Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы вчера пошли гулять. :blush2:

Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера :lol2: . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте :clap_1: ... мы любим гулять :) . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера :clap_1: и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :) " Я - "А что должны быть? :clap_1: " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".

Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна :no2::angel::mwah1::swoon:

А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера :clap_1::nyam::not_i:

Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано
Мы вчера пошли гулять. :blush2:

Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера :lol2: . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте :clap_1: ... мы любим гулять :) . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера :clap_1: и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :) " Я - "А что должны быть? :clap_1: " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".

Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна :hmm::angel::mwah1::swoon:

А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера :clap_1::no2::not_i:

и опять же намордник вам от ротвака подошел :nyam:

Опубликовано
да нет не надули, ты просто ростила его как ротвака наверно :)

:clap_1: ну вот низзя мне собанек доверять :clap_1: какой бы породы не были в начале, в итоге всё ротваки получаются :clap_1: , а Никонорушка поди тож ротваком стал :lol2:

:) может мне на йорков перейти :clap_1: хотя а вдруг :blush2: я уж лучше так буду.

Опубликовано
Мы вчера пошли гулять. :nonono:

Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера :ok: . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте :( ... мы любим гулять :thumbdown: . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера :blush2: и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :) " Я - "А что должны быть? :ok: " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".

Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна :1st::clap_1::clap_1: :D

А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера :gleam::doh: :P

:baby::nyam::doh: Видимо народ очень просвещенный. ;)

Опубликовано
:ok: ну вот низзя мне собанек доверять :gleam: какой бы породы не были в начале, в итоге всё ротваки получаются :) , а Никонорушка поди тож ротваком стал :thumbdown:

:blush2: может мне на йорков перейти :clap_1: хотя а вдруг :nonono: я уж лучше так буду.

Никанора тоже недавно ротваком обозвали я уже девченкам писала, так вот значит чьих рук это дело :(

я себе представляю ЧТО вырастет у тебя из йорка :ok:

Опубликовано
Мы вчера пошли гулять. :lol2:

Погодка класс: +2, пасмурно, дождик иногда снежок и холодный ветер. Товарищи, которые нас обычно подвозят в парк и сами за компанию гуляют, оказались заняты. Но когда нас это останавливало?! В процессе сборов обнаружилось что мы посеяли наш намордник, пришлось заглянуть в ближайший зоомагазин и приобрести. Поржали с продавцом над тем, что Блэку подошел намордник на ротвейлера :dribble: . Фих с ним топаем до парка... 1 час... по такой погоде... вы не думайте :nonono: ... мы любим гулять :dribble: . Приходим в парк, а там - НИКОГО. Тоесть вообще... ну совсем. Если бы не асфальтированные дорожки - решили бы что в лес забрели. И доходим мы до озера :dribble: и Блэка в него ныряет, еси учесть что вода +4 градуса, а воздух +2 то Блэка однако решил погреться. В поисках таких же гуляльщиков как мы - пошли по парку, в сторону песчанной насыпи. Навсречу нам пара с таксёнком. Смотрели так на нас смотрели издалека, и подходят - видимо сочли таки нас благонадёжными и спрашивают "А почему у вашего пёсика ну совсем нет подпалин? :dntknw: " Я - "А что должны быть? :dribble: " они - "Ну да. У ваз же ротвейлер".

Смотрю я вот на Блэка и думаю - мож меня накололи при покупке щекна :hmm::lol2::lol2::lol2:

А подпалины таки потом получились - моя мокропопая пёса сайгаком проскакала по болоту (всё пузо и лапы в иле - а АРОМАТ!!!), а сатем по песчаной насыпи и домой таки мы ехали ротвейлерами. Ох как ругался муж когда отмывал моего ротвейлера :blush2::doh::lol2:

Классная у вас прогулочка получилась :dntknw::lol2::dntknw: Это вас чкрнушей ротваками называют, нас как то тоже ротваком обозвали, и ничего что палевые :lol2: :lol2: :lol2: вот народ совсем не разбирается в породах собак :lol2: :lol2:

Никанора тоже недавно ротваком обозвали я уже девченкам писала, так вот значит чьих рук это дело :lol2:

я себе представляю ЧТО вырастет у тебя из йорка :dribble:

Вырастет Ален ротвайорк или йоркаротв :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Классная у вас прогулочка получилась :dntknw::lol2::dntknw: Это вас чкрнушей ротваками называют, нас как то тоже ротваком обозвали, и ничего что палевые :lol2::dribble::dribble: вот народ совсем не разбирается в породах собак :dribble::dribble:

Вырастет Ален ротвайорк или йоркаротв :dribble::dntknw::nonono:

ужас какой у Оксы моченые йорки у Тани ротвайорк :blush2:

Опубликовано

Ого Блэк превратился в ротвейлера :dntknw: привыкай Тань это еще цветочки :lol2:

Мне знакомая рассказала идет она со своим лабропарнем ей навстречу две женщины одна говорит смотри лабрадор ей подруга говорит нет ретривер :lol2::dntknw:

Опубликовано
:dribble::dribble::dribble: Видимо народ очень просвещенный. :doh:

