Black Spice Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Ваниль моя Лариса Полевая - спасибо большое за показ девушки! Изменено 21 марта, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Ну и нам есть что рассказать Сегодня был наш день!!!Льюис ин Вондер ЛэндСАС - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор.Лучшего юниора выставки проиграли очь красивой девочке МОНО - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор,Лучший юниор выставки,Ю ПК.По-моему выиграли у девочки,которой проиграли на САС Изменено 21 марта, 2009 пользователем Аленка777
GoldenBoys Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 раб.1.Вирджи Элегант Роуз (Цезарь Гай Юлий +Золотой Анкор Линдгрен) САС ЛСПоздравляю дочку РОЗУ!!!Поздравляю заводчицу и владельца НАДЕЖДУ!!!Надя БРАВО, своими собственными руками закрыла Чемпиона России, ты отличный хендлер для своей Розочки Осталось еще один CACT и будет у тебя в доме двойной Чемпион
Black Spice Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну и нам есть что рассказать Сегодня был наш день!!!Льюис ин Вондер ЛэндСАС - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор.Лучшего юниора выставки проиграли очь красивой девочке МОНО - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор,Лучший юниор выставки.По-моему выиграли у девочки,которой проиграли на САСПоздравляю! Вы проиграли нашей девочке на САС и выиграли у нее же на моно
НатаВ и Орди Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ваниль моя Лариса Полевая - спасибо большое за показ девушки! Красивая Ванилька!!!!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляю! Вы проиграли нашей девочке на САС и выиграли у нее же на моно И наши вам поздравления!Замечательная у вас девочка!!!! А на Бест не оставались?
Malta&KRITA Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну и нам есть что рассказать Сегодня был наш день!!!Льюис ин Вондер ЛэндСАС - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор.Лучшего юниора выставки проиграли очь красивой девочке МОНО - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор,Лучший юниор выставки,Ю ПК.По-моему выиграли у девочки,которой проиграли на САС Отлично МОЛОДЕЦ
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Отлично МОЛОДЕЦСпасибо! Вы как выставились?
Field Racer Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Девченки, подскажите как закачать видео на ютаб, кину видео голдены, кобели юниоры...Олю поздравляю с победой Руни, славный мальчик, наконец то на него поглядела)))))Джокера с первой выставкой, отличным описанием!!! Так держать!!!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляю Руньку Оли Нечаевой!!! Люсик жмет Руньке лапку,как Лучший юниор Лучшему юниору
Svet Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Nicol' Poli Raspberry сегодня на Монопородке под экспертизой Васильева О. стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Мало того, на САСке по Гавриловой Я. она же стала ЛПП! Вот сестричка зажгла!!!! Поздравляем заводчицу Татьяну Потовину и хозяйку Марьяну с таким ШИКАААРНЫМ выступлением!!! Знаю ещё , что Nicol' Poli Pitch на моно стала ЛЩП и на САСке, кажется, тоже. Поздравляем малышку!!! :) Поздравляем всех участников выставки не побоявшихся выставлять своих собак на МЯУ.
Field Racer Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляем всех участников выставки не побоявшихся выставлять своих собак на МЯУ. Что точно то точно....я вышла от туда с головной болью и явной...эммм короче ужас.
Malta&KRITA Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо! Вы как выставились? да как то никак как я и ожидала, 4е в расстановке в классе
barberry Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Nicol' Poli Raspberry сегодня на Монопородке под экспертизой Васильева О. стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Мало того, на САСке по Гавриловой Я. она же стала ЛПП! Вот сестричка зажгла!!!! Поздравляем заводчицу Татьяну Потовину и хозяйку Марьяну с таким ШИКАААРНЫМ выступлением!!! Знаю ещё , что Nicol' Poli Pitch на моно стала ЛЩП и на САСке, кажется, тоже. Поздравляем малышку!!! :) Поздравляем всех участников выставки не побоявшихся выставлять своих собак на МЯУ. Поздравляю Таню и Марьяну с Победой Берри-2, и Таню с Машей с Победой Nicol' Poli Pitch в щенках.
Ольга и Калиф Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну и нам есть что рассказать Сегодня был наш день!!!Льюис ин Вондер ЛэндСАС - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор.Лучшего юниора выставки проиграли очь красивой девочке МОНО - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор,Лучший юниор выставки,Ю ПК.По-моему выиграли у девочки,которой проиграли на САСАлен, поздравляем Льюсика с победой и тебя конечно же Так держать!!!!!!!!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ален, поздравляем Льюсика с победой и тебя конечно же Так держать!!!!!!!!Спасибо,Оль!Мальчик мой сегодня очень старался,заинька моя
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну и нам есть что рассказать Сегодня был наш день!!!Льюис ин Вондер ЛэндСАС - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор.Лучшего юниора выставки проиграли очь красивой девочке МОНО - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор,Лучший юниор выставки,Ю ПК.По-моему выиграли у девочки,которой проиграли на САСАленка! Ты так КЛАССНО работаешь с Люсиком, просто молодчина! Рада, что наши занятия не прошли бесследно. Молодцы! Он очень красивый, и очень мною любимый парнишка!Поздравляю!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Аленка! Ты так КЛАССНО работаешь с Люсиком, просто молодчина! Рада, что наши занятия не прошли бесследно. Молодцы! Он очень красивый, и очень мною любимый парнишка!Поздравляю!Спасибо,Оля!!!!Это и твои победы тоже А насчет работы с Люсиком - чувствую себя пока очень неуверенно Это просто пёс у меня замечательный и всё понимающий,старается малыш! Изменено 21 марта, 2009 пользователем Аленка777
Улыбка Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 От всей души поздравляю Олю и Руничку, Аленку и Льюиса и конечно же Аллу и Марточку !!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А насчет работы с Люсиком - чувствую себя пока очень неуверенно Это просто пёс у меня замечательный и всё понимающийЭто я заметила, но со временем ты будешь более уверенной, я в этом нисколечки НЕ сомневаюсь А пес у тебя - действительно замечательный, кто бы сомневался.
Ольга и Калиф Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Олечка, Руничку с победой)))). Поздравляем!!!!!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 От всей души поздравляю Олю и Руничку, Аленку и Льюиса и конечно же Аллу и Марточку !!!! МОЛОДЦЫ!!!!Спасибо,Наташ!Очь приятно Рику поскорее выздоравливать и снова в бой
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Рику поскорее выздоравливатьТак Что опять с Риком?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну и нам есть что рассказать Сегодня был наш день!!!Льюис ин Вондер ЛэндСАС - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор.Лучшего юниора выставки проиграли очь красивой девочке МОНО - 1 место в классе,Лучший кобель Юниор,Лучший юниор выставки,Ю ПК.По-моему выиграли у девочки,которой проиграли на САС : :) Ален!!! Ультра поздравления тебе и Люсику!!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 : :) Ален!!! Ультра поздравления тебе и Люсику!!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!Спасибо большое,Наташ!!!!!Спасибо большое,что радуетесь вместе с нами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти