ВиШиНкА Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 ну и отлично, не надо тут, так не надо!Вы писали про возраст на ПиКе Цитата(Malenkaya @ 17.2.2009, 15:14) Размещу вас на лабрадорском форуме. Только не совсем поняла сколько ему лет ВиШиНкА Найти сообщения пользователя Сегодня, 18:03 Сообщение #4315 1,5 года Если покупали, то позвоните заводчику, предупредите о переустройстве,не знаю Ваш клуб, но возможно им это важно.Просто я думаю пара месяцев большой роли не играют, эту собаку я сама забирала у перекупки, и знаю какие они после перекупщиков
Manya Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Просто я думаю пара месяцев большой роли не играют, эту собаку я сама забирала у перекупки, и знаю какие они после перекупщиковясно теперь все.а то напали на меня.позвоните Katushka,если она сама еще не позвонила. то, что она написала мне в личку:очень меня устроило.ну и если брали с перекупки, то смысла звонить туда нет.клеймо можете мне в личку кинуть и какой клуб?
ВиШиНкА Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 ясно теперь все.а то напали на меня.позвоните Katushka,если она сама еще не позвонила. то, что она написала мне в личку:очень меня устроило.ну и если брали с перекупки, то смысла звонить туда нет.клеймо можете мне в личку кинуть и какой клуб? написала в личку
ВиШиНкА Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем спасибо пёс уехал к моим хорошим друзьям! И я смогу его видеть когда пожелаю
Katushka Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем спасибо пёс уехал к моим хорошим друзьям! И я смогу его видеть когда пожелаю круто... удачи малышу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.