Ааааатто :dntknw:

Никанора тоже недавно ротваком обозвали я уже девченкам писала, так вот значит чьих рук это дело :nonono:

я себе представляю ЧТО вырастет у тебя из йорка :lol2:

Ну ясен пень, йорк будет чёрно-подпалый, ходить будет исключительно в строгаче, выполнять все упражнения по ОКД и естесссно ЗКС :blush2::lol2::lol2:

ну и конечно у него будет превосходный хват на рукав :lol2:

Классная у вас прогулочка получилась :dntknw::lol2::dntknw: Это вас чкрнушей ротваками называют, нас как то тоже ротваком обозвали, и ничего что палевые :lol2: :lol2: :lol2: вот народ совсем не разбирается в породах собак :lol2: :lol2:

Вырастет Ален ротвайорк или йоркаротв :lol2: :lol2: :lol2:

Это ещё ничего, а вот прошлым летом мы гуляли по городу ко мне пристал прохожий, его безумно интересовал вопрос в каком возрасте у овчарок встают уши, так как у моего "овчара" уши в 8 месяцев не стояли. Нам посоветовали пить витамины :dribble:

А за 3 месяца до этого мы с Блэком на астановке ждали автобус и два "конкретных пацана" подошли ко мне с прозьбой пробать щенка от этого дога когда он вырастет :dribble:

ужас какой у Оксы моченые йорки у Тани ротвайорк :lol2:

нада чегло-то темка какая-то агрессивная получается :lol2:

Опубликовано
Ааааатто :dntknw:

Ну ясен пень, йорк будет чёрно-подпалый, ходить будет исключительно в строгаче, выполнять все упражнения по ОКД и естесссно ЗКС :lol2::dribble::dribble:

ну и конечно у него будет превосходный хват на рукав :dribble:

Это ещё ничего, а вот прошлым летом мы гуляли по городу ко мне пристал прохожий, его безумно интересовал вопрос в каком возрасте у овчарок встают уши, так как у моего "овчара" уши в 8 месяцев не стояли. Нам посоветовали пить витамины :dntknw:

А за 3 месяца до этого мы с Блэком на астановке ждали автобус и два "конкретных пацана" подошли ко мне с прозьбой пробать щенка от этого дога когда он вырастет :lol2:

нада чегло-то темка какая-то агрессивная получается :dribble:

Тань я так понимаю тебе можно с Блэкой во все классы писаться где-нить да получите САС, а если все классы выиграете то бест уже п :dribble: роводить не надо

Опубликовано
Тань я так понимаю тебе можно с Блэкой во все классы писаться где-нить да получите САС, а если все классы выиграете то бест уже п :dribble: роводить не надо

Неееееее надо, мы бум в бэсте :lol2: еси что возьмём все кубки на расстановке :blush2:

Опубликовано
а полочку для кубков побольше прикупила уже? :lol2:

Зачем полочку :lol2: у меня шкаф зеркальный в зале опустеет, когда свекровка свою посуду заберёт - целый шкаф надо ведь чем-то заполнить :dribble: буду долгими замними вечерами не кубки медитировать :baby: а по ночам со свечкой судорожно пересчитывать и тряпочкой полировать :blush2::blush2::blush2::blush2::lol2::lol2:

Опубликовано
Зачем полочку :lol2: у меня шкаф зеркальный в зале опустеет, когда свекровка свою посуду заберёт - целый шкаф надо ведь чем-то заполнить :dribble: буду долгими замними вечерами не кубки медитировать :baby: а по ночам со свечкой судорожно пересчитывать и тряпочкой полировать :blush2::blush2::blush2::lol2::lol2::blush2:

представила эту картину в красках сижу ржу с закрытым ртом, так как улыбаться больно :lol2:

Опубликовано
представила эту картину в красках сижу ржу с закрытым ртом, так как улыбаться больно :dribble:

Алёнка, Бог тебе послал тяжолое испытание :blush2:

Опубликовано

Танюш,вы там нам и Прайсику с Танюшей не забудьте пару кубков оставить,а то зря что ли мы собираемся в Ханты? Нам можно в чемпионах выставиться,Граннд в рабочем,зарезервируйте,пожалуйста. Мы тоже чемодан для подарков приготовили,да побольше,а вдруг все не влезут :dribble:

Опубликовано
Танюш,вы там нам и Прайсику с Танюшей не забудьте пару кубков оставить,а то зря что ли мы собираемся в Ханты? Нам можно в чемпионах выставиться,Граннд в рабочем,зарезервируйте,пожалуйста. Мы тоже чемодан для подарков приготовили,да побольше,а вдруг все не влезут :dribble:

Ну ладна, только для вас и только два кубка :lol2: Бери чумадан на колёсиках - чтоб весу не чувствовать :baby:

вот злыдня, нет бы пожалеть

жалею :blush2: но лучше смеяться, а не плакать :lol2:

Опубликовано
Ну ладна, только для вас и только два кубка :) Бери чумадан на колёсиках - чтоб весу не чувствовать :dntknw:

жалею :dribble: но лучше смеяться, а не плакать :lol2:

блин у меня морду еще больше раздуло, щас похожа на оборотня :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...