Vareniki Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 О, совсем закрутилась не увидела такое событие.Машкин, Лизон-Музон - Поздравляем! Столько белопопых пупырок! Красота! Держитесь! :) Лизону и тебе терпения, а малышам, и вам конечно - здоровья!
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ага Они еще и жужжат...Оооо! Я так люблю,когда жужжат!Молочные шмели ))))
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж, осталось только куда то девать всю эту ораву Что, уже? :) :) Щены офигительные! Фотки супер! Сладкие палевые пупсы!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Машуль, как Лизон? Как температура? Держитесь там!!!
Иванова Мария Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 О, совсем закрутилась не увидела такое событие.Машкин, Лизон-Музон - Поздравляем! Столько белопопых пупырок! Красота! Держитесь! :) Лизону и тебе терпения, а малышам, и вам конечно - здоровья!Пасиб, Катюш!Шмели жужжат и сиськи делят... красота!
Иванова Мария Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Машуль, как Лизон? Как температура? Держитесь там!!!Ну... температура получше, а вот сиськи каменные по прежнему...
Vareniki Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну... температура получше, а вот сиськи каменные по прежнему...Эх, Маш, такая же жуть была Малыши не могли Варюшу рассосать, я целыми днями массаж ей делала.А когда подросли, так они ее как пакетик сока, 0,33, выпивали, Все будет хорошо! :) Поправляйтесь.
Иванова Мария Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Эх, Маш, такая же жуть была Малыши не могли Варюшу рассосать, я целыми днями массаж ей делала.А когда подросли, так они ее как пакетик сока, 0,33, выпивали, Все будет хорошо! :) Поправляйтесь.Катюш, боюсь у нас еще хуже- у Лизки мастит страшный, на 3 сиське и между 4 и5, слава богу на одной стороне. Плохо ей, она не ест нифига, массаж не помогает, не могу размассировать, прямо камень...не жрет ничего, больно ей...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Катюш, боюсь у нас еще хуже- у Лизки мастит страшный, на 3 сиське и между 4 и5, слава богу на одной стороне. Плохо ей, она не ест нифига, массаж не помогает, не могу размассировать, прямо камень...не жрет ничего, больно ей...Бедная Лизонька! Может еще капусту поприкладывать? Хотя в вашем случае нужны, наверное, какие-то более сильнодействующие методы.
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Катюш, боюсь у нас еще хуже- у Лизки мастит страшный, на 3 сиське и между 4 и5, слава богу на одной стороне. Плохо ей, она не ест нифига, массаж не помогает, не могу размассировать, прямо камень...не жрет ничего, больно ей...Ой,бедная девочка!(((У моей овчарки так же был очень и очень сильный,просто каменный мастит,я разминала целыми днями очень жёстко,в итоге-мы победили.)))Может попробовать молокоотсосом человеческим?А врач ничего не выписал?Пусть Лиза выздоравливает!)))
Amorozza Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Катюш, боюсь у нас еще хуже- у Лизки мастит страшный, на 3 сиське и между 4 и5, слава богу на одной стороне. Плохо ей, она не ест нифига, массаж не помогает, не могу размассировать, прямо камень...не жрет ничего, больно ей...Маш, Лиз, держитесь!Чем помочь?Хочешь, приеду? Помогу массировать?
Иванова Мария Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, спасибо за участие, смс-ки и звонки!Если бы вы все приехали к нам массировать- то сисек бы не хватило! Лизке получше- она ест (с аппетитом), массирую, после массажа полегче, потом опять камень.Но массирую все время, надеюсь на лучшее.Температура упала, так что все ок! (ну почти ок)...Оставшимися сисками умудряется закормить папписов до смерти :)Сказали, это потому, что очень много молока и очень жирное, поэтому резкий приток закупорил протоки...Так что в следующий раз, когда будем рожать, пожалуй еще пяток щенков дружественных прихватим, если у кого проблемсы :) будут с этим :)
Vareniki Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, спасибо за участие, смс-ки и звонки!Если бы вы все приехали к нам массировать- то сисек бы не хватило! :)Лизке получше- она ест (с аппетитом), массирую, после массажа полегче, потом опять камень.Но массирую все время, надеюсь на лучшее.Температура упала, так что все ок! (ну почти ок)...Оставшимися сисками умудряется закормить папписов до смерти :)Сказали, это потому, что очень много молока и очень жирное, поэтому резкий приток закупорил протоки...Так что в следующий раз, когда будем рожать, пожалуй еще пяток щенков дружественных прихватим, если у кого проблемсы :) будут с этим :)Ну Слава Богу! Лизону привет от нас. :) Ну, а щенами поделимся
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Представляем наших пупсов- маленьких Бобов Кобель №1 "без нитки"
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Сука №1 "без нитки"- Сучищще...
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Сука №1 "без нитки"- Сучищще...
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Сука "фиолетовая нитка"- обжора
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Кобель "желтая нитка"- обжора
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Кобель "красная нитка"- шебут
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Сука "коричневая нитка"- вопиющее спокойствие
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Сука "светлая нитка"- принцесска
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Кобель "нитка фуксия"- пофигист
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Сука "розовая нитка" - толстуха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.