Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновлено)))) Для тех, кто у нас не был, НО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ.
Я получаю много телефонных звонков, и очень часто ваши вопросы повторяются.
1. До моря 3,5 км. Пешком 40 минут. Машиной три минуты.
2. Дорога до моря асфальтированная.
3. Можно сократить дорогу и пройти пешком через горы.
4.Стоянка для машин на пляже есть.
5.С середины июля и до середины сентября ездит маршрутный автобус Судак- Веселое- Веселовская бухта, пляж.
6. За пользование пляжем денег не берут.
7. Въезд на пляж - бесплатный.
8.На берегу есть кафе и рынок.
9. Купаться с собаками можно.
10. Стоянка для машин во дворе дома есть.
11. Кухня общая, холодильники, газовая плита, посуда, микроволновая печь, мультиварка. Стиральной машинкой пользоваться можно.
12.В настоящее время одновременно отдыхать у нас могут три-четыре семьи.
13. Непосредственно в поселке кафе-столовых нет
14. Участок огорожен полностью.
15. Собак можно оставить дома и поехать на экскурсию.
16. Шашлык во дворе жарить можно, мангал имеется.
17. У нас не турбаза , не гостиница, не пансионат. Это обычный деревенский дом.
18. Вода горячая-холодная имеется постоянно.
19. В центре деревни четыре продовольственных магазина и один промтоварный магазин. Имеется маленький базар. От нашего дома метров двести до ближайшего магазина.
20. Аптека в деревне и на пляже есть.
21. Кондиционеры во всех гостевых комнатах.
Телевизоров в комнатах нет, и я не очень хочу их туда ставить.
Как показывает опыт- не нужны они.
22.Интернет есть -Wi-Fi.
23. Дискотек и других развлечений в деревне нет.

24. Ближайшая больница в Судаке.Скорая помощь по вызову приезжает.

25. Ближайшая заправка в Судаке.

26. Если ваши собаки привыкли спать на кроватях- берите с собой покрывала, пледы, что бы застелить кровати.

27. При необходимости, мы можем предоставить для вашей собаки вольерную клетку.

28. Ваша собака живет в комнате с вами. Уличных вольеров у нас нет.
Это отдых для тех, кто любит не только себя, но и своих собак, любит гулять, наслаждаться природой, получать удовольствие от окружающего мира.

Опубликовано
3 минуты назад, KatRet сказал:

Группа в полосатых купальниках:default_lol:

скорее, в волосатых(!!!) купальниках))))):default_roflmao:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наличие свободных мест.

В июле. с 12 по 30 июля -комната с удобствами внутри. с 15 по 29 июля комната без санузла внутри.

В августе. с 13 по 17 августа включительно- комната с удобствами внутри., с 11 по 13 включительно комната без санузла внутри.

В сентябре.с 2 по 9 сентября комната с удобствами внутри. с 7 сентября комната без санузла внутри. и с 22 и 23 сентября- комнаты с удобствами внутри.

Опубликовано

Море, солнце и собаки. Думаю, всем видно, как в Веселовской бухте относятся к собакам на море

b9085881ed40.jpg

5abe4f2622b9.jpg

ead62c5821ef.jpg

2f4431eb878b.jpg

6ce81df17452.jpg

Опубликовано

Напоминаю. Свободные комнаты.В июле с 18 по29 -комната с удобствами внутри.С 16 по 29 - комната без санузла внутри. В августе с 11 по 13 включительно комната без санузла внутри. С 13 по 17 включительно комната с удобствами внутри. В сентябре с 2 по 10 комната с удобствами внутри.После 22го сентября свободны комнаты с удобствами внутри. После 7 сентября свободна комната без санузла внутри. Подробно об условиях размещения на сайте www.meetingflash.com.ua

Опубликовано (изменено)

235242278216.jpg

ba9dde8fff4f.jpg

9e129d1fc643.jpg

Завидуйте молча... или, кто не с нами...тот...очень много потерял))) Веселое, 9 июля. Наш традиционный пирог и наши гости))) (от пирога не осталось ничего!!! ) География наших гостей -Пенза, Тула, Пермь)))

Изменено пользователем OLLE
Опубликовано (изменено)
В 08.07.2017 в 10:10, OLLE сказал:

Напоминаю. Свободные комнаты.В июле с 18 по29 -комната с удобствами внутри.С 16 по 29 - комната без санузла внутри. В августе с 11 по 13 включительно комната без санузла внутри. С 13 по 17 включительно комната с удобствами внутри. В сентябре с 2 по 10 комната с удобствами внутри.После 22го сентября свободны комнаты с удобствами внутри. После 7 сентября свободна комната без санузла внутри. Подробно об условиях размещения на сайте www.meetingflash.com.ua

Добрый вечер! Отправила на почту, но на всякий случай дублирую))) У Вас еще свободно с 21 по 29 июля? Нас трое) я, мой сын 13 лет и лабр Омар! Мы очень хотим!!! Хотелось бы комнату с удобствами внутри. Заранее Спасибо!!!

Изменено пользователем Masha83
Опубликовано
14 часа назад, Masha83 сказал:

Добрый вечер! Отправила на почту, но на всякий случай дублирую))) У Вас еще свободно с 21 по 29 июля? Нас трое) я, мой сын 13 лет и лабр Омар! Мы очень хотим!!! Хотелось бы комнату с удобствами внутри. Заранее Спасибо!!!

Ответила на электронку. В это время свободно  только комната без санузла внутри.))))Надумаете-приезжайте)))

Опубликовано

В августе, с 13 по 18 включительно, свободна комната с удобствами внутри.

Опубликовано
В 19.07.2017 в 13:14, Марина&Дженни сказал:

Как же я хочу к вам. Но в этом году никак ((( Дженни передает всей стае привет

жаль, очень жаль...(((((

Опубликовано
В 21.07.2017 в 22:22, KorP сказал:

Я так понимаю, что на сентябрь желающих много?

В сентябре свободна комната с удобствами с 2 по 10..Также, свободна комната без санузла  после 7сентября. И  после 22 го сентября будут свободны две комнаты с удобствами)))

Опубликовано (изменено)

Ввиду того, что я на море бываю редко, я фотографирую гостей на прогулке в горах, а на морях пусть уж сами фото выкладывают)))

Лабрадор Лайк из Рязани)))

08fb69565b7d.jpg

0735b87dc4db.jpg

d4899bad91ca.jpg

и лабрадор Омар с хозяйкой Машей, из Москвы)))

Изменено пользователем OLLE
Опубликовано

такие фото яркие и красочные, нам очень захотелось на отдых прямо сейчас)))

Опубликовано

Корректирую информацию по свободным комнатам, ввиду некоторых форсмажорных обстоятельств. Комната с санузлом внутри свободна с 11 по 17 августа включительно.Комната без санузла внутри- свободна с сейчас по 13 августа включительно. В сентябре свободна комната с санузлом с 2 по 10 сентября.И есть свободные комнаты после 20-х чисел сентября.

Опубликовано

Отдых был просто  нереальным!!! Огромное Спасибо Ольге за приём, гостеприимство!!!!!!!! Если в Крым, то только к Вам!!! Если возьмете))) Ну а Омар просто в восторге!!!! Очень хорошо перенес дорогу (1800 км), никаких проблем не было не серпантине. Нас везде пускали с ним! Ездили в Ялту (пустили даже в ресторан), на набережных никаких проблем, за исключением того, что все подходят и просят погладить)))) Но он от этого только расцветает))) Позже выложу видео с моря (из него он просто не вылезал и все пытался его выпить)))

image (1).jpg

image (4).jpg

image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...