Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 блин у меня морду еще больше раздуло, щас похожа на оборотня Хоть не рычишь на окружающих пока?
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 блин у меня морду еще больше раздуло, щас похожа на оборотня а что с тобой?
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 а что с тобой?Алёнка писала "Цитата(Алена+Ник @ 20.10.2010, 9:13) пожалейте меня несчастную, мне вчера сделали операцию по удалению кисты на передних зубах, хожу седня красавица писаная, пол-лица раздуто и верхняя губа... Анжелина Джоли -отдыхает и еще у меня на десне 7 швов наложено, я вся невообразимо красивая"
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Эх я уже прочитала :) Поправляйся Алёнчик
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Сижу сейчас сон вспоминаю. его-то мне как-то нехорошо :) Приснилосб что Блэк нырнул в прозрачную воду, глубоко, а вынырнуть не может и смотрит на меня грусными глазами через воду. Я испугалась залезла в воду, а дно каменистое схватила Блэка за брыли и вытащила.Вот к чему такой сон?
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сижу сейчас сон вспоминаю. его-то мне как-то нехорошо :) Приснилосб что Блэк нырнул в прозрачную воду, глубоко, а вынырнуть не может и смотрит на меня грусными глазами через воду. Я испугалась залезла в воду, а дно каменистое схватила Блэка за брыли и вытащила.Вот к чему такой сон?вода чистая это хорошо, в остально не знаю
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 вода чистая это хорошо, в остально не знаюНа нервной почве испереживалась наверно. А у нас как раз диспансеризация на работе и мне в ПНД идти :) . Может не стоит?
Cofi @ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Вот так мы встречаем папу с работыА потом быстро за игрушкойСобака на воздушной подушке А потом мы пошли гулять с друзьями
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 даааа собака на воздушной подушке это круто
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Танечка,прекрасно вы там гуляете! Это парк такой? Ретриверов тоже не мало. А папу наш Рик точно так же встречает с игрушкой. У нас брат, тоже Блек,тоже черный и очень похож на вашего. Мордочка -супер! Только наверно мордаха,не обижайтесь,это более значимо. Привет от нашей банды.
Cofi @ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 даааа собака на воздушной подушке это круто А ещё Блэк умеет охранять одеяло - ложиться на него звездойи выгуливать папу
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А ещё Блэк умеет охранять одеяло - ложиться на него звездойи выгуливать папу да-да я помню ты мне все в красках описала в выходныеТанечек как заплатишь скажи мне, а то чет я переживаю не хочется платить 2800 вместо 1800
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Танечка,прекрасно вы там гуляете! Это парк такой? Ретриверов тоже не мало. А папу наш Рик точно так же встречает с игрушкой. У нас брат, тоже Блек,тоже черный и очень похож на вашего. Мордочка -супер! Только наверно мордаха,не обижайтесь,это более значимо. Привет от нашей банды.Ой, привет . Это фотки с нашего парка. Вообще-то в городе два парка "За Саймой" и "Кедровый Лог" только первый парк популярнее там народу много, поэтому мы туда теперь не ходим, а вот в Кедровом сейчас ляпота. Там есть часть парка, которую ещё не облагородили и мы туда с собакиными выбираемся хотя бы 1 раз в неделю. Вчера тоже туда выбрались - блин замерзли как цуцики не ожидали от погоды такой подлости - солнышко, небо голубое, а ветер буд-то прямо с арктики На хото даже не полоина, а где0то треть нашей компашки ретриверской. Когда мы собираемся вмесет собак по 10 нас за километр все обходят Похоже кличка "Блэк" не потеряла своей актуальности Это у нас сокращение от полного имени, я тогда почему-то решила что хотябы часть официальной клички должна тать домашней кличкой - вот и получился Блэк Изменено 25 октября, 2010 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Блин чего-то как-то страшно мнеПосчитала тут и у меня получилось что мы идём на выставки 31.10.2010, потом 14.11.2010, потом 28.11.2010. А ещё так в Тюмень хоцца поехать или не стоит ?
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот так мы встречаем папу с работысупер!!!! :)
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 супер!!!! :) Мы старались :blink:
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Блин чего-то как-то страшно мне Посчитала тут и у меня получилось что мы идём на выставки 31.10.2010, потом 14.11.2010, потом 28.11.2010. А ещё так в Тюмень хоцца поехать или не стоит :) ?стоит, если хочется
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 стоит, если хочется Меня ещё вязка останавливает :) так что все решиться в последний момент
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Меня ещё вязка останавливает :) так что все решиться в последний момент думай вязка это серьезно
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 думай вязка это серьезноугу :) ай фих с ним мы больные - могём и на автобусе до Тюмени допились
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 угу :) ай фих с ним мы больные - могём и на автобусе до Тюмени допились я если машину не продам или куплю уже новую вас с собой прихвачу
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) я если машину не продам или куплю уже новую вас с собой прихвачуВот еси накладок не будет, повяжем Блэка и на выставку :) или наоборот Я помню Нас Никонор обещал покатать Изменено 25 октября, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот еси накладок не будет, повяжем Блэка и на выставку :) или наоборот Я помню Нас Никонор обещал покатать купить бы уже поскорей а для того чтоб купить надо сначала продать
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 купить бы уже поскорей а для того чтоб купить надо сначала продать Бум за вас кулачки и лапки держать, чтоб машинка хорошо продалась
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бум за вас кулачки и лапки держать, чтоб машинка хорошо продалась лучше бы машину мне продали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти