Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Nicol' Poli Raspberry сегодня на Монопородке под экспертизой Васильева О. стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Мало того, на САСке по Гавриловой Я. она же стала ЛПП! Вот сестричка зажгла!!!! Поздравляем заводчицу Татьяну Потовину и хозяйку Марьяну с таким ШИКАААРНЫМ выступлением!!! Знаю ещё , что Nicol' Poli Pitch на моно стала ЛЩП и на САСке, кажется, тоже. Поздравляем малышку!!! Поздравляем всех участников выставки не побоявшихся выставлять своих собак на МЯУ.спасибо, Светлан. Берри-2 стала лучшей собакой обоих выставок: монопородной и всепородной так же Пенни Блэк стала лучшим щенком обоих выставок
Mus Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Nicol' Poli Raspberryи я поздравляю
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляю Таню и Марьяну с Победой Берри-2, и Таню с Машей с Победой Nicol' Poli Pitch в щенках. поправлю Свету - Пенни Блэк - 2хЛЩ и BIS щенков на всепородке.
Svet Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 поправлю Свету - Пенни Блэк - 2хЛЩ и BIS щенков на всепородке. Ну про BIS-то я не знала, поэтому отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну про BIS-то я не знала, поэтому отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! и по поводу BIS Берри-2 тоже принимаю.
Машка и Джокер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Маша,это очень приятные переживания перед выставкой.Желаю тебе с Джокером успеха на ринге. Это Лена ,помнишь ты в Новогиреево ко мне подходила с Джокером. Елена как здорово что вы тоже здесь!Вот мы и выставились первый раз Конечно моглибы гораздо луше.....но всё-таки начало положено.2место и оценка отлчно,дрессирока конечно некуда не годится но по описанию всё отлично Будем тренироваться и набираься опыта.Всех победителей поздравляем с победами-МОЛОДЦЫ!!!
Svet Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) и по поводу BIS Берри-2 тоже принимаю. Огласите весь список, пожалуйста!!!(с) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :ranting: Хозяева помогали подарки забирать? Изменено 21 марта, 2009 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Огласите весь список, пожалуйста!!!(с) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Хозяева помогали подарки забирать? так это, я ж выше написала - Лучшая Собака 2х Выставок. :) наученные опытом, помогали.
George Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляем всех призерев и победителей выставки . И, заодно, отвечаем на вопрос кто выиграл открытый класс у сук голденов : - Ramchaine Patience Is Istry (SH CH Lochtaymor King of Diamonds x SH CH Remington Requisite Of Ramchaine) (Англия) - CAC
Машка и Джокер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) У нас 2 место и оценка отлично!По описанию тоже всё отлично!А по поводу подготовки ну уж извените!Собака у нас первая,выставка тоже первая в жизни,а про выставку мы узнали пару недель назад и на подготоку время было очень мало!!!Да к томуж собак растерялся от такого колличества собак Такчто пожалуйсто не надо тут пальцы гнуть,первый раз невсегда получается!!!....первый блин.... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
barberry Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 поправлю Свету - Пенни Блэк - 2хЛЩ и BIS щенков на всепородке. ну это не я, а Света ошиблась, меня то там не было, все равно, поздравляю тогда Пенни Блэк.
Svet Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 так это, я ж выше написала - Лучшая Собака 2х Выставок.Букв много, читаю плохо!!! Тань, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :ranting:
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ну это не я, а Света ошиблась, меня то там не было, все равно, поздравляю тогда Пенни Блэк.ну да, я и написала, поправлю Свету. Алла, спасибо за поздравления Питч на завтра записана, но не поедет.
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Букв много, читаю плохо!!! Тань, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! спасибо, не часто лабры Best in Show выигрывают. Нам повезло.
Машка и Джокер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Руника поздравляем!!!Отличный кобель!Такому проиграть не обидно!!!
Женевьева Нора Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Внука Поздравляю с 1 местом в бебиках! Как зовут малыша не знаю Сын Девоншира и Женевьевы Норы.ПАПУЛЯ, нас опередила!!!! Всей нашей семьей поздравляем сынулю ИВ БЕСТ ЛОРАН с прекрасным дебютом!!! Бестик выиграл свой класс (с оценкой очень перспективный) и стал лучшим бебиком. От всей души поздравляем хозяев Беста - Свету и Сережу с первой победой. Так держать
barberry Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Питч на завтра записана, но не поедет. А почемууу
barberry Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 спасибо, не часто лабры Best in Show выигрывают. Нам повезло. Вот вы молодцы, конечно!
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А почемууу этот смайл твой подходит.
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вот вы молодцы, конечно! спасибо. Неожиданно и приятно. Учитывая, что Марьяна хотела прогулять выставки.
Sasha_Faust Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей Особенно хочется поздравить Оксану и Болеро с закрытием сразу 2-х титулов, Наталью и Шелли с отличным результатом.
Malta&KRITA Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 первый блин....У вас все отлично, я собственно вообще не провашего кобеля уж простите
Irin Angel Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Nicol' Poli Raspberry сегодня на Монопородке под экспертизой Васильева О. стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Мало того, на САСке по Гавриловой Я. она же стала ЛПП! Вот сестричка зажгла!!!! Поздравляем заводчицу Татьяну Потовину и хозяйку Марьяну с таким ШИКАААРНЫМ выступлением!!! Знаю ещё , что Nicol' Poli Pitch на моно стала ЛЩП и на САСке, кажется, тоже. Поздравляем малышку!!! Поздравляем всех участников выставки не побоявшихся выставлять своих собак на МЯУ. Татьян! Ну вы даете! Поздравляю! :) Придется и мне голубые ринговочки прикупить. Вон как помогают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти