Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Предпочитаю вздыхать издалека, вот как только у вас появится такая красота, чувствую мы к вам в гости зачастим Боюсь, Долго ждать... :lol2: Загляни в ВК :secret:
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Боюсь, Долго ждать... :lol2: Загляни в ВК :secret:Это я только вечером, с рабочего компа не получится
Cofi @ Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Собирюсь на работу под тв канал "Домашние животные" сегодня рассказывали про Кане-корсо :dribble: и умные они, и компанейские, и излишнюю агрессию не проявляют, и охранники замечательные.... а я вспомнила знакомую с наших курсов ОКД, ходили они пару месяцев потом пропали, занимались от случая к случаю и это ППЦ. Последний раз пса я видела когда сын владелицы пса примотал его поводком к фонарному столбу (потому что сам не удержит), а пес рвался с поводка и орал как резаный, не знаю что его так впечатлило, в наличии были машины, прохожие и пара голубей :dntknw: Порода одна, а каков контраст... :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Последний раз пса я видела когда сын владелицы пса примотал его поводком к фонарному столбу (потому что сам не удержит), а пес рвался с поводка и орал как резаный, не знаю что его так впечатлило, в наличии были машины, прохожие и пара голубей Порода одна, а каков контраст... :jawdrop:
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Всем доброго утра! У нас все нормально. У Блэка здоровый такой лабрадорский аппетит, слопал свою утреннюю пайку корма, а потом еще с печальными глазами смотрел на мой завтрак, и что его так привлекло в кукурузной каше? Вообще за ним заметила, все что я ем он тоже старается попробовать, может ему кажется что все что я ем это для него ну очень вкусно :nyam: ? Блин, так жаль что не смогла сфотать эту печальную моську. А сегодня собираясь на работу мы смотрели передачу про английских бульдогов :blush2: ну вот не моя порода :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро!так они всегда голодные и глаза печальные)))
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро!так они всегда голодные и глаза печальные)))Так вот он то кушал уже, а я сижу ем, и на меня смотрят глаза полные вселенской скорби. Я реально почувствовала себя какой-то зажравшейся :blush2: тогда как рядом тааак страдают.
Елена и @@@ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Так вот он то кушал уже, а я сижу ем, и на меня смотрят глаза полные вселенской скорби. Я реально почувствовала себя какой-то зажравшейся тогда как рядом тааак страдают. :lol2: Я такие страдальческие глаза отправляю сразу на место фразой " а ну-ка брысь от сюда"...может не отойти, НО морду отвернет...
Cofi @ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет всем, мы не потерялись, у нас просто полетел тырнет дома :lol2: . Вот с рабочего компа могу тут отписаться. У нас все ОК, воюю с грязными ушами Блэка. У дочки лезут зубки, поэтому сегодня не бегали утром - я была не в состоянии, Блэк расстроился :sorry: так что надо исправляться :sorry: 29го было 5 лет нашей маленькой семье, а мне кажется что прошло совсем немного времени со свадьбы, ну пару лет не больше. Скушали вкусненького, посмотрели кино, а мне подарили красные розы :blush2: :kissing: :buket1:
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 29го было 5 лет нашей маленькой семьеУАУ!!! :dribble: Деревянных ложек сегодня надарили,Про свадьбу деревянную, конечно, не забыли.Пусть подрастает красавица дочка,Желаем родить еще вам и сыночка.К друг другу всегда терпеливыми будьте,И о друзьях через год не забудьте.Счастья, здоровья, любви и заботы,Чтобы домой вы бежали с работы.
Cofi @ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 УАУ!!! :dribble: Деревянных ложек сегодня надарили,Про свадьбу деревянную, конечно, не забыли.Пусть подрастает красавица дочка,Желаем родить еще вам и сыночка.К друг другу всегда терпеливыми будьте,И о друзьях через год не забудьте.Счастья, здоровья, любви и заботы,Чтобы домой вы бежали с работы.Спасибо, хорошие мои :signthankspin: очень приятно :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 29го было 5 лет нашей маленькой семье, поздравляем от всей души!
Cofi @ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Привет всем!Вчера день прошел весело.Мы пошли в гости к Лене с Дашей и решили вспомнить ОКД. Прямо скажем бананы в ушах очень мешали. Так что в ближайшее время будем вспоминать те команды, которые мы давно не отрабатывали.Тут мы вспоминали команду "Рядом"идем рядом и успеваем улыбаться в камеру А это мы услышали "Ко мне" :lol2: место и "лежать"место и "стоять"Отправка на "Место"сидимЖдем вкусчняшкуСобака - бесяка :lol2: Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 поздравляем от всей души!Спасибо :signthankspin: :kissing:
Cofi @ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Проводили на прошлой неделе слет школьных лесничеств :nyam: так жаль что Блэка не взяла, не было времени за ним следить :sorry: Так только сама пофоталась Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Cofi @
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет всем!Вчера день прошел весело.Мы пошли в гости к Лене с Дашей и решили вспомнить ОКД. Прямо скажем бананы в ушах очень мешали. Так что в ближайшее время будем вспоминать те команды, которые мы давно не отрабатывали.супер :clap_1:
Cofi @ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 супер :clap_1: :signthankspin:
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Танечка, какая ты красавица! Шикарная фотосессия получилась на природе)))) :clap_1:
Cofi @ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Танечка, какая ты красавица! Шикарная фотосессия получилась на природе)))) :clap_1:Да, вот только Блэка не хватало :sorry: постараюсь в слежующем году уговорить народ его взять :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А наши Таня и Блэк опять куда-то пропали...:doh: Танюш, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?))
Cofi @ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 А наши Таня и Блэк опять куда-то пропали...:doh: Танюш, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?))Привет! Да, бывает, за крутилась на работе. С дочкой ходим в школу Марии Мантессори, а еще на репетиции к мужу. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Cofi @ Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Блэк безобразничает по мере сил и возможностей, вчера пока нас не было съел дочкин йогурт и закусил печень камни , это при том что за полчаса до этого я покорила его творожком Дочке 13 октября исполнилось 2 года до сих пор не вертится что так все сложилось и мы родители этого шило полого счастья. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 :buket2: Как быстро время летит...
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дочке 13 октября исполнилось 2 года поздравляем!!!!!!!!!!!!!съел дочкин йогурт и закусил печень камни , это при том что за полчаса до этого я покорила его творожкомтворог творогом, а полдник никто не отменял
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом,Танюша)Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти