ЛИМон&Малина Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Расстановка кобелей юниоров:9.1 и 2 место10.3 место11.суки юниорки12.13.14.Оль,у тебя здесь ошибочка.На фото кобели 1,3,4 места,а 2 место у моего-ЖУЭНВИЛЬ МОН ДЕ МОРСАН.Мы просто не стали фотографироваться.
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Внука Поздравляю с 1 местом в бебиках! Как зовут малыша не знаю Сын Девоншира и Женевьевы Норы.Спасибо огромное! А внука зовут Ив Бест Лоран!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ПАПУЛЯ, нас опередила!!!! Всей нашей семьей поздравляем сынулю ИВ БЕСТ ЛОРАН с прекрасным дебютом!!! Бестик выиграл свой класс (с оценкой очень перспективный) и стал лучшим бебиком. От всей души поздравляем хозяев Беста - Свету и Сережу с первой победой. Так держать Спасибо! Мы постараемся! Аня, но без твоей поддержки и помощи мы не обошлись бы!!!
Ася Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Оль,у тебя здесь ошибочка.На фото кобели 1,3,4 места,а 2 место у моего-ЖУЭНВИЛЬ МОН ДЕ МОРСАН.Мы просто не стали фотографироваться.
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Оль,у тебя здесь ошибочка.На фото кобели 1,3,4 места,а 2 место у моего-ЖУЭНВИЛЬ МОН ДЕ МОРСАН.Мы просто не стали фотографироваться.Прости, Лен-не посмотрела каталог. Просто когда я прибежала фотографировать,я увидела только то,что на фото.Думала что так и стоят,как поставили.. Оль,ничего страшного.Они на фото как раз и стоят на 1 и на 3 месте,а 2 пустое.Просто плохо видно.
Мария и Флай Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет ! А кто нибудь знает фото отчет выставки готов или нет?
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравления всем участникам, призерам и победителям!Молодцы организаторы - достойным собакам устроили достойный по размерам ринг! :) А теперь немного фотографий монопородки.Сначала чудо-бэбикиЗатем щенки
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Кобели-юниорыЛЮК, ЛЮП3-й в расстановке
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Суки-юниоры, расстановка:Сравнение на ЛЮП:
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Кобели, промежуток, расстановка:Рабочий: победитель рабочего класса:Сравнение на ЛК:
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Суки, промежуток, расстановка:Суки, открытый, расстановка:
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Суки, рабочий, расстановка:Суки, победители, расстановка:
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Суки, чемпионы, расстановка:Ну и наконец - ЛПП:
Лена и Брайт Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Если я чего напутала в результатах, прошу простить великодушно, никого не хотела обидеть :) Эти и другие фотографии с прошедшей монопородки приглашаю посмотреть на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3701307/, их там больше сотни, нет сил все выкладывать на форуме. Альбом собран в хронологическом порядке, в номере каждой фотки есть номер собаки по каталогу, старалась не ошибаться.
Karol Rut Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Если я чего напутала в результатах, прошу простить великодушно, никого не хотела обидеть Эти и другие фотографии с прошедшей монопородки приглашаю посмотреть на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3701307/, их там больше сотни, нет сил все выкладывать на форуме. Альбом собран в хронологическом порядке, в номере каждой фотки есть номер собаки по каталогу, старалась не ошибаться.Большое спасибо за фоторепортаж! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо огромное! Всех увидела , очень интересно! :)
Мария и Флай Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Если я чего напутала в результатах, прошу простить великодушно, никого не хотела обидеть Эти и другие фотографии с прошедшей монопородки приглашаю посмотреть на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3701307/, их там больше сотни, нет сил все выкладывать на форуме. Альбом собран в хронологическом порядке, в номере каждой фотки есть номер собаки по каталогу, старалась не ошибаться.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТКИ :)
Black Spice Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Если я чего напутала в результатах, прошу простить великодушно, никого не хотела обидеть :) Эти и другие фотографии с прошедшей монопородки приглашаю посмотреть на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3701307/, их там больше сотни, нет сил все выкладывать на форуме. Альбом собран в хронологическом порядке, в номере каждой фотки есть номер собаки по каталогу, старалась не ошибаться.Большое спасибо за фоторепортаж
White Angel Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 3.Оль, твой новый мальчишка?Хорош... :)
ВишЭри Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Лена и Брайт,ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!
Даня и Бризби Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТКИ :) Маша, а Флай всё хорошеет, очень понравился
Мария и Флай Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Маша, а Флай всё хорошеет, очень понравился спасибо!!
Ladiolly Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Лена, какая умница!!! Огромное спасибо за фото!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти