Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 :lol2: Представляю! Я когда в больнице, на сохранении лежала, дак дома в чайнике плесень завелась :lol2: А про сапожника - я такая же :gleam:Не всё так страшно оказалось :nonono: но уборки много :doh: У отца юбилей отмечали, я не на одну фотку не попала, потому что сама бегала - фотала, дочку укачивала. Дочка напзировала всем, а меня нет, я смеюсь, такое чувство будто дочка одна приезжала :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Танечка, привет!)Слава богу, что у вас всё нормально, дорогие мои, а то пропадаете вы часто))Как Блэк? Надеюсь, теперь всё будет отлично тттА ты всё худеешь, Танюш, молодец)))) Если не секрет, сколько кг уже ушло? Ты, главное, не забывай, что переборщить с этим делом тоже не совсем хорошо... Дочка напзировала всем, а меня нет, я смеюсь, такое чувство будто дочка одна приезжала :lol2:Танюш, ну разве так можно...:doh: :lol2: Дайвайте уже устраивайте совместную фотосессию))))
Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Таня,привет ))) Удачной тебе уборки :doh:Спасибо, Солнце :lol2: Сегодня прибирались на кухне. Я тряпку полощу в тазике - доча ладошки в Блэкиной миске, Блэка в шоке :doh: :lol2:Танечка, привет!)Слава богу, что у вас всё нормально, дорогие мои, а то пропадаете вы часто))Как Блэк? Надеюсь, теперь всё будет отлично тттА ты всё худеешь, Танюш, молодец)))) Если не секрет, сколько кг уже ушло? Ты, главное, не забывай, что переборщить с этим делом тоже не совсем хорошо... Танюш, ну разве так можно...:doh: :lol2: Дайвайте уже устраивайте совместную фотосессию))))Привееееет! Так получается, постараюсь чаще отписываться, но у нас почти ничего не происходит, иногда зайду, почитаю и уйду, даже не знаю о чем писать.Блэк лучше, но до выздоровления ещё далеко. У меня складывается такое ощущение что веты до сих пор не определились, что у нас за болячка, всё гадают... но Блэку потихоньку лучше становиться, с одной стороны оброс хорошо, с другой стороны всё ещё чешет, поэтому лысый :sorry: похудел пока меня не было, сейчас снова в поисках хорошего корма...А по поводу похудения, не секрет, я распрощалась с 9,5 кг. Половину набрала во время беременности, а 2я половина - чисто моя заслуга, меньше надо шоколадки кушать. У меня свой стоп-кран есть :good: - муж, мы с ним договорились что он мне скажет если я не смогу во время остановиться. Хочу ещё 3 кг скинуть - тогда может решусь на фото в купальнике :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо, Солнце :lol2: Сегодня прибирались на кухне. Я тряпку полощу в тазике - доча ладошки в Блэкиной миске, Блэка в шоке :doh: :lol2:Она уже ходит? :dribble:
Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Она уже ходит? :dribble:нееееесть такое замечательное чудо техники - ходунки :thumbup: вот и помогает ребенок по мере сил и возможностей :lol2:
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) нееееесть такое замечательное чудо техники - ходунки :thumbup: вот и помогает ребенок по мере сил и возможностей :lol2: :lol2:Эх,скоро пойдут наши девки :nyam: Изменено 16 июля, 2013 пользователем Тинатин
Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 :lol2:Эх,скоро пойдут наши девки :nyam: :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ...сейчас снова в поисках хорошего корма...Вы на натуралке или на сушке? Может тоже Волчью кровь попробуете? Там большой выбор. В Сургуте ее нет, но по интернету заказать можно. Я в Самару заказала 12 июля завтра уже домой привезут.:lol2:Эх,скоро пойдут наши девки :nyam:Наслаждайтесь пока они в ходунках, потом не до отдыха будет... :lol2:
Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Вы на натуралке или на сушке? Может тоже Волчью кровь попробуете? Там большой выбор. В Сургуте ее нет, но по интернету заказать можно. Я в Самару заказала 12 июля завтра уже домой привезут.Наслаждайтесь пока они в ходунках, потом не до отдыха будет... :lol2:Ох, в свое время с заказами таааак намучилась. Кинь ссыль где ты её заказывала :nyam: Такая я сейчас :blush2:
Ulia_M Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Привет! Танюшка ты такая молодец! Стройняшка просто! Завидую твоей силе воли, у меня такой нет(((((
Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Привет! Танюшка ты такая молодец! Стройняшка просто! Завидую твоей силе воли, у меня такой нет(((((Привет! Спасибо, но ещё хочу 3 кг скинуть :blush2: тогда буду довольна, и потом самое трудное - буду поддерживать себя в такой форме. У меня тоже не было силы воли, а потом просто надоело отражение в зеркале и пошло поехало...Милый розы подарил :lol: :punk: :kissing:
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Танюша, ничего себе... :clap_1: Ты как модель, у тебя отличная фигура и, конечно, потрясающая сила воли, смогла сбросить лишние кг в такой небольшой срок!!!!:clap_1: Вот оно - СЧАСТЬЕ :nyam: Маленькая принцесса, красавица!:blush2: Танечка, а мне кажется, что у доченьки твои глаза)))))
Cofi @ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Танюша, ничего себе... :clap_1: Ты как модель, у тебя отличная фигура и, конечно, потрясающая сила воли, смогла сбросить лишние кг в такой небольшой срок!!!!:clap_1: Маленькая принцесса, красавица!:blush2: Танечка, а мне кажется, что у доченьки твои глаза)))))Спасибо :nyam: но до модели мне ещё далековато :lol2: хочу ещё 3 кг скинуть - но не знаю получится ли :hmm: неееее знаю, многие говоррят что доча - копия папа :nyam: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Cofi @
Елена и @@@ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Какие вы уже большие :dribble: :thumbup: ТТТ на вас....Ссылки кинула в ЛС
Cofi @ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Какие вы уже большие :dribble: :thumbup: ТТТ на вас....Ссылки кинула в ЛСРастет доча не по дням а по часам :baby: :angel:увидела спасибо :ok: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Cofi @
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Танюша,привет,рада,что у вас все отлично!!!!!!!!!!!!!какая ты стройняшка!!!! Молодец,что выдерживаешь диету-красотуля)Доча-прекрасная ттт
Cofi @ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Танюша,привет,рада,что у вас все отлично!!!!!!!!!!!!!какая ты стройняшка!!!! Молодец,что выдерживаешь диету-красотуля)Доча-прекрасная тттПривет! Спасибо :nyam: Я стараюсь, я поменяла стиль жизни, столько времени свободного появилось и сил, летаю как вжик. Сегодня уже смотались с дочей в больничку, сделали мне справку, потом в Эльдорадо, купили блэндер, потом в продуктовый и детский набрали всякой всячины. Купила аромопалочки - сижу настольгирую - вспоминаю Бали.Теперь бы еще в детскую больничку опасть сегодня и сделать справку и мы готовы к походам в бассейн, а потом гуляяяяять с дочей и Блэком, потом вместе на тренировку к папе, бум смотреть как он танцует.... и это еще не все :lol2:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет! Спасибо :nyam: Я стараюсь, я поменяла стиль жизни, столько времени свободного появилось и сил, летаю как вжик. Сегодня уже смотались с дочей в больничку, сделали мне справку, потом в Эльдорадо, купили блэндер, потом в продуктовый и детский набрали всякой всячины. Купила аромопалочки - сижу настольгирую - вспоминаю Бали.Теперь бы еще в детскую больничку опасть сегодня и сделать справку и мы готовы к походам в бассейн, а потом гуляяяяять с дочей и Блэком, потом вместе на тренировку к папе, бум смотреть как он танцует.... и это еще не все :lol2:Абалдеть!!! Да ты Фигаро!!! Самый настоящий Фигаро Танюш,я горожусь тобой
Cofi @ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А вот и окончание этого длинного дня :thumbup: Абалдеть!!! Да ты Фигаро!!! Самый настоящий Фигаро Танюш,я горожусь тобой :lol2: Чтобы получить доче справку прийдётся завтра сдать кучу анализов :doh: такое ощущение что в космос отправляют а не в бассейн. На трене у папы были, меня даже немного пофотали :good: (это большая редкость), а потом ещё час прогулка с Блэкавкой :gleam:
Cofi @ Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) У нас вчера была настоящая летняя гроза и тёплый ливень стеной :dribble: ааааа какой это кайф - гулять под дождем, пришли домой мокрые и счастливые, хорошо телефон не потонул хотя я была хоть выжимай :lol2: Изменено 20 июля, 2013 пользователем Cofi @
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну точно ФигароА вообще молодец)))Ой,красотка какая
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Таня,отлично выглядишь!! :good: (мне все время мысленно хочется тебе челку сделать :doh: Я-большой любитель челок :lol2: )
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Танечка!!! Шикарно выглядишь, чего тут ещё сказать-то...:blush2: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти