ВиШиНкА Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну и отлично, не надо тут, так не надо!Вы писали про возраст на ПиКе Цитата(Malenkaya @ 17.2.2009, 15:14) Размещу вас на лабрадорском форуме. Только не совсем поняла сколько ему лет ВиШиНкА Найти сообщения пользователя Сегодня, 18:03 Сообщение #4315 1,5 года Если покупали, то позвоните заводчику, предупредите о переустройстве,не знаю Ваш клуб, но возможно им это важно.Просто я думаю пара месяцев большой роли не играют, эту собаку я сама забирала у перекупки, и знаю какие они после перекупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Просто я думаю пара месяцев большой роли не играют, эту собаку я сама забирала у перекупки, и знаю какие они после перекупщиковясно теперь все.а то напали на меня.позвоните Katushka,если она сама еще не позвонила. то, что она написала мне в личку:очень меня устроило.ну и если брали с перекупки, то смысла звонить туда нет.клеймо можете мне в личку кинуть и какой клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ясно теперь все.а то напали на меня.позвоните Katushka,если она сама еще не позвонила. то, что она написала мне в личку:очень меня устроило.ну и если брали с перекупки, то смысла звонить туда нет.клеймо можете мне в личку кинуть и какой клуб? написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем спасибо пёс уехал к моим хорошим друзьям! И я смогу его видеть когда пожелаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем спасибо пёс уехал к моим хорошим друзьям! И я смогу его видеть когда пожелаю круто... удачи малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.