Cofi @ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Нет...но я начинаю вас бояться...биты...шокеры...ножи... .... консервы.... :)
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 .... консервы.... ты у нас ваще боевая и имя подходящее - Танчик
Cofi @ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ты у нас ваще боевая и имя подходящее - Танчик :)
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Мы вчера пошли гулять. Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте ... мы любим гулять :) . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :) " Я - "А что должны быть? " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера Изменено 18 октября, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мы вчера пошли гулять. Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте ... мы любим гулять :) . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :) " Я - "А что должны быть? " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера и опять же намордник вам от ротвака подошел
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 и опять же намордник вам от ротвака подошел так ить надули меня :)
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 так ить надули меня :) да нет не надули, ты просто ростила его как ротвака наверно
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 да нет не надули, ты просто ростила его как ротвака наверно :) ну вот низзя мне собанек доверять какой бы породы не были в начале, в итоге всё ротваки получаются , а Никонорушка поди тож ротваком стал :) может мне на йорков перейти хотя а вдруг я уж лучше так буду.
Лена82 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы вчера пошли гулять. Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте :( ... мы любим гулять . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :) " Я - "А что должны быть? " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна :D А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера :P Видимо народ очень просвещенный. ;)
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну вот низзя мне собанек доверять какой бы породы не были в начале, в итоге всё ротваки получаются :) , а Никонорушка поди тож ротваком стал может мне на йорков перейти хотя а вдруг я уж лучше так буду.Никанора тоже недавно ротваком обозвали я уже девченкам писала, так вот значит чьих рук это дело :( я себе представляю ЧТО вырастет у тебя из йорка
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы вчера пошли гулять. Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте ... мы любим гулять . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? " Я - "А что должны быть? " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера Классная у вас прогулочка получилась Это вас чкрнушей ротваками называют, нас как то тоже ротваком обозвали, и ничего что палевые :lol2: вот народ совсем не разбирается в породах собак :lol2: Никанора тоже недавно ротваком обозвали я уже девченкам писала, так вот значит чьих рук это дело я себе представляю ЧТО вырастет у тебя из йорка Вырастет Ален ротвайорк или йоркаротв :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Классная у вас прогулочка получилась Это вас чкрнушей ротваками называют, нас как то тоже ротваком обозвали, и ничего что палевые вот народ совсем не разбирается в породах собак Вырастет Ален ротвайорк или йоркаротв ужас какой у Оксы моченые йорки у Тани ротвайорк
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ого Блэк превратился в ротвейлера привыкай Тань это еще цветочки Мне знакомая рассказала идет она со своим лабропарнем ей навстречу две женщины одна говорит смотри лабрадор ей подруга говорит нет ретривер
Cofi @ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Видимо народ очень просвещенный. Ааааатто Никанора тоже недавно ротваком обозвали я уже девченкам писала, так вот значит чьих рук это дело я себе представляю ЧТО вырастет у тебя из йорка Ну ясен пень, йорк будет чёрно-подпалый, ходить будет исключительно в строгаче, выполнять все упражнения по ОКД и естесссно ЗКС ну и конечно у него будет превосходный хват на рукав Классная у вас прогулочка получилась Это вас чкрнушей ротваками называют, нас как то тоже ротваком обозвали, и ничего что палевые :lol2: вот народ совсем не разбирается в породах собак :lol2: Вырастет Ален ротвайорк или йоркаротв :lol2: Это ещё ничего, а вот прошлым летом мы гуляли по городу ко мне пристал прохожий, его безумно интересовал вопрос в каком возрасте у овчарок встают уши, так как у моего "овчара" уши в 8 месяцев не стояли. Нам посоветовали пить витамины А за 3 месяца до этого мы с Блэком на астановке ждали автобус и два "конкретных пацана" подошли ко мне с прозьбой пробать щенка от этого дога когда он вырастет ужас какой у Оксы моченые йорки у Тани ротвайорк нада чегло-то темка какая-то агрессивная получается
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ааааатто Ну ясен пень, йорк будет чёрно-подпалый, ходить будет исключительно в строгаче, выполнять все упражнения по ОКД и естесссно ЗКС ну и конечно у него будет превосходный хват на рукав Это ещё ничего, а вот прошлым летом мы гуляли по городу ко мне пристал прохожий, его безумно интересовал вопрос в каком возрасте у овчарок встают уши, так как у моего "овчара" уши в 8 месяцев не стояли. Нам посоветовали пить витамины А за 3 месяца до этого мы с Блэком на астановке ждали автобус и два "конкретных пацана" подошли ко мне с прозьбой пробать щенка от этого дога когда он вырастет нада чегло-то темка какая-то агрессивная получается Тань я так понимаю тебе можно с Блэкой во все классы писаться где-нить да получите САС, а если все классы выиграете то бест уже п роводить не надо
Cofi @ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Тань я так понимаю тебе можно с Блэкой во все классы писаться где-нить да получите САС, а если все классы выиграете то бест уже п роводить не надоНеееееее надо, мы бум в бэсте еси что возьмём все кубки на расстановке
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Неееееее надо, мы бум в бэсте еси что возьмём все кубки на расстановке а полочку для кубков побольше прикупила уже?
Cofi @ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 а полочку для кубков побольше прикупила уже? Зачем полочку у меня шкаф зеркальный в зале опустеет, когда свекровка свою посуду заберёт - целый шкаф надо ведь чем-то заполнить буду долгими замними вечерами не кубки медитировать а по ночам со свечкой судорожно пересчитывать и тряпочкой полировать
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Зачем полочку у меня шкаф зеркальный в зале опустеет, когда свекровка свою посуду заберёт - целый шкаф надо ведь чем-то заполнить буду долгими замними вечерами не кубки медитировать а по ночам со свечкой судорожно пересчитывать и тряпочкой полировать представила эту картину в красках сижу ржу с закрытым ртом, так как улыбаться больно
Cofi @ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 представила эту картину в красках сижу ржу с закрытым ртом, так как улыбаться больно Алёнка, Бог тебе послал тяжолое испытание
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Танюш,вы там нам и Прайсику с Танюшей не забудьте пару кубков оставить,а то зря что ли мы собираемся в Ханты? Нам можно в чемпионах выставиться,Граннд в рабочем,зарезервируйте,пожалуйста. Мы тоже чемодан для подарков приготовили,да побольше,а вдруг все не влезут
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Алёнка, Бог тебе послал тяжолое испытание вот злыдня, нет бы пожалеть
Cofi @ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Танюш,вы там нам и Прайсику с Танюшей не забудьте пару кубков оставить,а то зря что ли мы собираемся в Ханты? Нам можно в чемпионах выставиться,Граннд в рабочем,зарезервируйте,пожалуйста. Мы тоже чемодан для подарков приготовили,да побольше,а вдруг все не влезут Ну ладна, только для вас и только два кубка Бери чумадан на колёсиках - чтоб весу не чувствовать вот злыдня, нет бы пожалетьжалею но лучше смеяться, а не плакать
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну ладна, только для вас и только два кубка :) Бери чумадан на колёсиках - чтоб весу не чувствовать жалею но лучше смеяться, а не плакать блин у меня морду еще больше раздуло, щас похожа на оборотня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти