Cofi @ Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 :thumbup: Супер!!!Спасибо, Солнце :mwah1:Ну точно ФигароА вообще молодец)))Ой,красотка какаяСтараюсь по мере сил и возможностей, жаль не всегда хватает времени нормально поспать :thumbdown:Таня,отлично выглядишь!! :good: (мне все время мысленно хочется тебе челку сделать :doh: Я-большой любитель челок :lol2: )Спасибо, прияяяятно :good: :lol2: Не я не любитель чёлок, пробовало, но меня раздрожает когда что-то мешает, постоянно её закалывала, короче неееее чёлка не про меня :nonono:Танечка!!! Шикарно выглядишь, чего тут ещё сказать-то...:blush2: :clap_1:Спасибо :blush2: Это в самом начале кажется что сложно, теперь сама себе удивлаюсь чео так долго собиралась похудеть :lol2: А вот с мужем прикалывались над моей авой в ВК
Cofi @ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Основательно пропёкшись за неделю жары,мы наконец выбрались покупаться :good:
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 :dribble: :thumbup: Хорошо отдохнули!
Cofi @ Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 :dribble: :thumbup: Хорошо отдохнули!Ага, наконец-то сбылась моя мечта и я наплавалась :thumbup: про Блэка и говорить нечего, дрых после поездки без задних лап :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Танюша, привет!))Ой, какие вы молодцы!!! Здорово отдохнули и чудесно провели время всей семьёй!!!:clap_1: Представляю, как Блэк был счастлив, накупался парень от души)))))
Cofi @ Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Привет,Танюш))) Отлично покупалисПРивет! Ещё не известно кто был больше счастлив от того что мы наконец выбраисьТанюша, привет!))Ой, какие вы молодцы!!! Здорово отдохнули и чудесно провели время всей семьёй!!!:clap_1: Представляю, как Блэк был счастлив, накупался парень от души)))))Привет. Надеюсь ещё за лето сможем выбраться :nyam: что-то трудноват у нас папа на подъём :dntknw:
Cofi @ Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Сидим, ждем свидания... и так каждый вечер :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Изображение Сидим, ждем свидания... и так каждый вечер :blush2: какое постоянство!:good:
Cofi @ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Влюбленный Блэк... :thumbup: :buket1: он такой романтичный парень :buket2: :sm35:какое постоянство!:good:Это ЛЮБОФ :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Блэк...романтик)))) Танечка, конечно, это и есть самая настоящая любовь...:nyam:
Cofi @ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Блэк...романтик)))) Танечка, конечно, это и есть самая настоящая любовь...:nyam: :nyam:
Cofi @ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Он ждал...И дождался :dribble: А домой пришли уже в темноте
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Тока ниче не понятно на фотках..Кого дождался-то? :blush2:
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Вот это романтика :nyam: Летний вечер и хорошая компания - что ещё надо для счастья? :thumbup:Красота , Танюш ночная :clap_1:Обожаю, вид из своего окна :gleam:Тока ниче не понятно на фотках..Кого дождался-то? :blush2:Ждём нашу бессменную подружку-соседку для вечернего моциона :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Он ждал...пппппппппппппп ппппппппппуууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Тань, а на каком этаже вы живете?)на 9ом :gleam:пппппппппппппп ппппппппппуууууууууууухххххххххххх :clap_1: :dribble:
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 на 9ом :gleam:Ооо, то-то я смотрю одни крыши видны :dribble: А мы на 7ом :gleam:
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ооо, то-то я смотрю одни крыши видны :dribble: А мы на 7ом :gleam:Люблю высоту и много воздуха :good: ну ты меня понимаешь :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти