OLLE Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Часто , заводя четвероногого друга, люди сталкиваются с проблемой - куда девать собаку на время отпуска? Ведь так хочется отдохнуть у моря, подышать свежим воздухом, просто расслабиться! И в тоже время страшно за своего питомца. Вдруг с ним что-нибудь случиться за время отсутствия? Отдыхать "дикарем"? Да, в этом есть свои плюсы! НО! Собаку не оставишь закрытой в палатке на целый день, когда захочется поехать на интересную экскурсию, или отправиться посмотреть ночную шоу-программу... Наконец, ваш пес просто может не выдержать жары на пляже в течение целого дня...Судак, п. Веселое, 3,5 км до моря, регулярный автобус, вокруг горы, виноградники, прекрасный горный воздух! А МОРЕ!!! Самое лучшее море в Крыму это в Веселом!!! ЧИСТО!!! Нет отвода сточных вод! Пляжи удобные, большие, экскурсионные тропы, раскопки почти на берегу...!!! И НИКАКИХ претензий к собакам!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А жить где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте, Мария! А мы с вами уже знакомы на ретриверах Украины!А жить в доме...... и так у нас тоже некоторые особоважныеперсоны жили... К июню месяцу мы планируем сделать небольшой облагораживающий и освежающий ремонт, поэтому фото внутри дома сейчас нет смыслы выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Знакомы, да?А, ну да, точно!А я то думаю, откуда мне Ваши собаки знакомы???А домик Ваш чтоли?В собственности?Это здорово, а то иногда возникают мысли поехать с собаками на море, а вот насчет жилья всегда "бенц"- с собаками не все пускают, а мы еще и с друзьями, а у них тоже собаки...Будем иметь в виду- отличное место, мы там были, давно, правда...еще Лизки не было, в 2004 последний раз. Жили в Коктебеле, лазили везде с экскурсиями, ездили на пустые пляжи купаться... Без собаки, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Часто , заводя четвероногого друга, люди сталкиваются с проблемой - куда девать собаку на время отпуска? Ведь так хочется отдохнуть у моря, подышать свежим воздухом, просто расслабиться! И в тоже время страшно за своего питомца. Вдруг с ним что-нибудь случиться за время отсутствия? Отдыхать "дикарем"? Да, в этом есть свои плюсы! НО! Собаку не оставишь закрытой в палатке на целый день, когда захочется поехать на интересную экскурсию, или отправиться посмотреть ночную шоу-программу... Наконец, ваш пес просто может не выдержать жары на пляже в течение целого дня...Судак, п. Веселое, 3,5 км до моря, регулярный автобус, вокруг горы, виноградники, прекрасный горный воздух! А МОРЕ!!! Самое лучшее море в Крыму это в Веселом!!! ЧИСТО!!! Нет отвода сточных вод! Пляжи удобные, большие, экскурсионные тропы, раскопки почти на берегу...!!! И НИКАКИХ претензий к собакам!!!!!!Вы поставили очень важные вопросы в начале вашего поста, думаю , многим форумчанам будет интересно, как их решить?Я вот даже не задумываюсь, куда деть собаку во время отпуска - просто беру его с собой. Однако я не знаю куда деть собаку, если еду одна, а на экскурсию хочется. И про солнце тоже верно замечено. Где решение проблемы? Неужели в указанном п. Веселом я смогу оставить собаку в палатке, когда хочется на экскурсию???Или он у меня там солнца может не бояться? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем тётя Нюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вы можете остановиться в доме у нас. У нас уже отдыхали люди с собаками целыми семьями. С тех пор поддерживаем дружеские отношения, они собираются к нам опять приехать в этом году. Более подробные фотографии о наших гостях и о нас на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вы можете остановиться в доме у нас. У нас уже отдыхали люди с собаками целыми семьями. С тех пор поддерживаем дружеские отношения, они собираются к нам опять приехать в этом году. Более подробные фотографии о наших гостях и о нас на нашем сайте.Понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Что-то зима совсем - совсем навеяла ностальгические мысли о ЛЕТЕ! Хочу ЛЕТО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Счастье-то - вот оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ого, очень заманчивое предложение=)Безумно всё красиво и сразу лета с новой силой захотелось=)) А на счёт стоимости можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Стоимость 5 у.е. с ЧЕЛОВЕКА!!!! Не с собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сразу вопросы:1.у.е. какие и 2.собака-в виде бонуса,или за дополнительную плату?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у.е. доллары, а собаки-это собаки, никаких дополнительных плат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Пишу для тех, кто пока не знаком с нами, не был у нас, возможно собирается приехать, если не в этом году, то в будущем.Я столкнулась с не очень приятной ситуацией, когда человек на другом форуме забронировал места для своих близких, без собак, но когда время подошло к ближе к дате приезда никто не звонил, не писал, не интересовался как доехать и т.д., как это обычно бывает. Я позвонила и поинтересовалась сама, т.к. не могу ответить согласием людям другим, когда у меня забронированы места . Ответ я получила странный, мол, я для мамы бронировала, но не знаю поедет она или нет. Время до приезда оставалось два дня. На мои вопросы и просьбы все-таки определиться нормальной ответной реакции не последовало. Более того, я была ошарашена предложением мне самой позвонить абсолютно незнакомому человеку и выяснить приедут они или нет, при этом номер телефона мне не сообщили.В свете этого я пишу для всех. 1. ЛЮДЕЙ БЕЗ СОБАК ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ я буду отказывать. 2. Если вы бронируете места заранее, выходите на связь хотя-бы за неделю до предполагаемого приезда. 3. При возникновении непредвиденной ситуации (все живые люди) сообщайте.А также. Внимательно читайте информацию на сайте. Я ничего не приукрашиваю. Как есть, так есть. Мы стараемся, чтобы было лучше. Наши друзья, которые были у нас в прошлом году имеют возможность сравнить. Думаю, и сами напишут свои впечатления.У нас нет проблем с электричеством, кухней, приготовлением еды, душем, туалетом, стоянкой для машин, а также отношением к собакам.Некоторые знакомые (не имеющие собак), остановившиеся в Судаке, столкнулись с проблемами отсутствия элементарного, самое смешное, что снимая жилье в Судаке, на море ездят в Веселое. Ну это я уже писала на сайте, а кто был у нас... в общем тут даже комментировать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Млиииин, и что же я раньше ваше сообщение не увидела? Уже вернулись с Краснодара....... Кстати а на границе долго стоять и как там с собаками пропускают? Я так, на будущее......вдруг на будущий год к вам соберемся ЗЫ: а за детей берете? Дитё девяти лет... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Гости из России на границу не особо жаловались. Кто хотел - очень быстро оформлялся, кто-то чуть дольше... Самое интересное, что больше придирались на российской стороне. По крайней мере ,мне так рассказывали. Плату берем со всех одинаковую. Единственно, если ребенок маленький совсем 1,5-2 года - бесплатно. А девять лет- это уже совсем большой человек. Тем более цены у нас и так совершенно демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Так случилось,что в эти дни августа у нас собрались все гости, которые были в прошлом году.Шайни Голд Стар САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!Стоимость проживания может меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю на счет поездки в Крым в конце сентября, до какого прмерно стоИт купательная погода? Если ехать числа 20 например, это еще достаточно тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Трудно сказать, что у нас будет с погодой в этом году. Лучше позвоните мне в середине сентября, думаю, будет уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 очень заманчиво , а загран нужен для въезда на территорию Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 очень заманчиво :blink: , а загран нужен для въезда на территорию Украины?не нужен, достаточно российского паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не нужен, достаточно российского паспортаспасибо огромное, м.б. в следующем году и и рвану в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouseffamily Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Безумно приятная тема, спасибо вам большое. Мы только завели ретривера и уже начали огорчаться по поводу того, что отпуска на море будут накрываться "медным тазом" но благодаря Вам , я поняла, что как раз отдых с собакой - это удовольствие. Если у вас есть знакомые которые тоже готовы принять людей с собаками, выкладывайте инфу. просто мама работает в туризме в Санкт-Петербурге и я тоже отучилась и отработала 7 лет в этой сфере, за это время не раз спрашивали совета на счет собак, но у меня информации не было.может приедем к вам побывать на море с Бенедиктом (наш Лабрик), пока еще маленький совсем. Здорово что есть такие Форумчане!!! с Уважением Маргарита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Начиталась...ХАЧУ-НА-МОРЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мы всем будем очень рады! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти