Наташа и Жак Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Наконец-то к нам приехала дочка наша, Бьянка.Миша и Юля привезли фазанов и мы устроили праздник для собак и первую натаску для Бьянки.Вот что полчилось:Сильнейший снегопад не помешал процессу, хозяйки на старте:Бьянка внимательно смотрит на происходящееНачать решили с гуру, Жака
Наташа и Жак Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот он, первый фазан в жизни юной охотницыпервая подачавсе внимание на хозяина
Наташа и Жак Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Папа с дочкойзакрепления результата
Наташа и Жак Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 И просто красавица Бьянка
Field Racer Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Здорово так как, Бьянка красавица!!! А с папой вообще классное фото, семейная идилия!
Stenveyz Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Молодцы! Отличная работа!А мне ... птичку жалко.... Быстро она у вас ласты склеила :)
Наташа и Жак Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Молодцы! Отличная работа!А мне ... птичку жалко.... Быстро она у вас ласты склеила :)спасибо за похвалу. Птички долго не мучались и мы нашли им очень хорошее применение, сделали плов.Так что их смерть не была напрасной.Хотя мне всегда жаль птичек: и уток, и перепелов, и фазанов....
Sonador Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эх, ну какая же у нас, оказывается, красивая собака :)
Sonador Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 первая подача Ну с таким папой как Хок кто бы сомневался, что дочка отлично сработает с первого раза :)
Princesska Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Какая красатулька растет!!!!)))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 закрепления результатаКакое чудо!Такая дочь - гордость родителей
Sonador Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо всем большущее за похвалу, нам ооочень приятно
Olga_R Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Скажите, а фазаны сначала живые были????П.С очень красивые фото!
ANITORIS Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну вот наконец показали нам подросшую Бьянку Очень-очень красивые фото и, конечно, просто невероятно красивые главные действующие лица!Хок и Бьянка - бесподобны! Так и хочется их не только глазами, но и руками ощутить...А что про фазанов.... - так вот оно какое - собачье счастье, счастье ретривера!От Баси привет!
JazzWay Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Супер, отличный денёк у вас получился, Бьянка просто чудо расчудесное!
Sonador Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Скажите, а фазаны сначала живые были????П.С очень красивые фото!Фазаны были живые, собственно вроде здесь видно З.Ы.: Я не сразу решилась ответить, потому что непонятно - вы нас похвалите за работу собак по живой птице или отругаете за издевательство над птицей
Sonador Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вот наконец показали нам подросшую Бьянку Очень-очень красивые фото и, конечно, просто невероятно красивые главные действующие лица!Хок и Бьянка - бесподобны! Так и хочется их не только глазами, но и руками ощутить...А что про фазанов.... - так вот оно какое - собачье счастье, счастье ретривера!От Баси привет!Аня, спасибо тебе большое за добрые слова, нам безумно приятно Приезжай в гости - ощутишь руками :)Басе тоже привет большущий!!! Давно мы её фото не видели
нюрка Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 И просто красавица БьянкаЮля, у Бьянки такое такое лицо Наташа и Жак спасибо за супер фото очень красиво, и обалденные собаньки
all1611 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 И просто красавица Бьянкапросто замечТАТЕЛЬНЫЙ ребенок!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я плакаль.... Соскучилась страшно по своему любимчику
камасики Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Кроме всего остального мне ещё и стрижка собаки понравилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.