирЮха маленько вырос)))но такой же обалдуй, залижет и заскачет)))))) Джесси прекрасно проводит время в беготне за мячиками-тарелками)) и плавая в море))) Надеюсь, Таня и Алексей тоже не совсем скучают))) У нас же тихо, спокойно)))Кто хочет выспаться и отдохнуть без напряга- это и делает)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...