Field Racer Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А с чего вы взяли что незачот????У нас 2 место и оценка отлично!По описанию тоже всё отлично!А по поводу подготовки ну уж извените!Собака у нас первая,выставка тоже первая в жизни,а про выставку мы узнали пару недель назад и на подготоку время было очень мало!!!Да к томуж собак растерялся от такого колличества собак Такчто пожалуйсто не надо тут пальцы гнуть,первый раз невсегда получается!!!....первый блин....Маша, первый камушек заложен, у Вас все будет ГУД, я в этом просто УВЕРЕНА.
Машка и Джокер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) У вас все отлично, я собственно вообще не провашего кобеля уж простите Как не про нашего? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Машка и Джокер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Маша, первый камушек заложен, у Вас все будет ГУД, я в этом просто УВЕРЕНА. Спасибо тебе огромное Анют за поддержку!!!Ты наш проводник в этом непростом мире
Машка и Джокер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Здорово!На второй фотке сверху наш Джокер Он совсем на себя не похож-замученный такой!спасибо за фотки!
mon solei Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 так это, я ж выше написала - Лучшая Собака 2х Выставок. наученные опытом, помогали. Танюш,как я проглядела-то? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Malta&KRITA Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) спасибо, не часто лабры Best in Show выигрывают. Нам повезло. мы с Буней Ковеш Том Сойер (фото в пред.сообщ.Malta&KRITA) и на группу оставаться не стали , увидев твою красоту Поздравляем!!!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Malta&KRITA Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Фото Мальты (стойки какие получились уж извините)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А нас случайно записали в промежуток к дамам , на самом деле в промежутке кобелей САС у Голдберри Сильвер Стар. Исправлю общие результаты обязательно, только выясню - кто же выиграл у дам откр. классна сравнении собака была с Настей (Флорис Терас)
Машка и Джокер Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) может я чего и непонила конечно....... но сравнивать Руньку и Джокера как-то несовсем правильно.....Все ясно видели что Руни выставился на все 100!!! .....а Джокер оплошался немного....Ну начало положено и есть к чему стремится и с когобрать пример!Рунька молодчина!Поздравляем от всей души!!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Недбаева Елена Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Внука Поздравляю с 1 местом в бебиках! Как зовут малыша не знаю Сын Девоншира и Женевьевы Норы.А мы поздравляем нашего сынка Ив Бест Лоран (Devonshires To Russia With Love x Сноу Велвинд Женевьева Нора) с удачным дебютом и Лучшим Беби монородной выставки Так держать
НатаВ и Орди Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Здорово!На второй фотке сверху наш Джокер Он совсем на себя не похож-замученный такой!спасибо за фотки! Да не за что!!!
Ася Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 немного фото Если вам не нравятся ваши собачки (как они получились на фото)-пишите-уберу. Я-фотограф-непрофессионал Сначала САС.1 .Бэби кобели2.3.4.
Field Racer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 немного фото Если вам не нравятся ваши собачки (как они получились на фото)-пишите-уберу. Я-фотограф-непрофессионал Сначала САС.1 .Бэби кобели2.3.4.А фото голдяшек нет у Вас случайно?
Ася Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Сравнение бэбиков-суки и кобеля.Кобель-Лучший Бэбик.Поздравляю саму себя 5.щенкикобель Кристофер Робин (внук Эрика и сын Каспера)-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!6.7.девушка Тани Потовиной8.сравнение на ЛЩенка.Девушка победила!
Ася Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Нет,к сожалению голденов нет.Я не могла успеть везде.
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 1 .Бэби кобели3.Оль, твой новый мальчишка?
Ася Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Да,мой англо-американец из Голландии ,впрочем как всегда .Первый выход в свет.
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да,мой англо-американец из Голландии ,впрочем как всегда .Первый выход в свет.Красивый
Ася Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Юниоры кобели 9.10.11.12."...она еще не знает,что выиграет обе выставки"
Ася Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Красивый Катя!Я рада что понравился!!! Мне тоже нравится.Заводчики приезжали специально посмотреть.
LORENCE Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Красивый Плюс замечательный характер Оля,он у меня среди шести собак в квартире так замечательно вел себя вчера.Просто умничка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти