Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пристроить

Houston & Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что делать, помогите. Нужен дом для пса, которого нашли во дворе. Крупный, похож на швейцарского зенненхунда, только черный. Добрый, с другими собаками не агрессивный. Словом лабрадор по характеру, и морда как у лабрадора. С удовольствием взяла бы себе, но другие жильцы ненавидят собак, и у меня уже есть одна. Он взрослый, возможно даже старый и у него на ноге шишка, которую, по-моему надо удалять.

post-4510-1234618271_thumb.jpg

post-4510-1234618292_thumb.jpg

Опубликовано

Пытаюсь понять что это за порода, но выглядит так, как-будто это "гипер лабрадор". Хорошего лабрадора должно быть много :gleam:

Опубликовано

Да это не лабр, много крупнее. Наверное метис, может с канекорсо. Жутко милый, целый день грущу, что не могу себе взять. У меня дома собак не любят, если приведу-проклянут. Вот даже мой пес заболел, а был такой крепкий. И как таких земля носит.

Опубликовано
Да это не лабр, много крупнее. Наверное метис, может с канекорсо. Жутко милый, целый день грущу, что не могу себе взять. У меня дома собак не любят, если приведу-проклянут. Вот даже мой пес заболел, а был такой крепкий. И как таких земля носит.

на фотографиях хвост не видно.....где он сейчас?

Опубликовано

Хвост как у лабра, только крупнее. Он у ребят, которые его поймали (подманили едой). Пес был напуган и не подходил, а сегодня, побыв дома, уже нормально общался и заигрывал с моим. Вобщем он пока у людей в гольяново.

Опубликовано
Хвост как у лабра, только крупнее. Он у ребят, которые его поймали (подманили едой). Пес был напуган и не подходил, а сегодня, побыв дома, уже нормально общался и заигрывал с моим. Вобщем он пока у людей в гольяново.

Без качественных фотографий пиара не получится.посмотрите, может у него есть клеймо.нужна информация о нем;характер, повадки,проблемы(если есть),знает ли команды.

Опубликовано

Может быть, но мне кажется он слишком добрый для ротвейлера. Они его долго держать не будут. Опять на улицу выгонят. Бестолковые люди, к тому же нерусские. Пыталась объяснить им, что не справятся-не послушали. А теперь не знают куда деть.

Опубликовано

Попробую сделать фото лучше, но у меня сейчас только телефон. А про характер- говорю же : дружелюбный, не агрессивный, создается впечатление, что сообразительный, хотя на команды вроде не реагирует. Мне он умнее показался, чем мой. Может голодный, поэтому слушается. Мясо из рук брал осторожно. В квартире один скулит. Но это приучить можно.

Опубликовано

А, еще смотрела зубы-позволял. Шерсть вылезает, но это поправимо. Вечером договорилась идти гулять с ним, еще фоток сделаю и клеймо поищу, но вряд ли оно есть.

Опубликовано

Лабры и 62 в холке бывают...

по поводу морды-нас тоже с ротвейлерами почему то путают......хотя 100% лабр.

подождем еще фоток!

Опубликовано
Лабры и 62 в холке бывают...

по поводу морды-нас тоже с ротвейлерами почему то путают......хотя 100% лабр.

подождем еще фоток!

согласна, Лютик например у Богдана очень большой. попробуйте найти цифровик.

Опубликовано

К сожалению, нормально сфотать нет возможности. Скорее всего не лабр-уши стоят наполовину. Команду сидеть выполняет за еду.Жаль, что раз не лабр, то не нужен никому. :gleam: Попробую еще раз на из рук в руки написать.

post-4510-1234645569_thumb.jpg

Опубликовано

Собаку у парня отобрала женщина, назвалась хозяйкой. Грубила, ругалась, хотя мы сегодня хотели уже вести его в клинику так как на ноге явно нужна операция. Ну пусть будет на ее совести.

У нас, наверное, очень гуманное государство, которое позволяет людям заводить животных и оставлять без лечения.

Помню летом видела около гольяновского пруда, гулял мужчина с коричневой лабрадоршей. Когда она подбежала к моему, хозяин догнал и стал хлестать прутом, который он носил с собой, потом еще много раз во время той прогулки видела, как он ее бьет чуть что. У таких собаки и теряются.

Вобще много странного в этой истории. Странно, как можно потерять такого большого пса-их ведь на поводках водят? И почему не было объявлений?

Еще у нас тут бегает дворняга, я думала ничья, кормила. А потом выяснилось, что она спит в квартире у людей, а утром они ее выпускают "гулять" до вечера. Она ест мертвых голубей, мусор и землю даже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...